Я не бразилец, я плакать не буду.
Обидно, что не выиграли дома с крупным счетом, что не справились с серенькой и скучной командой, что не получалась игра, что Гус не сделал чуда… Многое обидно.
А почему, собственно, в ЮАР должны были ехать мы, а не словенцы. Может наши вышли сегодня победить, снять вопросы в первом тайме, замучить с флангов вязкую и насыщенную оборону этой слабенькой команды, ждущей (дождавшейся) чуда? Может у нас яркая команда с сильной атакой и мощной средней линией? Может наши игроки убивались на поле, а не искали повод «заработать» штрафной при каждом контакте с противником?
Вообще это уже достало. Представляете ситуацию: идут два здоровых мужика, цепляются плечами, падают в разные стороны и, с криком «Милиция!», начинают показывать менту, как их обидели и кто первым начал. Бред. Вот, ей богу, бесят балерины эти. В хоккей их всех на три месяца! Пусть там получат по нежному личику шайбой, пусть припечатают их к борту до искр в глазах, пусть скинут перчатки и шлем перед «обидчиком», а потом их уже против вялой Словении на футбольное поле вывести… Вот тогда они ее порвут, вот тогда нервы будут в порядке у болельщиков еще до матча, вот тогда не надо будет на мальчика, подающего мячи кидаться.
Что ж, я найду за кого попереживать на ЧМ, вот только болеть опять не за кого.
Я не бразилец… Иногда об этом жалею…