Привет всем))).Значит ситуация такая: парнишка знакомый установил на мою машинку сигналку...все четко зделал, проблем нет...но заморочка в том что автозапуск поставил на, как он назвал, "резервирование"т. е .на автозапуск надобно ставить заранее при работающем двигателе..нажимаеш кнопку автозапуска,вынимаеш ключ зажигания выходиш из машины, захлопываешь дверь, мотор глохнет, и только после этого можно завистись с автозапуска..).. вот . Поначалу это меня устраивало...но теперь чето напрягает..вопрос,,,,как вернуть на нормальный режим автозапска ..те.. запуск с нажатием кнопки?????....знаю что многие скажут "Если ничего больше не помогает, обратись к интрукции"))))но я ее всю уже перелопатил,но так и не нашел как это зделать))...Я бы мог позвонить парнишке этому но как назло тел его удалил))..вот.уф)
1. В сервис где занимаются установкой, как альтернатива в просто сервис. 2.В магазин(где покупалась или где продают такую же) 3. Попробовать( что врядли поможет, но а вдруг) скинуть клемы на АКБ 4. В инструкции может быть указание на сброс на заводские установки( или что-то подобное) - скидывай на них