Я вот тоже не согласен что повезло.Все команды примерно одного уровня. А то сейчас уже побегут в африку билеты покупать.....а потом бац...вторая смена(с) Надо кароче не руки потирать,а изучать соперника.
зы А вот в паре Португалия-Босния за последних буду болеть...Португалам пора передохнуть от мундиале))
Да тут даже не мотивация Словенцев,а недооценка соперника(тьфу прости господи опять эта фраза) со стороны наших. И думаю что как раз все решится не у нас,а на выезде...я так думаю(с)
Блин Лех я за,но далековато..это матч закончится в 9.... потом а "поговорить" у меня к сожаленью колес трезвых под попой нет))) Боюсь у наварры очнуться с утра...в шарфе и с идиотской улыбкой))
Я когда начинал кататься снаряжения никакого не было, из-за границы что то привозили и у спекулянтов только. Первые лыжи у меня были с креплениями без тормозов, завязки специальные к ботинкам, чтоб не укатились при падении. Жуть травмоопасная вещь. В те года на Кавказе, на Чегете, в течении дня скорые стояли внизу на выкате и собирали всех поломаных и везли в больницу в Тырныауз.
Лыжи Соломон "Стиртрейсер 08". "Стиртрейсер 10" не стал покупать для Подмосковья такая жесткость не нужна, но тоже модели уж года 4-5, а ботинки у меня старые Lange, но они полу профессиональные, спец под свою ногу подбирал.
Нормальный рост 190. Династары спецом подбирал +10 к росту, а потом резко пошли карвинги и все кранты Династарам. Катаемся в Сорочанах. Щас хотим во Францию махнуть Лез дез Альп, но 2 недели на 2-х и киндер с 26 декабря получается около 7.5 евро. Жаба душит. рассматриваем как вариант Красную Поляну. Я часть этих денег на Туарег отложу.
друг недавно в съере неваде катал, ему понравилось. Испания и не так дорого... или Автрия та же... тоже намного дешевле. на поляне был этим летом. разведовал... чет там как то дорого, для РФ. лучше наверное на урал, куда я на НГ и собираюсь. Сорочаны хорошо, но тоже с ценами борзеют... я все как то в Степаново и Волене. у них и абонемент нормальный.
В австрии в Майерхофен ездил и в Зелден, и по несколько раз вот по этому и хотели во Францию или Италию. Меня до Адлера билеты убивают по стоимости, 12000 туда и обратно Аэрофлотом, или акцию надо искать.
тогда узнай на счет сьерры невады в Испании. еще и швейцария же есть... билеты фиг знает, был там на колесах. зы? чет все равно не понимаю твоих династаров... у друга твинтипы 192-193см... и это еще считаются большими.
Алексей, а разве Сьерра Невада не в Америке или это название курорта. Династары подбирал под слалом-гигант, там такая ростовка нужна. На Эльбрусе кататься, только вот туда так и не выбрался на них.
Пусть побольше звездят,а нам надо плакать...типа айай на такую сильную сборную попали...тогда у них будет комплекс недооценки соперника и мы порвем их))))))