Сдается мне обделаются наши олимпионики((
Сдается мне обделаются наши олимпионики((
Есть первая медалька
http://olympiada.sport-express.ru/2010/reviews/3900
А вот баитлонистки наши разочаровали.С такой "физикой" только с черепахами соревноваться((
Да и биатлонисты оказались далеко не супер. Но ничего, где наша не пропадала, впереди ещё по четыре этапа.))
Что-то как-то хреновато начали "спор за медали". Это все из-за расположения звезды Бетельгейзе в созвездии Козлобарана.
на лыжах нет, а в снегопад - да )
Я не об ентом. Я о том, что санки (Демченко) - в пролетариях, 2 биатлона слили, трамплин - мимо, Кавагути "держится за третье место" , ну и много еще чего, включая отборочную группу хоккеистов.
Я понял. Это все Гусев виноват.
ЗАККрывать ничего не надо.
Вот я вчера видел краем глаза мужской спринт (?) биатлон. Так там из трех фамилий на первых местах, только хорват и норвежец знакомы. Откель этого француза надуло - от стихийного бедствия, не иначе. И тут понятно, что подвела погода. Даже Бьернадел в глубоких жопенях (+1,41 от лидера)
А остальные что ? Смотрел что-то типа Дневника олимпиады в исполнении Гусева - просто рефреном шло "мы постараемся, но ничего не гарантируем". Ну кто с таким настроем соревнуется ?
Кстати, обратил внимание. что таблицу с рапределением стран по количеству медалей "не кажуть". Не спроста это, ой неспроста.
один раз мелькнула, то ли 17 мы, не помню (с одной то бронзой))) от нас то ничего не зависит, других нет олимпийцев, да и не заменишь похходу. так что ждем-с медалей)))
Иллюстрация
Знаменосец российской делегации на Играх-2010 Алексей Морозов подверг резкой критике условия проживания и питание олимпийцев.
По словам Морозова, качество блюд в столовой совершенно неудовлетворительное.
"С таким питанием мы протянем ноги, - заявил "Советскому Спорту" наиболее вероятный капитан нашей сборной в Ванкувере. - Все невкусное, некалорийное. Попробовал спагетти, но есть их невозможно! Пришлось мне и другим ребятам давиться гамбургерами в "Макдональдсе".
Неприятно удивили Морозова и номера в корпусе: "Интернета нет. Телевизор почему-то стоит на полу. В комнате всего одно кресло. На Олимпиаде-98 в Нагано условия были лучше".
Морозов надеется, что вопрос с нормальным питанием хоккеистов руководство сборной в ближайшее время решит.
У лыхников оказывается другая "беда". (
Как заявили официЯльные лица, "наши ребята были ненастроены на гонку и виной тому в том числе стал ранний визит допинг-офицеров. Они пришли за пробами в 6 часов утра".
Как говАривал незабвенный майор Штейнглиц "Бабы - шпиЁнки ?"
К чему это я ? А, это я к женскому хоккею. Там тоже не все в порядке. Тут показывали по зомбиящику одну из "хоккеЁнок". Блин. Она чуть не плакала. Но это точно не исправить . "Девочки плохо продышались, так как мы не привыкли к местному воздуху". Во, блин. Срочно Шаель №5 распылить. Иначе легкие сгорят.
Да для наших чего-то пока все неожиданно - у биатлонистов дождь и снег мешают, у фигуристов лед слишком скользкий, у хоккеистов бутерброды невкусные...
Ну вот, мать их. Когда уезжал на работу Кавагути "держалась за первое место".
Читаю спортбокс и , простите "охреневаю"
Российская пара Юко Кавагути и Александр Смирнов, занимавшие третье место после короткой программы на Олимпийских играх в Ванкувере, заняли лишь седьмое место в произвольной программе и остались за чертой призеров.
Победу праздновал китайский дуэт Сюэ Шень и Хунбо Чжао, серебро досталось их соотечественникам Цин Пан и Цзянь Туну.
Бронзу завоевали действующие чемпионы мира Алена Савченко и Робин Шолковы.
Да я в курсАх. Второе место в лыжной гонке у женщин тоже заняла "эстонка" с до боли знакомой фамилией Шмыгун )
Плохому танцору всегда что-то мешает! Француз, который выше 20-ого места в рейтинге на Кубок никогда не поднимался, взял да и увел золоту у всей элиты. У нас всегда кто-то и что-то виновато...
