Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

29 апреля 2010

Tomahawk TW-9020

Всем доброго времени суток! Приобрел охранку Tomahawk TW-9020 (автозапуск, почасовой автозапуск, режим от ложных срабатываний и мн.др.). Выбор был между magicar и tomahawk, так как выбор не велик на нашем рынке. Tomahawk появился, относительно недавно, а magic давно зарекомендовал себя на нашем рынке. Теперь думаю, а может надо было все же magic брать? В tomahawk меня устраивает всё.

Кто сталкивался с данной системой? Каковы его плюсы и явные минусы. Буду признателен за ответ. Спасибо.
11303 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
11303

Комментарии11 Добавить комментарий
НаВАЗ 2115, Mazda 629 апреля 2010 в 13:44

Томагавк 90-й серии появился на рынке  давно несколько лет назад.. нормальная сигналка.. брелок немного глючный, но гораздо меньше глюков  чем у некоторых других сигналок.. одна две пикторгам мы со временем могут перестать светиться на брелке.. а так все нормально..если функции работают, то из за пиктограм брелок нет смысла менять.. потому что возможно опять тоже самое..

0
НаChevrolet Spark30 апреля 2010 в 08:52
спсибо sergof! глюк пульта только лишь в пиктограммах? как мне кажется он немного сложен в использовании, сравнивая с тем же самым magicar.
все же если пульт вышел из строя, заменить его возможно?
0
i18n
НаВАЗ 2115, Mazda 630 апреля 2010 в 13:43

В основном да ,в пикторгаммах.. но нужно понимать что надежность работы системы зависит также и от качества установки .. нормальный брелок.. сложен..точно также.. как и все другие сигналки с автозапуском .. на этом хоть кнопки вроде не западают..  можно заменить , но только от той же серии с той же платой .. путем програмирования и привязки в вашему блоку сигнализации нового брелка..просто брелки иногда выглядят одинаково, а внутри все подругому..  сужу по 9010 .. про 9020 лучше спросить там на месте где ставили..

0
sergof
НаChevrolet Sparkизменен 6 мая 2010 в 08:21

Премного благодарен за оперативный ответ. Понятно. Установили мне очень хорошо, сомнений в этом центре у меня нет, ребята знают свое дело. В целом, я рад приобретением этой системы, думаю будет служить исправно. Дело в том, что magic, у каждого второго в авто установлено, а тамагавки у нас еще не "изучены". Так что -норм!

Но, все же лучше не ломать пульты))).  

0
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 13 октября 2010 в 21:58

В Какую цену обошлась тебе сигнализация с установкой. По поводу центрального замка - хотел спросит у меня на машине когда завожу двигатель, закрывается центральный замок когда глушу открывается. Установщики говорят что на мою машину не установить TW-9020 (он не умеет работать с моей машиной) так как если я включу авто запуск когда двигатель прогреется и отключится у меня машина окажется открыта(двери). Это правда или нет не знаешь? Они разводят на Шархана 5 который обойдется мне в 11 тыс.руб и говорят что на нем все будет работать правильно (двери будут закрыты)

Я вообще присмотрел  Tomahawk SL-950

Дистанция оповещения - 2000м

Дистанция управления - 1000м

0
x-men
НаВАЗ 2115, Mazda 614 октября 2010 в 16:51

Функция закрывания дверей при запуске двигателя,так называемая от дураков, которые прыгают на ходу.. как правило отключаемая опция по желанию клиента.. ну вообще по уму работа автозапуска двигателя не должна влиять на открывание  дверей, после того как движок заглохнет..

0
x-men
НаChevrolet Spark29 октября 2010 в 09:00

Купил TW-9020 в апреле этого года, обошлась она мне 75 долл. сша., не считая два пистолета + блокиратор окон + блокиратор на КПП + работа.

На счет твоей проблемы, скорее всего тебе нужно в настройках посмотреть. Почитай инструкцию, в принципе настройить несложно. В ШерХане настройка непосредственно с пульта.

0
i18n
НаGeely МК, Москвич 2141 2 января 2011 в 20:01

В заводской сигнализации нужно было при включенном в ключ зажигании нажать на открывание когда закроится и не трогать родной брелок больше. Две сигнализации это жесть - испытал когда колеса на зимние менял. Отключаю одну сигнализацию включается другая, и так до бесконечности.

0
x-men
НаChevrolet Sparkизменен 29 октября 2010 в 09:00
Комментарий удален автором.
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 14 октября 2010 в 19:19

Алгоритмический кодграббер не сможет открыть Toma SL-950

0
НаAudi 10028 февраля 2011 в 11:56

К плюсам Tomahawk можно отнести цену. Из минусов: слабая криптостойкость и слабая помехозащищенность (проявляется в том, что не с первого раза реагирует на команды с брелка.)

Scher-Khan 5 - не померно дорогой, но очень прост в установке (как правило поэтому сервисы и салоны именно его и протуливают) и работе (есть даже шпаргалка на обратной стороне брелка {#smile}). О криптостойкости говорить не приходится - слишком распространен и легко вскрывается. И ОЧЕНЬ нежный брелок - часто даже от не сильного удара, растекается экран, при том что брелок довольно дорогой.

На мой взгляд, если берете сигнализацию всерьез и надолго, лучше: http://www.benchavto.ru/tovar155. код применяемый здесь, невозможно вскрыть код-грабером, плюс очень высокая помехозащищенность и возможность подключения дополнительных модулей, например: http://www.benchavto.ru/catalog36  К минусам можно было бы отнести цену, но она сопоставима с ScherKhan 5, при более высоких потребительских качествах.

0
Добавить комментарий