Skoda-клуб

Сообщество

Любителям автомобилей шкода
5 декабря 2011

skoda Yeti

Всем здравствуйте.

Вопрос такой есть желание купить Yeti но среди Б/У продаж все одинаковые 1 год и пробег 10-12 тысяч как то напрягает это при таком пробеге какие то косяки у машинки выявляются или что-то другое.

31 просмотр
Нравится!
Мне нравится!
31

Комментарии8 Добавить комментарий
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan 5 декабря 2011 в 20:50

Это до стольких скручивают спидометр перекупы.

0
НаSkoda Octaviaизменен 5 декабря 2011 в 20:55

А владельцы что скажут проблемная машина или соответствует названию?

0
dem71
5 декабря 2011 в 20:58

Почитайте отзывы, обратите внимание на те, в которых о машинах с пробегом за 20ткм, их по моему всего пара. И владельцы не в восторге. Потом поройтесь на других ресурсах, поищите отзывы с аналог пробегом. Тыщ до 10-ти владельцы в восторге))) А может и продают когда 10-12... Чтоб не разочаровываться в марке...

0
был 2 месяца назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado 5 декабря 2011 в 21:04

Вопрос такой есть желание купить Yeti но среди Б/У продаж все одинаковые 1 год и пробег 10-12 тысяч как то напрягает это при таком пробеге какие то косяки у машинки выявляются или что-то другое.

Читается с трудом без знаков препинания... Вам конкретно о каких косяках известно? И какие из них больше всего напрягают?

И не пофиг ли на косяки машины, которая всё равно на гарантии?!!! Это проблема дилера. Мне у 5-тилетней машины дилеры в другом государстве бесплатно косяки устраняют. Пугливые мужики какие-то пошли...

0
ego
НаSkoda Octavia 6 декабря 2011 в 06:57

Я на ней не ездил и естественно о косяках не знаю, а ближайший сервис 400 киллиметров не на катаешься.

0
dem71
был 2 месяца назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Pradoизменен 6 декабря 2011 в 12:25

400 км - это плохо... Тогда берите такую машину, где сервис под боком.

0
ego
НаSkoda Octavia 6 декабря 2011 в 15:13

На такой сейчас езжу, а хочется и комфорта "немного".

0
20 декабря 2011 в 04:59

Пробьлемы есть почти у всех автомобилей, Етти очень даже неплохой аппарат за свои деньги!

0
Добавить комментарий