да не у нас виновато и золото не у нас увел, а лыжи нужны были водные это факт. у ящика все спорцмены, млять
Не ругайся! Просто готовится нужно, а не языком чесать в интервью и презнтации всяких "Домов" королевские устраивать. Я вообще эти игры не смотрю-сплю я...
Олле Эйнар уже пенсионер, ему простительно... Он стока выиграл, что может себе позволить почетное участие в Олимпиаде! Мне вот просто интересно, до кой поры мы будем во всем находить оправдание? Почему просто не сказать, что кто-то оказался сильней!
Все признали, что первой десятке повезло. Что тут спорить...
Вот почему наши бабы без промахов в тройку не попали?
Повезло. Осталось дело за малым: попасть в эту десятку! Случилось как случилось... Грустно, что впервые за все время Олимпиад, наши остались без медалей в парном катании! Нужно привыкать к другому времени, где во многих дисциплинах мы уже давно не фавориты!
Осталось дело за малым: попасть в эту десятку!
Может я ошибаюсь, но в биатлоне стараются стартовать в средней группе, а не в начале. И т.к. в ближайшие 45 лет дождь не разделит гонку так, как в этот раз, то лучше в первую десятку стартующих не попадать.
Читаю коменты на многих сайтах связанных с Оимпийскими играми, дак народ очень злой, все так обсирают нашу сборную, зажравшихся чиновников которые на халяву приехали на игры типа в роли каких-то кураторов и т.д. Может если наши прос*ут всё подряд сверху задумаются что хреновы дела наши.
Так мы уже давно все просрали.......а сейчас доклевывают остатки.
То лыжня говно,то ногу свело,то кормят плохо......весь мир против нас.
Еще забыл сказать что погода в Ванкувере не очень ))) "Наши" типо по другой погоде тренировались )))
А все остальные по этой)))))) Демченко, когда проиграл скулил типо в России нет сано-бобслейных трас, точнее есть одна но толку от неё нет.
Нет. Там "беда" была обозначена тем, что за счет сокращения длины трассы он не успевает достаточно разогнаться, так как тяжелый и преимущество получили более легкие спортсмены из Германщины. Ну, то есть физическе законы надо было поменять )))))))))))
Не,ну это понятно.....мы же мля все сплошь и рядом сибиряки,а там виш дощь.
И еще раздражают комментаторы,перед каждой гонкой одни и теже клише-это наша главная надежда на золото,а в итоге даже до деревяной медали не дотягиваем.
Фигуристы и те в анусе.
Одна надежа на хоккей.
Сплюнь )))))))))
Я уже видел не так давно, как одна из наших сборных "должна была победить НА КЛАССЕ" и поехать в южное полушарие ))))))))
Тут тоже говорят, что мол наши хоккеисты победят "на классе" . Гус Иванович им в подмогу )))))))))
Гусев достал что бы не коментировал всё проигрываем, надеюсь к хоккею его не допустят)))))))))))
Здесь походу тоже (_!_) намечается
Действующие чемпионы Европы и мира в танцах на льду Оксана Домнина и Максим Шабалин - главными претендентами на золото в соревнованиях танцоров в Ванкувере - получили от британской певицы Шейлы Чандры обвинение в нарушении авторских прав и предупреждение о судебном преследовании.
Как сообщает NEWSru.com, она обвиняет фигуристов в незаконном использовании в произвольной программе "Танцы аборигенов" ее музыкального произведения Speaking in Tongues II. Соответствующее официальное письмо от адвокатов Шейлы Чандры пришло в Федерацию фигурного катания на коньках России (ФФККР) незадолго до старта зимних Олимпийских игр. Напомним, незадолго до Олимпиады спортсмены уже получили претензии от австралийских аборигенов, которые посчитали оскорбительными для своей культуры костюмы фигуристов.
Соревнования танцоров на Олимпийских играх в Ванкувере стартуют 19 февраля, когда спортсмены исполнят обязательный танец. На 21 февраля запланирован оригинальный танец, на 22 февраля - произвольный.
Сегодня хоккей! Первый канал...
