Спорт

Сообщество

о спорте
16 апреля 2009

Лаудруп не успел

Вчера, после поражения Спартака от Динамо 0:3 в отставку отправлен Лаудруп. Всю ответственность за результаты и тренировочный процесс совет директоров возложил на Карпина. Не понятно, правда, будет он главным тренером или будет и.о. до назначения другого главного.

К сожалению, надо признать, что Спартак продолжают убивать неумелые действия хозяина и принятых им на работу менеджеров. Находясь среди лидеров по бюджету, до лидеров по игре команде далеко.

Падение продолжается...

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии57 Добавить комментарий
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe16 апреля 2009 в 22:04
Опа, отлично! Давно ждал,хтож созреет на спортивные темы!!! Гуд! По теме....все все видят,все все знают,а сделать почему-то ничего не могут.Сегодня сказал друзьям спартачам,что одна из кандидатур на пост гл.тр. Спартака Газзаев у людей был шок))
0
андрей74
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan17 апреля 2009 в 19:53
Врядли Газзаев попадёт в Спартак. Мне кажется Гиннер его "попросит" этого не делать.
0
НаPorsche Cayenne17 апреля 2009 в 11:47
Да у Спартака 7 пятниц на неделе, уже какой тренер меняется. А Газаев пока отдыхает, ИМХО он вооще Спартак тренировать не возьмется. Дело не в тренере ведь. Такое ощущение что все игроки одновременно отупели. То Плетикоса как будто тормозной жидкости выпил, то с трех метров Саенко попал в штангу. А связка Родригес-Алекс-Велитон действовала активно тока 10 минут. А потом сдулась. Ну как так? Я ведь люблю и уважаю эту команду.
0
bobiking
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan17 апреля 2009 в 19:56
Думаю, стоит дать хоть какому-нибудь тренеру поработать два сезона. В пору становления новой команды её будет лихорадить при любом тренере. Жаль, что Федун не имеет терпения.
0
илья_088
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe17 апреля 2009 в 21:43
Сегодня в спорт-экспрессе мне понравилось вот это определение....Красно-белые в нынешнем веке вообще порой напоминают сорок, выцеливающих зорким глазом все едва блеснувшее. Старков вывел латышей на Euro? Айда к нам. Чернышов сыграл несколько внятных матчей с молодежкой - милости просим. Черчесов влюбил в себя тысячу тирольских ультрас - добро пожаловать. Лаудруп приподнял над болотом тишайший "Хетафе" - чем не тренер...... и потом мне кажется в самой команде полный разброд,взять хотя бы случаи как расстаются с игроками(Аленичев,Титов).
0
НаSkoda Octavia17 апреля 2009 в 20:57
Газзаев вряд ли пойдет в Спартак-не для того он из ЦСКА уходил. Дядя отдыхать будет... А вообще. на мой взгляд, в Спартаке проблема не в тренерах, а в компетентных управленцах, которые занимаются подбором игроков. Вот фигли толку Карпина взяли? Да, игрок он был хороший, в рамках России, но это не значит, что он просто гуру в качестве управленца. Что можно сказать о нападении в команде, если за две игры сподобились забить всего один мяч, да и тот с пенальти. Зато пропустили семь "шаров"... Куда не кинь-всюду клин. Чем они в межсезонье занимались-непонятно.
0
galax
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan17 апреля 2009 в 23:33

Вот фигли толку Карпина взяли? Да, игрок он был хороший, в рамках России

Может ты не в курсе, что Карпин довольно успешно играл в сильнейшем чемпионате Европы и не один сезон. Более того - на Карпине и Мостовом Сельта и держалась наверху испанского чемпионата.

Но тренером он, к сожелению, не работал, как мне кажется, и не достоин возглавлять Спартак, как тренер.

Есть люди, которые вкладывают в команду душу (Гинер), и есть люди играющие с большой игрушкой (романцев, червиченко, Федун).

