Вот фигли толку Карпина взяли? Да, игрок он был хороший, в рамках России
Может ты не в курсе, что Карпин довольно успешно играл в сильнейшем чемпионате Европы и не один сезон. Более того - на Карпине и Мостовом Сельта и держалась наверху испанского чемпионата.
Но тренером он, к сожелению, не работал, как мне кажется, и не достоин возглавлять Спартак, как тренер.
Есть люди, которые вкладывают в команду душу (Гинер), и есть люди играющие с большой игрушкой (романцев, червиченко, Федун).
Хотя... Почему бы и нет? Хуже не будет
Вот и я о том же ....раз уж такой косяк. Сегодня Горлукович по телеку вещал.....говорит дайте мне,всем хвосты накручу.Тока сдается мне тут надо все под корешок и строить заново.
Это точно...иногда вообще трудно понят шараханья руководства клуба.Взять хотя бы в позапрошлом году "Москву",Слуцкий наладил игру,занял высшее место в истории клуба,а его бац и коленом под зад.Взяли Блохина и салоед все убил...спрашивается зачем?
Честно - даже 10:0 огромной радости не принесут.
Понимаю, что сейчас и Терек для нас грозный соперник, но ... Не то...
Вот, если в следующем туре Рубин обыграют...
Говорят, что Жирков когда-то был в Спартаке на просмотре - не подошёл. Не знаю - правда или нет, но вполне допускаю такую возможность
Романцев сказал что парнь безперспективный.Илюх не читал книгу Рабинера "Как убивали Спартак"? Если нет почитай ,занимательная книжеца.
Не, Андрюха, как и я, вообще за ЦСКА болеет, так что ему не страшно, а вот Илья всерьёз переживает, видать...
Я тоже немного переживаю,так как обыгрывать "такой" Спартак не интересно и от прошлогодних 5-1 особой радости не было.
К сожалению, надо признать, что Спартак продолжают убивать неумелые действия хозяина и принятых им на работу менеджеров. Находясь среди лидеров по бюджету, до лидеров по игре команде далеко.Падение продолжается...
Вот же ж блин чего писал.