0:30XХI зимние Олимпийские игры в Канаде. Конькобежный спорт. Горные лыжи. Сноуборд. Хоккей. Сборная Канады - сборная НорвегииЕсли мне не изменяет амнезия, то в гонке преследования на трассу уходя в той последовательности, в которой пришли к финишу. Так вот, у лягушатника отрыв от Оле Айнара вроде как 1 минута 40 секуннд. Там же рядом кто-то из наших (не помню, кто). с интервалом в 1 секунду. То есть отрыв незначительный и если опять не включат дождь - я за Оле ), ну или за наших ))
Точно...
8:00ХХI ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ В ВАНКУВЕРЕ. Хоккей. Мужчины. Россия - Латвия. Прямая трансляция.http://www.championat.ru/olympic10/_hockey10/20/astat_calendar.html
То рано то поздно... Неудобное время показа будет...
На сочинскую обязательно буду там... На хоккее в частности...
Двое друзей кстати поехали...
ты обалдел?! там олимпийцы голодают, а гостю чо делать? все гандоналдсы заняты спорцменами....
А что там за тема с макаронами? В новостях мелько слушал...
Придирки звезд или на самом деле?
Какие прогнозы? Много разных мнений в сети! Кто говорит о плохой физ. форме, кто наоборот о пике...
Какие возможны результаты?
Понятно что канадцам нужно только выигровать... Да и за "позор" на ЧМ в юбилейный год расквитаться хотца...
Но всё же!
Кто?
И какие мы?
Завтра глянем.
Если раскатаем Латвию тогда гуд,а если обыграем с "вазелином" и потом будем гундеть про недонастрой,тогда дело труба.
Если раскатаем Латвию тогда гуд,а если обыграем с "вазелином" и потом будем гундеть про недонастрой,тогда дело труба.
Последние ЧМ вспомни... как начинали... почти все с большим трудом...
ЧМ рядом с олимпиадой не лежал))
Да по игре будет видать...лично я, в Овце и Ковальчуке не сомневаюсь,уж эти последние зубы на льду оставят.
Интересно за КХЛовцами посмотреть....аклиматизация,площадки маленькие.....сам знаешь))
Оказывается "словацкая биатлонистка" Анастасия Кузьмина уехала из Тюмени с мужем потому, что в свое время, когда она готовилась стать матерью, ей выписали нищенское пособие и отказали в предоставлении жилья. У мужа в словакии была квартира. Там им предоставили все условия. Ее личный тренер - президент федерации биатлона Словакии. Ну и вот - результат. Она с золотом в спринте. Поет словацкий гимн и даже не думает о возвращении. А эти крысы от спорта уже начинают искать виноватого, который упустил талант.
можно и подождать, но две медали только из-за допинга могут отобрать. остается только поздравить словаков
Что и требовалось доказать.
Магдалена первая, Шипулина-Кузьмина - вторая, Бруне - третья. Булыгина - шестая, Зайка - седьмая.
Дойчланд убер аллес )
Опять "радостная весть"
Женская команда России по хоккею потерпела поражение от команды США с унизительным счетом 0:13.
Хоккей. Женщины. Групповой этап. 2-й тур. Группа А
Россия - США - 0:13 (0:5, 0:7, 0:1)
Шайбы: Ламоре, 3, 27, Поттер, 6, 16, 32, Тэтчер, 10, Кэхоу, 13, Руджиеро, 21, Стэк, 24, Дарвитц, 28, 32, Энгстрем, 34, Чессон, 42
Интересно в этот раз мозгов хватит или как на прошлой олимпиаде (против канадок) покажут это в прайм-тайм сегодня, как народ с работы подтянется. И Пёзднера комментатором.
ФОТО: АР
Командный зачет на Олимпийских играх - вещь неофициальная, однако попасть в призовую тройку зачета мечтает каждая страна. Предположить, на какое место претендует на Играх в Ванкувере Россия, можно благодаря Целевой комплексной программе (ЦКП), складывающейся из данных, представляемых спортивными федерациями.
Согласно секретному документу, факт существования которого чиновники неоднократно опровергали, перспективы у нашей сборной прекрасные. Однако специалисты считают, что радоваться раньше времени явно не стоит.
Если верить прогнозам спортивных функционеров, российской команде по силам взять на Олимпиаде 27 - 31 медаль, из которых 7 - 11 будут высшей пробы, восемь серебряных, 12 бронзовых. При таком раскладе нашим спортсменам по плечу обеспечить лидерство в общем зачете. Но вот, как достичь озвученных показателей, большой вопрос.