0
илья_088
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe17 апреля 2009 в 23:52
Ну насчет не достоин может ты и зря....скорей рано ему еще, опыта ноль,да и что-то я раньше не слышал что он хотел тренером стать.У него кстати помоему какая то велосипедная команда есть.
0
андрей74
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan17 апреля 2009 в 23:56
И волейбольная.
В названии и той и другой присутсвует "Karpin". Так что с манией величия всё впорядке.
0
илья_088
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe17 апреля 2009 в 23:57
Уж лучше Ледяхова пока поставили,а то опять как при Романцеве два в одном и пахарь и жнец.
0
андрей74
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan18 апреля 2009 в 00:19
А кого он тренировал?
Или Спартак уже скатился до уровня "Красной Пресни", где можно проверять тренерские навыки новичков?
Хотя... Почему бы и нет? Хуже не будет.
0
илья_088
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe18 апреля 2009 в 00:26
Хотя... Почему бы и нет? Хуже не будет

Вот и я о том же ....раз уж такой косяк. Сегодня Горлукович по телеку вещал.....говорит дайте мне,всем хвосты накручу.Тока сдается мне тут надо все под корешок и строить заново.

0
андрей74
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 18 апреля 2009 в 10:01
"Под корешок" уже... Стройте на здоровье. Только Федуну за два месяца надо команду построить, и чемпионство прям сегодня подавай. А так никто ещё не смог.
При Лаудрупе начала проглядывать современная игра. Да, очень редко, да, провалили два матча, но работа на будущее была. Ведь, если бы ему нужно было пятое место сегодня и пятое место в следующем году - он вернул бы Титова, поставил бы в основу Бояринцева с Быстровым и пятое с гарантией взяли. А при везении и третье могли. Он же молодёжь привлекал в основу.
Может лучше в этом году десятое место, а в следующем за первое бороться?
Мне кажется, что к лету заиграли бы.

Им внутри, конечно, видней...
0
илья_088
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe18 апреля 2009 в 10:44

Это точно...иногда вообще трудно понят шараханья руководства клуба.Взять хотя бы в позапрошлом году "Москву",Слуцкий наладил игру,занял высшее место в истории клуба,а его бац и коленом под зад.Взяли Блохина и салоед все убил...спрашивается зачем?

0
андрей74
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan18 апреля 2009 в 11:01
Может Слуцкий тогда много денег запросил?
0
илья_088
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe18 апреля 2009 в 11:05
Наврятли и потом говорили что Блохину оклад больше сделали.А Слуцкий и из Крылышек неплохую команду сделал в отличие от той же Москвы,там то опять поменяли тренера...короче хрен поймеш.Мне вот как "коню" интересно к чему Зико приведет.
0
андрей74
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan18 апреля 2009 в 11:09
У коней есть человек, который не даст никому ничего испортить. Спи спокойно.
0
илья_088
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe18 апреля 2009 в 11:14
И это радует.Гинер по моему создал отличный коллектив.Ну да ладно,подождем сегоднешнего матча Спартака с Тереком.....только думаю шансов у Спартака маловато,а может всеж треханет отставка на эмоциях порвут горцев?
0
андрей74
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan18 апреля 2009 в 11:23

Честно - даже 10:0 огромной радости не принесут.

Понимаю, что сейчас и Терек для нас грозный соперник, но ... Не то...

Вот, если в следующем туре Рубин обыграют...

0
илья_088
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe18 апреля 2009 в 11:32
Так то оно так,но всеж интересно посмотреть побегут или как амебы опять будут стоять.
0
илья_088
НаSkoda Octavia18 апреля 2009 в 12:54
Почему же не в курсе-в курсе. И согласен с тобой. что Сельта во многом обязана Мостовому и Карпину. Но одно дело быть хорошим игроком, а другое быть хорошим функционером. Опыта у него маловато, Спартаку нужен опытный "зубр" по подбору игроков. А тренер мне больше нравился Черчесов, вот его и нужно было оставить.
0
galax
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 18 апреля 2009 в 13:00
Во всём, кроме Черчесова согласен. Не нравится мне такая игра, что при нём была.
0
илья_088
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe18 апреля 2009 в 15:25
По Черчесову поддерживаю Илью,да и какие у него успехи тренерские были,тироль поднял,так и чемпионат то че попалошный. И мне кажется экономят они на тренарах,исходят из принципа-дешево и сердито.
0
андрей74
НаSkoda Octavia18 апреля 2009 в 15:29
Знаешь, сложно говорить о тренере, когда ему толком работать не дают. Да и не слышал я, чтобы Спартак при Черчесове два матча подряд со счетом 1:7 продувал. Я не утверждаю, что он великий тренер, просто нужно было времени дать ему по-больше.
0
galax
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe18 апреля 2009 в 15:36
Да фиг его знает я просто по конфликту с Титовым сужу.Продули коням с разгромом,а виноват Егор с Калиной и не слова неполслова,а уж как он с прессой общается.....не дать не взять многократный победитель лиги чампионов(мухосранска) У меня почти все друзья спартачи и все поголовно считают что Черчес самый плохой наставник который был за последние годы.Уж лучше Федотова оставили,там хоть интересно смотреть было(и Моцарта не было)а сейчас набрали бездарностей(Родригес,Штранцль).Ловчев тут сказал,а каие вообче результаты ждать от команды,если она в прошлом году заняла 8 место,а усиления не было.Там хоть Манчини поставь итог тот же будет.
0
андрей74
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan18 апреля 2009 в 15:59
Да какое тут усиление? Если вспомнить, как играют бывшие спартаковцы в других командах. Каких людей выгнали просто так... С таким отношением к команде...
Тьфу, блин... Иногда кажется, что мне Спартак нужен больше, чем хозяевам. Как-будто вредителей специально заслали.

