Таких полно. Сколько великих футболистов не забивали важнейшие пенальти, сколько вратарей пропускали глупые мячи. Яшин пропускал мяч, выбитый с чужой половины поля. Удалялись из-за глупой несдержанности. Много глупых ошибок в футболе, но не все их так тяжело воспринимают. Так что, если ты думаешь, что Акинфеев на такое не способен, хочу тебя расстроить. Просто потом будет виноват ветер, погода, сложный отскок, мокрый мяч... А Акинфеев будет играть дальше, как ни в чем ни бывало. И это правильно. Хотя Филю понимаю. Я б себе тоже не простил.
А я вообще не смотрел, только раз посмотрел счет трансляции на Спорт Экспрессе и понял, что не фига полтора часа времени тратить! Блин, какие нафиг стыковые матчи? Ребята так на немцев обиделись, что те лапы не подняли, что даже с горя с азербайджанцами ничейку сгоняли. Предлагаю начать выбор команд, которым будем симпатизировать на Мировом первенстве. Я вот уже определился-немцы и англичане.
Хватит ныть! Задача выполнена, дайте ребятам перекурить. На чемпионате будем болеть за Россию и хохлов... Потом уже за Англию. Болеющих за немцев отправим в психушку.
А кто ноет? Я реально смотрю на вещи: задача выполнена у немцев-они на чемпионате мира, а мы пока еще будем пытаться уцепиться за поручень последнего вагона. Главное, что бы кто-нибудь маслом поручень не смазал... З.Ы. Сразу видно, что бундеслигу не смотришь...)))
болеть за нашу зборную - это над собой издеваться.смотрел пока выигрывали и заметил что у наших моменты были но небыло понимания друг друга и не открывались...