Спорт

Сообщество

о спорте
18 апреля 2009

Хоккей: Сборная России не устояла перед финнами

Сборная России уступила команде Финляндии в своем стартовом матче на заключительном этапе Еврохоккейтура - "Чешских хоккейных играх". Первая половина игры прошла с преимуществом сборной России. Дружина Вячеслава Быкова неплохо комбинировала и несколько раз могла поразить ворота финнов. Самый верный момент упустил Максим Рыбин, который, получив пас от Александра Прежогина, с двух метров выстрелил прямо во вратаря хозяев Юуусо Риксмана. Однако финны, которые практически весь первый период отбивались, ушли на перерыв ведя в счете. После броска Микко Лехтонена с синей линии Александр Еременко отбил шайбу перед собой, а отскочивший снаряд в сетку ворот добил Калле Керман. Поле перерыва хоккеисты сборной России побежали отыгрываться но, встретив отпор хозяев льда, принялись нарушать правила. Четыре раза во втором периоде финны получали право играть в большинстве, и в том, что сборная России не пропустила, - большая заслуга Еременко. Игра у россиян не получалась, а в такой ситуации на первый план выходят индивидуальные действия. Сначала Сергей Мозякин обокрал у ворот соперника Пеку Сараво и точно бросил над левым плечом Риксмана, а потом Александр Радулов аккуратно запустил шайбу между щитков финского вратаря. В итоге на перерыв россияне ушли, ведя в счете. То, что происходило в последней двадцатиминутке, больше было похоже на хаос. У игроков сборной России совсем развалилась игра в пас, что привело к полному преимуществу финнов, которые были более мобильны и лучше готовы физически. Сначала Тони Кяхкенен воспользовался тем, что Виталий Атюшов закрыл обзор своему вратарю, и сравнял счет, а потом единственный представитель КХЛ в составе финнов Ханнес Хювенен оформил дубль. Эта игра породила массу вопросов о сыгранности нашей сборной, и если мы хотим повторения прошлогоднего успеха на ЧМ, Вячеславу Быкову необходимо срочно что-то менять. Еврохоккейтур Четвертый этап. "Чешские игры". 1-й тур Тампере (Финляндия) Финляндия – Россия – 4:2 (1:0, 0:2, 3:0) Голы: Керман, 17:20, Кяхкенен, 42:03, Хювенен, 49:52, 55:50 – Мозякин, 34:06 (мен.), Радулов, 39:52 Положение команд в общем зачете: Россия - 22 очка (10 игр), Финляндия - 14 (10), Швеция - 13 (10), Чехия - 11 (10).

Вообще расстроился вчера,когда смотрел.

Оборона стала еще провальней,Еременко-вообще не узнать...столько ошибок-что с ним?Издали игра напоминает игру чемпионов мира.Такие ошибки хоть бы набрать это несчастное одно очко

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии23 Добавить комментарий
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe18 апреля 2009 в 00:04
Так там полсостава на мира играть не будут.А очко нам набирать не надо,шведы чехам вчера слили.
0
андрей74
Эт радует.
Еременко полюбому будет,пусть лучше Кошечкин будет.Как Еременко оправдывали,что салават вылетел и у него давно нет игровой практики...не верится талантне пропьешь.
Рыбин-молодчик!!!-вот это игра.
Нарушали наши вчера...вобще игра мне не понравилась,буду на слейдующий матч надеется...только вот незнаю,может вместо пива водки взять...
0
андрей-асфшник
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe18 апреля 2009 в 00:13
Номер один скорей всего Брызгалов будет,он уже сегодня кстати в Москву прибыл. Да ну этот евротур...какой-то безтолковый турнир..
0
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado18 апреля 2009 в 00:07

Вячеславу Быкову необходимо срочно что-то менять

Может, как и "Спартаку" футбольному, тренера надо менять?..........ЦСКА тоже не больно здорово выглядел........
0
ego
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe18 апреля 2009 в 00:15
Да ненадо ничего менять...говорю же 10 человек еще не подьехали.
0
андрей74
Если вашингтон сдуется,то костяк освободится.
Быков поменял все как надо...просто,наверное неудача.
Вот во времена Буре-было видно,что надо,что-то менять.
0
андрей-асфшник
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe18 апреля 2009 в 00:20
Овечкин и К скорей не сдуются.А вот то что Ковальчук и Фролов приехали это уже сила,да и три защитника НХЛовца в жилу придутся. так что дождемся начала чемпионата,там посмотрим.
0
андрей74
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado18 апреля 2009 в 00:19
Сегодня мой баню пропустил, а вот в воскресенье с Епанчинцевым эту тему перетрём......
0
ego
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe18 апреля 2009 в 00:21
Фигасе с Вадимом знакомы?
0
андрей74
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado18 апреля 2009 в 00:22
Приезжай в "Погребок", он у меня через день.......когда не сезон, конечно!
0
ego
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe18 апреля 2009 в 00:23
Тоже бухает?)))))
0
андрей74
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado18 апреля 2009 в 00:27
Когда не сезон - конечно!!!))) А так - нет, просто с мужиками в компании: он, Егоров и ещё 3-4 человека....... Жена его, тесть с тёщей, все заходят - они местные..... Мы на игры ездим, если в Москве или в Воскресенске, например....
0
А сегодня молодежка сделала финов 4:3,была и скорость и техника,и драки,и кровь-оченама мне понравилось.
0
андрей-асфшник
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado19 апреля 2009 в 00:33
Опять ходил??? А мы в "ящике" смотрели.......
0
ego
Да,на этот раз был за рулем,а в ящике взрослых показывают)))у нас молодежки играют...и то не первые составы(((но и это радость.
По ящику чешек катали-интересный матч,на одном дыхе просидел
0
андрей-асфшник
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado19 апреля 2009 в 00:49
Да молодёжь в Тюмени по Спорту показывали!!!! С финиками 4:3.........
0
ego
Наша молодежка здесь в финал со славаками вышла(завтра матч будет) и также молодежка завтра играет финал со сборной США...незнаю где правда.
Как по телику-волна у нас получилась?Мне с местом подвезло 5 сектор,3ряд-сразу за нашей скамейкой-вообще клас!!!
0
андрей-асфшник
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado19 апреля 2009 в 00:55
Я телек задницей по большей части смотрела, пока ужин готовила, так что звиняй, могла волну и пропустить!!!)))))
0
ego
НаToyota Will Vs, Subaru Legacyизменен 19 апреля 2009 в 00:57

(((((Как моно хоккей этим местом смотреть?моя непониматьconfused

0
андрей-асфшник
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado19 апреля 2009 в 01:01
Ну как-то раньше люди слушали репортажи по радио!!!!!!!!!!)))))
0
ego
Извращение...седня слушал коментаторов...такую лажу собирают,я б по радио ниче не понял.
Проблема в многообразии русяза наверное...
0
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe19 апреля 2009 в 02:44
Зато чехов забили!))
0
А как Шведов обкатали!?!?!-ай МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!
Радулов-the BEST
0
Добавить комментарий