Сычев, Погребняк, Торбинский, Титов, Аленичев... Вот вам половина чемпионской команды навскидку. Наверняка кого-то забыл.
Говорят, что Жирков когда-то был в Спартаке на просмотре - не подошёл. Не знаю - правда или нет, но вполне допускаю такую возможность.
0
илья_088
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan18 апреля 2009 в 16:05
Всё в руках было, никого покупать кроме защитников не надо. Плати этим достойные деньги и собирай медали каждый год... Нет, "мы лучше потратим на Ковенаги 11 миллионов, чем их Погребняку отдадим ".

Накипело.
Через полтора часа игра...
0
илья_088
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe18 апреля 2009 в 16:07

Говорят, что Жирков когда-то был в Спартаке на просмотре - не подошёл. Не знаю - правда или нет, но вполне допускаю такую возможность

Романцев сказал что парнь безперспективный.Илюх не читал книгу Рабинера "Как убивали Спартак"? Если нет почитай ,занимательная книжеца.

0
андрей74
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 18 апреля 2009 в 16:13
Мне её название не нравится.
0
илья_088
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe18 апреля 2009 в 16:11
Так ты обложку оторви))
0
андрей74
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan18 апреля 2009 в 16:13
Почитаю, когда что-то изменится в лучшую сторону. А пока и так тошно.
0
илья_088
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe18 апреля 2009 в 16:15
Да ладно,может наладится,вдруг Карпин слова волшебные знает? Посмотрим в ближайших турах.С нами, вам вообще тока в июле играть.
0
андрей74
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan18 апреля 2009 в 16:20
Ага, сейчас фея прилетит и мы начнём всех 6:0 обыгрывать...
Лучше Зико отпуск на июль взять, а то выгонят после чудовищного поражения от Спартака.
0
илья_088
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe18 апреля 2009 в 16:53
))))))) Его Гинер тогда на дачу к себе возьмет,фасоль выращивать!
0
андрей74
НаSkoda Octaviaизменен 18 апреля 2009 в 23:39
Ладно вам, вот уже позитивчик пошел: победили "Терек" 2:0, уже хорошо... А жизнь-то налаживается!))) Касаемо Титова у меня есть одно мнение. Коллега по работе-заядлый спартаковский фанат. Ездит почти на все выездные матчи, а уж про домашние и говорить не приходится. Когда я его спросил-зачем Титова выгнали, он мне просто ответил-парень превратился в стоячий монумент в команде. Почему-то я ему верю... Как говорится-сверху виднее! Не думаю, что возврат Титова преобразил Спартак, да и слезы лить по тем кто ушел уже бесполезно. В Норвегии есть такая команда-"Русенборг". Звезд с неба не хватала, на мега-звездных футболистов денег не было, но кровушку в Лиге Чемпионов грандам регулярно портила. И ведь вышли из неё совсем не дурственные игроки- Сольскъяер, Карью. Нужно игру уметь ставить тем, что есть в наличии, а для этого нужен опытный тренер. Вот Слуцкий, возможно, смог бы добиться чего-либо...
0
galax
НаPorsche Cayenne20 апреля 2009 в 11:44
ИМХО Слуцкий не потянет Спартак (хотя я его не критикую, но все же "крылышки" в этом году что то не очень играют), вот Дик Адвокат смог бы.
0
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan21 апреля 2009 в 17:29
Валерий КАРПИН:

- Мы не ищем кандидата на пост главного тренера: его функции акционеры "Спартака" фактически возложили на меня. При этом остаюсь и на должности генерального директора.

