Продается Skoda Octavia Tour, Пражская сборка, 2007 г.в., 1,4 л., 75 л.с. Пробег 70 тыс.км. Покупался и обслуж. у официал. дилера (Автомир), 1 хозяин, цвет "млечный путь". Зимняя резина на штамповке, летняя на дисках.
Подробности лично или тут
Продается Skoda Octavia Tour, Пражская сборка, 2007 г.в., 1,4 л., 75 л.с. Пробег 70 тыс.км. Покупался и обслуж. у официал. дилера (Автомир), 1 хозяин, цвет "млечный путь". Зимняя резина на штамповке, летняя на дисках.
Подробности лично или тут
Слик, прошу прощения за наглость, но все-таки...
А как Октавия Тур 2007 г.в. может быть чешской сборки?... Туры там с 2004 не собираются...
Да еще и Пражская сборка!!! Насколько я знаю, завод Шкода находится в городе Млада-Болеслав...
да еще и черный цвет обозвал типично тазиковским названием "млечный путь"...сразу понятно, что автор обьявления из города Самара, находящегося неподалеку от гнезда ТАЗов - Тольятти, где вылупляются новые Калины и Приоры с чепырками...
Да мне, вопчем-та, и без разницы: хто и где вылупляется)) Но нежто за 3 года автор в ПТС даже не заглядывал???
я тоже в птс не часто гляжу
вернее - вообще не гляжу
есть специально обученые люди в гаи, чего мне там делать?
Хочешь сказать, что в ПТС (при покупке, особенно) вообще ни разу не заглянул? И, даже когда в руках держал, специально глаза отводил?
Глаза отводил.. Что за крайности, юноша? В каком городе машина выпустилась точно не смотрел и не собираюсь делать это в дальнейшем.
Ну, страна сборки то, крупно пропечатана. Я, например, чисто случайно заметил, когда покупал
Зря, Илья, не смотришь, это полезно хотя бы для того, чтобы проверить правильность написания твоей фамилии.)))
Я птс вообще не видел. Машина отца, помогаю ему продавать! А сборка действительно пражская.
В Праге нет автомобильного завода по сборке Шкод. Если Вы имели в виду чешскую, то так и надо писать)
Ну и как с динамикой?