На клубном уровне радостей больше, чем жалкие потуги сборной. Ребята добились результата, теперь главное не опростоволоситься в Турции, иначе все впустую. Сама игра оставила как всегда одно впечатление- убираем Красича и играть будет некому!
ЦСКА конечно молодцы что выиграли, но все же..... Мой друг уже очень давно болеет за ЦСКА, но в последнее время он как то скептически относится к их игре. Может потому что командной игры в обороне вообще не чувствуется и уже пора бы поменять часть защиты на более менее свежий состав, а может потому что все острые моменты на поле начинает мах 1 игрок(например в последнем матче Краси4), хотя футбол это все таки командная игра. Ну не выразительная игра у ЦСКА ну что тут скажешь (да простят меня болельщики этого клуба). Ну значит и радоваться особо не чему, не вижу я последнее настроя на победу, не того огонька в глазах. Желаю эту клубу только хороших достижений, да услышит бог наши молитвы)))
Посмотрим... Слуцкий славится тем, что работает с тем что есть и добивается результата. Уралан в свое время показывал симпатичную игру, а Лешу Смертина именно Слуцкий открыл.))) Хотя в любом случаи нужна свежая кровь и желательно не такого качества как Маазу или Рикардо Жесус...))) Следующий сезон покажет, что происходит с ЦСКА: кризис это или случайный застой?