Для сравнения: на предыдущих зимних Играх в Турине Россия завоевала 22 награды, то есть на треть меньше запланированного на Ванкувер. В этот раз, как утверждает ЦКП, мы претендуем на пьедестал практически во всех дисциплинах, кроме скелетона и горнолыжного спорта.
Особые надежды возлагаются на биатлон (три золотых, две серебряных, три бронзовых), лыжные гонки (две - три золотых, две серебряных, две бронзовых), фигурное катание (одна - две золотые, одна серебряная, одна бронзовая), конькобежный спорт (одна - две золотых, одна серебряная, одна бронзовая).
В отношении этих видов спорта у наблюдателей особых сомнений в реальности поставленных задач нет. Тем более недавний триумф фигуристов на чемпионате Европы в Таллине, блестящие победы биатлонистов такое доверие подтверждают.
Однако, к примеру, в лыжном двоеборье на чемпионате мира в 2009 г. наши спортсмены не получили ни одной медали, а по плану в Ванкувере должны занять второе - третье место. Схожая ситуация в керлинге, шорт-треке, фристайле и некоторых других дисциплинах, где, по мнению специалистов, надежды на призовые места могут не оправдаться.
Закончился 2 период и выключается свет, две минуты и я уже волоком тащу генератор из гаража... И тут загорается лампочка...Радует...
Началось )))))))
Фракция ЛДПР намерена требовать отставки президента Олимпийского комитета Леонида Тягачёва и министра спорта Виталия Мутко.
Причина в неудачном пока выступлении российской команды на Играх в Ванкувере. Депутат от "Единой России" Александр Коган признал, что отставки последуют, если ситуация на Играх будет совсем критической, передает «Эхо Москвы».
Работу нынешних спортивных руководителей можно будет оценить через 10-15 лет, когда вырастут те, кем они должны сейчас заниматься. А за нынешних спортсменов надо спрашивать с прошлого руководства.
Что может Мутко на этих играх? Что выросло, то выросло...
При чем здесь какие-то медали ? Цэ ж политика и рог изобилия ну совсем другой))) Очень удобный повод поставить на спорт своих людей. Представляешь, что такое сменить министра спорта и президента ОК в предверии Сочи 2014 ? Это ж какой баблопад ))))) Подумал - аж голова закружилась )))))
Смотрел игры наших, канадцев, финов, американцев, чехов...
Ну почему "они" с большой долей вероятности могут реализовывать численное преимущество, а мы нет? Неужели плохие игроки? Да нет... Не отрабатывают на тренировках? Я сомневаюсь...
Из 6 двухминутных моментов воспользовались только одним, играя с командой, которая на последних местах в мировой турнирной таблице...
В чём причина?
Раскатаются? Сыграются?
Однако , это тенденция и все по-взрослому :
Председатель Госдумы Борис Грызлов заявил, что будет считать провалом, если на зимней Олимпиаде в Ванкувере российская команда займет место ниже четвертого, и не исключил, что спортивные чиновники понесут за это ответственность.
"Все, что ниже четвертого общекомандного места, - это, безусловно, провал, в том числе тех, кто отвечает за спорт в нашей стране", - сказал Грызлов журналистам в ответ на просьбу «Интерфакса» прокомментировать инициативу фракции ЛДПР отправить в отставку главу Олимпийского комитета России Леонида Тягачева и министра по делам спорта, туризма и молодежной политики Виталия Мутко.
Грызлов также отметил, что решения надо принимать по итогам соревнований, и депутаты уже запланировали выступление в рамках "правительственного часа" двух спортивных руководителей - они отчитаются в марте перед Госдумой по результатам сборных России на Олимпийских и Паралимпийских играх в Ванкувере.
Цитата болельщика:
- Я только что купил два билета на соревнования конькобежцев за 4300 долларов, и два билета на хоккейный четвертьфинал за 1650, - седовласый мужчина в майке сборной Канады прячет драгоценные квитки во внутренний карман. - Дороговато, конечно, но Олимпиада в Ванкувере раз в жизни бывает. А деньги еще заработаю, нечего их жалеть.
Пока же лучше всех зарабатывают спекулянты. За билет на хоккейный финал они просят по 5 тысяч долларов, несмотря на то, что канадцы туда еще не попали. И желающих достаточно.