СЭ, сегодня.
0
илья_088
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe21 апреля 2009 в 17:30
Романцев -дубль два!
0
андрей74
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan21 апреля 2009 в 17:31
Типун тебе...
0
илья_088
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe21 апреля 2009 в 17:36
Извини вырвалось)) Тока сегодня на работе с мужиками терли на эту тему.......ждем до Рубина.
0
андрей74
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan21 апреля 2009 в 17:43
Сегодня по радио промелькнуло фамилиё этого чудовища.

Слышал, что выплачивая зарплату Лаудрупу до сентября, Спартак потеряет 2.5 млн.евро. Расставшись с ним сегодня - 4 млн.
Может экономят?
0
илья_088
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe21 апреля 2009 в 17:47
Фиг его знает.Для меня в последнее время Спартак-команда загадка.
0
андрей74
НаToyota RAV-422 апреля 2009 в 01:26
Не повезло команде с руководством - и вот результат. Какие прогнозы на матч с Рубином? Что-то мне кажется, казанцы спартачей вздуют!
0
katerina
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado22 апреля 2009 в 01:27
Не порть мужикам настроение, они и так в напряге по этому поводу!!!
0
ego
НаToyota RAV-422 апреля 2009 в 01:32
Не, Андрюха, как и я, вообще за ЦСКА болеет, так что ему не страшно, а вот Илья всерьёз переживает, видать...
0
katerina
НаSkoda Octavia22 апреля 2009 в 09:21
Я тоже армейский поклонник и переживал за команду в 90-х, а Спартак тогда на коне был. Этакий тихоновский ЦСКА по хоккею времен СССР... Теперь, видимо, пришла очередь Спартака вкусить прелести "подвала" таблицы...
0
galax
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan22 апреля 2009 в 10:04
Ну, с подвалом ты переборщил. Назови мне команду, тренер которой может записать себе победу над Спартаком заранее? Нет такой.
В 90-х сидел перед матчами с камазами-жемчужинами и думал: "больше трёх забьём или тремя ограничимся".
Тогда так сложилось, что после ухода хохлов Спартак остался один в российском первенстве. Конкурентов не было, каждый футболист мечтал играть в нём.
Тут-то Романцеву масть и попёрла. Расслабился, одел корону на уши... А когда оказалось, что финансово его догнали и перегнали другие клубы, корона уже приросла и перестроиться он не смог. Начал делать ЗОАпарк, а потом и вовсе отдал команду рыбаку ростовскому.
0
katerina
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe22 апреля 2009 в 18:28
Не, Андрюха, как и я, вообще за ЦСКА болеет, так что ему не страшно, а вот Илья всерьёз переживает, видать...

Я тоже немного переживаю,так как обыгрывать "такой" Спартак не интересно и от прошлогодних 5-1 особой радости не было.

0
андрей74
НаSkoda Octavia22 апреля 2009 в 21:19
Спартак всегда интересно обыгрывать.))) На дерби любой клуб собраться может. Другое дело, что один сейчас сильнее другого, а вот на сколько и как долго, будет все зависит от руководства Спартака.
0
илья_088
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe23 апреля 2009 в 14:14

Типун тебе... 

http://www.utro.ru/main/
0
андрей74
был 2 недели назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-123 апреля 2009 в 14:21
0
андрей74
НаSkoda Octavia23 апреля 2009 в 14:25
А что, это даже не плохо...))) Что Романцев может дать сегодняшнему Спартаку-разве что видение футбола 90-х... Пусть дядька работает, глядя на это вспоминается трюк с граблями...
0
изменен 22 апреля 2009 в 17:20

Лаудруп не успел, а они успели
0
navaraman
22 апреля 2009 в 16:02
Стоп Райан, так мы ещё не пробывали
0
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan 2 ноября 2009 в 22:50
К сожалению, надо признать, что Спартак продолжают убивать неумелые действия хозяина и принятых им на работу менеджеров. Находясь среди лидеров по бюджету, до лидеров по игре команде далеко.

Падение продолжается...

Вот же ж блин чего писал.

0
илья_088
НаSkoda Octavia 2 ноября 2009 в 23:09
Нормально, следующий сезон покажет.
0
илья_088
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado 2 ноября 2009 в 23:53
В баскетбольном Спартаке, недолго думая, хозяина шлепнули... шоб не мешали его неумелые действия?
0
Добавить комментарий