Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

22 января 2010

Tomohawk TW 9010 помогите советом....

Привет всем))).Значит ситуация такая: парнишка знакомый установил на мою машинку сигналку...все четко зделал, проблем нет...но заморочка в том что автозапуск  поставил на, как он назвал, "резервирование"т. е .на автозапуск надобно ставить заранее  при работающем двигателе..нажимаеш кнопку автозапуска,вынимаеш ключ зажигания выходиш из машины, захлопываешь дверь, мотор глохнет, и только после этого можно завистись с автозапуска..).. вот . Поначалу это меня устраивало...но теперь чето напрягает..вопрос,,,,как вернуть на нормальный режим автозапска ..те.. запуск с нажатием кнопки?????....знаю что многие скажут "Если ничего больше не помогает, обратись к интрукции"))))но я ее всю уже перелопатил,но так и не нашел как это зделать))...Я бы мог позвонить парнишке этому но как назло тел его удалил))..вот.уф)

26 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
26

Комментарии8 Добавить комментарий
был 3 месяца назад
НаVolvo S6023 января 2010 в 01:11

1. В сервис где занимаются установкой, как альтернатива в просто сервис. 2.В магазин(где покупалась или где продают такую же) 3. Попробовать( что врядли поможет, но а вдруг) скинуть клемы на АКБ 4. В инструкции может быть указание на сброс на заводские установки( или что-то подобное) - скидывай на них

0
НаNissan Primera23 января 2010 в 08:19

Попробуй как  он сказал (bysj) может сработает.

0
23 января 2010 в 14:50

спасибо

+1
андрюшко
был 3 месяца назад
НаVolvo S6023 января 2010 в 17:23

спасибо это много ты лучше расскажи помогло и как выкрутился.smile

0
23 января 2010 в 18:58

да пока не как не выкрутился)).вот думаю.а клемы уж перекидывал без счету)))..приехал в магаз де покупал..он дал телефон..мол позвони грит...

+1
андрюшко
был 3 месяца назад
НаVolvo S6024 января 2010 в 01:03

Ну так и звони.Запиши что делали, ну так на всякий, вдруг пригодиться.

0
НаGeely МК, Москвич 214127 октября 2010 в 19:59

Там есть функция сброса настроек. Нужно подержать долго кнопку. К установщикам любым обратись они возьмут с тебя 50 рублей и все покажут и объяснят. У меня Томогавк попроще, поэтому сброс настроек может отличаться.

0
изменен 20 марта 2011 в 14:20

Снятие клемм настройки не меняются, сброс настроек программно не делай,не поможет.машина может вообще перестать заводиться с брелка.при установке все программируется под конкретный а/м.есть два варианта правильного выхода из машины для того,чтобы был потом запуск: с предварительным нажатием на кнопки брелка, и просто с затягиванием ручника(автоматический режим).Все это есть в инструкции и программируется

0
Добавить комментарий