За билет на хоккейный финал они просят по 5 тысяч долларов, несмотря на то, что канадцы туда еще не попали
Они ничего не теряют - не попадут канадцы, продадут русским по десять
Это тогда сколько надо денег на полную олимпиаду, что бы не в чём себе не отказывать: и на открытие, и на проживание, и на перелёт, и на игры.....
Ну, что собственно и требовалось доказать. Одна надежда осталась на Семеренко и Домрачеву ) Ну не норвежская же лошадь должна победить )
Бергер, Хрусталева, Домрачева.
Все наши далеко к двадцадке.
Судя по всему в эстафете места распрелделятся так - Германия, Норвегия, Украина.
Пезнец насяльника (
Опять мимо подиума.
Устюгов - четвертый. Вроде как с бронзой., Шипулин мимо, У Круглова оторвался ремешок у винтовки перед последней стрельбой - он 11-12.
Молодец Новиков (беларусь) - финишировал в одно время с Уле Айнаром (два серебра). Про последнего вообще только самые лесстные слова. Вытащил 2 место у черта из задницы )
Первое место - Эмиль Нагле Свендсен (норвегия).
В эстафете будет Норвегия, Россия (?) " Я так вижу" (с) Распутин.
Когда уходил за машиной, показывали выступление пендоса. Он откатал с результатом на несколько сотых ниже, чем Плющ получил недавно на ЧЕ. Элементов сложных не было, но за "дорожку" дали по макимуму. Комментаторы это дело отметили и сказали мол, ничего, будем ждать. Я уже тогда (_!_) почуствовал, что золотов в пролете.
Вот какое удивительное и чувствительное у человека место есть ))))))
Да ну их пендосов . Сегодня смотре Канада-Швецария, вот это игра была, чуть чуть не выиграли Швецарцы, но смотрелись просто блестяще.
Твой оптимизм уже задолбал. Все всегда плохо, кругом враги, жизнь не удалась!
Это игра, расслабься.
Ой, Андрюх, да забей ты... Я вот вчера хоккей посмотрел и решил, что зря это сделал. Прикольней комменты Жириновского слушать, про ротацию в руководстве, типа дорогу молодым. Про Думу скромно умолчал....)))
Ну и мучайся тогда! :))) Вчера вот попал на трансляцию горных лыж супер-гигант. Посмотрел-понравилось... Заодно подивился как наша дивчина спуск пройдет. Прошла, даже не упала... Проиграла первому месту почти пять секунд. Я понимаю, у нас нет снега и гор, трудно научится ездить... Еще повеселил тренер-Комаров. Вот чему он может научить девчонку, если сам в лучшем случаи был на ...дцатых местах? Тут немца надо ангажировать или швейцарца, от которого хоть толк будет, а не вариться в собственном соку!
вот! а вы говорите что не хотят! тренеры должны были торомознуть, а так всех привез а сам за бортом...
Нарыла опрос:
Кто, по-вашему, виноват в провальном выступлении российских спортсменов на Олимпиаде в Ванкувере?
Кто, по-вашему, виноват в провальном выступлении российских спортсменов на Олимпиаде в Ванкувере?
Стрелочник! ))
Важно как это все исправлять.
Пусть сильнее грянет буря ))))
Президент России Дмитрий Медведев отменил визит в олимпийский Ванкувер.
Как сообщает «Lenta» со ссылкой на CBC News, причина отмены поездки Медведева в Канаду не называется.
Российский лидер должен был посетить церемонию закрытия зимних Игр-2010 и принять олимпийское знамя, чтобы отвезти его в Сочи, где пройдет следующая зимняя Олимпиада. Однако теперь, после отмены визита Медведева в Ванкувер, ожидается, что олимпийское знамя примет глава администрации Сочи Анатолий Пахомов.
Пока никаких официальных комментариев по этому поводу сделано не было. Церемония закрытия Олимпиады в Ванкувере состоится в ночь на 1 марта по московскому времени.
Билет до Ванкувера в одну сторону стоил от от 93 до 260тыс. рублей. писец мне аж плохо стало.
