Всем здравствуйте.
Вопрос такой есть желание купить Yeti но среди Б/У продаж все одинаковые 1 год и пробег 10-12 тысяч как то напрягает это при таком пробеге какие то косяки у машинки выявляются или что-то другое.
Всем здравствуйте.
Вопрос такой есть желание купить Yeti но среди Б/У продаж все одинаковые 1 год и пробег 10-12 тысяч как то напрягает это при таком пробеге какие то косяки у машинки выявляются или что-то другое.
Почитайте отзывы, обратите внимание на те, в которых о машинах с пробегом за 20ткм, их по моему всего пара. И владельцы не в восторге. Потом поройтесь на других ресурсах, поищите отзывы с аналог пробегом. Тыщ до 10-ти владельцы в восторге))) А может и продают когда 10-12... Чтоб не разочаровываться в марке...
Читается с трудом без знаков препинания... Вам конкретно о каких косяках известно? И какие из них больше всего напрягают?
И не пофиг ли на косяки машины, которая всё равно на гарантии?!!! Это проблема дилера. Мне у 5-тилетней машины дилеры в другом государстве бесплатно косяки устраняют. Пугливые мужики какие-то пошли...
Я на ней не ездил и естественно о косяках не знаю, а ближайший сервис 400 киллиметров не на катаешься.
Это до стольких скручивают спидометр перекупы.