Хочу поставить на Соренто сигнализацию с обратной связью, дистанционным пуском, связью через смартфон. Что посоветуете? Бюджет до 7000 руб. Еще нужен турботаймер.
Сообщество
Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.
Хочу поставить на Соренто сигнализацию с обратной связью, дистанционным пуском, связью через смартфон. Что посоветуете? Бюджет до 7000 руб. Еще нужен турботаймер.
Вроде как на современных машинах турботаймер не нужен, электромотор масло подает...
Бери вольво с этой фичей встроенной ))))
Ставить сами будете? Шерхан отстой, посмотрите форумы, его любой сканер считать может, возьмите лучше starlene 94, вместе с установклй будет около 13-14 т.р. Вы ведь понимаете, что 7 т.р это не о чем сумма, подключить gsm я думаю еще 3-4т.р так что до 17-18 вместе с установкой уложитесь. турботвймер это функция любой сигнализации с запуском, программируется отдельно
по поводу старлайн поддерживаю , на 4 машинах стояла сигналам этой фирмы разных моделей и с аатозапуском и таймером в том числе.
Так-то как бы потом не пожалеть...
Уточни как ставят, у ОД такие иногда "профи" работают...(((((((
Сигналку лучше у дилера ставить,а то потом с электрикой можно и с гарантии слететь если че не так
И тебе в уши нассали?))))))
Ставить в любом сервисе можно, тока все бумаги у них берешь о установке...
Сань я в курсе,но я уже попадал так,когда что то не работает,а дилер говорит,что это из за сигнализации,и потом ищи концы,нет уж,пускай сами все ставят и потом разбираютс
Да, у нас к сожалению все так...
Пока ты не купил машину а тока топчешься с бабками, ты им интересен, и то не всегда...((((
ЗЫ мне в свое время у ОД Хендай в Сокольниках так вкорячили на Гетз магнитолу и сигналку)))), ОД, фигли, я к ним три раза ездил чтобы они с сигналкой, у них поставленной разобрались, ни хера!!!(((((
Лучше поставить в таком месте, чтобы не пришлось с сигналкой разбираться и не брать машины с косяками по электрике, ну или не ставить сиги на сложные машины, такие как порше, мерседес ауди и бмв. Если ставишь сигналку в нормальном месте, серитифицированном, то диллер не имеет права отказать в гарантии, т.к. гарантию дает завод изготовитель, а не диллер, они должны доказать что проблема в сиге и ее установке и только после этого отказать или требовать возмещении работы т.к. случай не гарантийный
все правильно...с одной стороны.....а с другой, на практике будешь бегать между судом, ОД и "нормальном месте, установившем сигналку", все будут кивать друг на друга.....приведу пример...у нас создали в стране МФЦ...вроде отличная тема, система одного окна по госуслугам...там например можно зарегестрировать недвижку...подал документы...жду положенный срок...срок подошел, звоню в МФЦ, они говорят, нету еще, я спрашиваю, почему? они говорят, не знаем, звоните в росреестр, я звоню туда, они говорят, ваши документы не привезли из МФЦ, звоню в МФЦ, они говорят, гон, мы все отвезли, скажите им, пусть ищут лучше, звоню в россреестр, они в отказ...я говорю, давайте я сам привезу документы, они говорят, нет, мы принимаем только через МФЦ....так зачем доводить до такого обсурда? все работы проводить с машиной у ОД, и не париться, зато по любому вопросу с машиной приходить к ОД, и не давать им повода съехать с темы...
Если спецы нормальные и ценят свою работу (а в нормальном месте так и есть) они посмотрят в чем причиеа проблемы и даже могут предложить ее решить, естественно за деньги, если пробоема не из за сигнализации. вариант второй это сделать экспертизу и выяснить кто виноват, в третьих смотря когда произошла проблема с электрикой, согласитесь глупо говорить что проблема из за сигнализации, если ее поставили пол года, год назад. ну и в итоге зная как устанавливают доп оборудование у диллера (быстро, на скорую руку ибо зп идет не от качества, а от скорости, да и менеджеры давят давай быстрее, да и качество мастеров оставляет желать лучшего) я бы лучше поставил сигнализацию у других опытных мастеров, так и надежнее и быстрее, хотя если спец хороший то и неделю можно ждать, но и по деньгам будет выгоднее.
В эти деньги ничего приличного нет. КИА предлагает КАРФОН, но он дороже. Из разряда "дешево - сердито" (относительно) - СОБР GSM.
Не жмись на охране. Спокойней спать будешь.
раз наблюдал, как у свояка Аккорд отказался заводиться... Достал отвертку, снял кожух с рулевой колонки, пошурудил там разъем какой-то, и... о чудо!)) По ловким уверенным движениям рук можно было понять, что делал он это не впервой уже))
Поставил автозапуск называется.
Уууу . на дизели это вещь необходима в нашем климате. Очень зря , танцы с бубном обеспечены зимой.
продление срока службы мотора, так как всегда "теплый запуск", минимальный расход топлива, так как для прогрева не заводит движок, сразу теплый салон (при правильном подключении к климатической установке), минимум выхлопа. Опять же дизель на горячую завдится будет легко. Я думал ты поставил эту ништяковую примочку.
на вот читани несколько советов конкретно про твой пепелац
http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=416&t=76573 вот тут
Это да, сам уже третий год радуюсь...но такая фишка должна быть штатной....А все эти сигналки с зашитым ключем от лукового...такие машины очень быстро угоняют...плюс на некоторых страховых обязательно при угоне им предоставить полный комплект ключей, а если дин зашит в угнанной машине...косяк
при нештатном дистанционном запуске да, ключ зашивается под панель, иначе штатный имобилайзер не даст запустить двигатель...т.е. защита машины от угона остается только на допсигнализации....а такая важная штука как штатный имобилайзер автоматом разблокируется.....при штатном дистанционном запуске, как у меня, ключа в салоне нет, там если что-то сделаешь с машиной кроме как открыть дверь и вставить ключ, машина заблокируется (типа откроешь капот, или попытаешься поднять машину, или откроешь дверь изнутри...и т.д.)
причем тут вольва? у вольвы вроде нет штатного дистанционного запуска....насколько я помню штатный запуск есть у всех кадиллаков, у Тахи и у Форда Эксплоурер
в системе Volvo On Call появился такой функционал для моделей 2015 модельного года. Можно запустить мотор со смартфона (через одноименное приложение).
А...прикольно....Тогда да...с мобильника запуск это классная тема, у меня дальность метров 30-40 по прямой видимости...
Так то у меня гараж)
Ездить то не будешь штоле? )) Сигналка [надёжная] нужна, как-то спокойней будет, думаю )
рыболовные крючки большие навтыкать в резиновый водопроводный шланг и под чехол на сиденье )))))))
Помню, когда мотоцикл был, переменял полярность в экстренной заглушке. Продал его, покупателю говорил об этой фишке и о других тоже, а он забыл .... А я уехал надолго ))))
ставь вебасту и аккум хороший , вполне хватит. Каждый по своему пишет в целом и судит со своей колокольни.
Борода, поздравляю Вас, от души рад. Надеюсь, что взяли с зимней резиной, ибо и они повысятся в цене, а так взял и забыл.
В отношение сигнализации с обратной связью, дистанционным пуском, турботаймером и т.д., скорее всего "Шер-Хан Магикар-10". У этой сигнализации очень много функций.
Удачи в эксплуатации. Думаю, что машина уже дома?
(Фото, отзыв о приобретённой машине, первые впечатления)