На рамблере один человек написал комент, я его выложу надеюсь он не против:
-Звонок из Ванкувера. У одного моего коллеги сын сейчас в Ванкувере. Корреспондент регионального спортивного СМИ. Вчера вечером позвонил он отцу, а я как раз с ним был и тот разговор слышал. С его разрешения содержание излагаю. Не дословно, разумеется, там ненормативная лексика сильно преобладала, но дух сообщения постараюсь передать максимально близко к оригиналу. Представляешь, кричал он в трубку, эти суки весь кайф им поломали. Так всё задумывалось грандиозно! Заарендили самое дорогое здание Ванкувера под «Русский дом», бухла, икры и тёлок завезли немеряно. Пидарасни, типа Белана, целый самолёт, одних только казаков три ансамбля. Тусовка, правда, не круче, чем в Куршевеле, но главная фишка в том, что по вечерам тут предполагалось обмывать медали, добытые днём и куролесить с патриотическим гарниром. А эти суки медали не приносят. Потому как, не выигрывают. Чего им не хватает, местные понять не могут. Ведь посулы были, как никогда. Сто килобаксов за любую медаль, а за две «рыжих» обещали даже «лимон». Ну это, ладно. Выпить можно и без этого. А вот некоторым ребятам, которые при ответственности, уже не до веселья. Тягач, тот уже почти два дня трезвый ходит, как чёрт злой, собачится со всеми, с Мутко чуть не подрался. Им, вообще-то, обоим отставка корячится, но у Мутко маза покрепче, да и язык подвешен получше, чем у тупого Тягача. К тому же 25-го, вроде, собирается Сам подъехать. Младший из карликов. В отелях уже уплотняют народ, места для охраны освобождают. Если к приезду 5-6 золотых медалей не соберут, под горячую руку полетят бошки. Потому накачка спортсменов идёт непрерывно, все на казарменном положении, медиков и фармацевтов трясут, чтобы изобрели что-нибудь этакое, в общем, типа, Сталинград. И приказ №227 «ни шагу назад». Делегация Сочи-2014 на трёх самолётах прибыла, на закрытии Игр грандиозное представление готовит. Ну, тут нам равных не будет. А медалей доберём дома через четыре года. Как когда-то в Москве.
Сегодня в 22-30 биатлон. Мужская эстафета. Четырехкратный олимпийский чемпион Драчев надеется, что медали будут. "Болеем" или все уже "забили" ?
Ага... серебро из-под носа увели!(
2 десятых не считается. Все равно молодцы. )
ТЫ прям как та слепая девочка )
Российских болельщиков ждала валидольная концовка. Наш спортсмен на финише рванул вперед, но австриец не отстал и выиграл в итоге у россиянина 0,2 сек. Ну а победила норвежская дружина со временем 1 час 21 минута 38,1 сек.
так, а это и так сантиметров 40 , не больше. У Зумана лапоть и ходули длиннее просто. Он сделал выпад на шпагат и за счет этого выиграл. А так, его весь этап "тащил" Устюгов. Так что наши молодцы.
ПРо монстра Уле я вообще не говорю. Отстрелял последнюю стойку в ноль и убежал, как моложой козлик. Великий человек.
Президент России Дмитрий Медведев потребовал отставки чиновников, ответственных за неудачное выступление сборной России на зимней Олимпиаде в Ванкувере. Медведев заявил, что заявление об отставке должны написать все чиновники, отвечавшие за подготовку российских спортсменов к Играм-2010, сообщает РИА Новости.
Президент добавил, что если лица, ответственные за подготовку к Олимпиаде не смогут принять решения об отставке, "то мы им поможем". Медведев считает, что Олимпиада в Ванкувере показала, что подготовку российских спортсменов надо кардинальным образом менять. По словам президента, сборная России долго "выезжала на советских возможностях", но теперь и они закончились.
Медведев заявил также, что главными в спорте должны быть спортсмены, а не спортивные федерации: "Во главе угла должен быть сам спортсмен, а не федерации, которые как жирные коты". Президент отметил, что в развитие спорта вкладываются "беспрецедентные деньги", но, как показала Олимпиада-2010, они не все решают.
ТЯГАЧЕВ УЖЕ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ!!!!! ДОСЛОВНО "Если кто-то в России считает, что это Тягачев с Мутко сломали структуру детско-юношеского спорта, развалили спортивные базы, сбили биатлонистам акклиматизацию и не нашли нужную смазку лыжникам - это его право. А у меня - другое мнение. Мы с министром и другими единомышленниками, наоборот, пытаемся "вырулить" ситуацию", - сказал Тягачев.
Так что, заявления будут писать массажисты, смазочники лыж, подавальщики полотенец
да при том что решили объявить премиальные и этого достаточно для побед, а сами обмывать в русский дом. от хорошей жизни за чужие страны выступают наши? а тренер в России остаеца когда спортсмен на олимпиаде?
Президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев заболел, сообщает газета «Известия». Супруга главы ОКР Светлана Тягачева рассказала, что он заболел еще в Ванкувере, стоя под проливным дождем, сопровождающим одну из лыжных гонок. По некоторым данным, у Тягачева воспаление легких, и он не может говорить, так как его сразу начинает душить кашель. Газета сообщает, что супруги не обсуждали тему отставки спортивных чиновников. «Он (Тягачев) же не чиновник.
заболел еще в Ванкувере, стоя под проливным дождем, сопровождающим одну из лыжных гонок
стоя под проливным дождем на коленях... руки протчь от Тягачева!!!
Не иначе как простудифилис с придуркулезом подхватил бедный.
Под дождем, он чего там, соперников перегаром отпугивал ?
Видел по НТВ. Я думаю, с этой утратой российский спорт справится. Тренер Пу* по горным лыжам - не обязательно хороший Председатель ОК.
Мутко тоже строит хорошую мину при плохой игре. Мол, что он у руля всего 1,5 года, а за это время спорт развалить нельзя. Думаю, что его оставят. Он же "питерский" ))) А в Сочи так много вкусного на него завязано
Кстати
03.03.2010 19:16Пресс-секретарь президента Олимпийского комитета России Леонида Тягачева Дарья Червоненко считает, что пока рано говорить о его отставке.
"Начальник отдела общественных связей ОКР поторопился отправить в отставку своего руководителя. Пока официальных заявлений от него (Тягачева) не поступало. Если такое произойдет, мы сразу же поставим об этом в известность СМИ", - сказала Червоненко "Интерфаксу".
Жирик ЖЖЖОТ ))))
03.03.2010 18:09Владимир Жириновский может лично готовить спортсменов к выступлениям на Олимпиаде.
Об этом он объявил на встрече со студентами в Екатеринбурге, сообщает "Эхо Москвы".
Лидер ЛДПР сообщил, что способен оказать олимпийцам "психологические консультации". Причины невысоких результатов спортивной сборной в Ванкувере Жириновский охарактеризовал как "чисто биологические". "Другой часовой пояс. Разница одиннадцать часов. Вот давайте вас ночью подымем… Как вы побежите?!", - пояснил свою мысль политик.
Власть недовольна не только спортивными чиновниками. У членов Совета Федерации есть вопросы к экипировщику российской сборной компании Bosco. Она открыла в центре Ванкувера «Bosco-бар», где бесплатно раздавался алкоголь всем, кто носит российскую форму, рассказывает сенатор Амир Галлямов. «Туда приезжала гламурная тусовка, а не болельщики. Если они спонсоры, значит, надо спаивать всех до поросячьего визга?» – возмущен сенатор. Он собирается запросить Федеральную налоговую службу, а если понадобится, то и следственные органы об источниках финансирования «Bosco-бара». А в конце марта «поднять вопрос» на расширенном заседании комиссии Совета Федерации по физкультуре и спорту. По словам правительственного чиновника, который ездил в Ванкувер, открытие «Bosco-бара» в Ванкувере – частная инициатива компании, формального отношения к «Русскому дому» заведение не имело. Владелец Bosco Михаил Куснирович сказал, что у него на эту тему нет комментариев.
Накануне в Кремле президент России Дмитрий Медведев наградил победителей и призеров зимних Олимпийских игр в Ванкувере. Все 22 россиянина, завоевавших медали, получили в подарок от Фонда поддержки олимпийцев России люксовые немецкие внедорожники, пишет сегодня газета "Труд". Так, обладателям олимпийского "золота" подарили автомобили Audi Q7 стоимостью 3,5 млн рублей, "серебра" - Audi Q5 (2 млн рублей), "бронзы" - Audi A4 Allroad (1,5 млн рублей). Интересно отметить, что впервые в истории награждений олимпийской сборной и мужчины, и женщины получили одинаковые машины. Различаются они только цветом - подарочные авто окрасили в цвет той медали, которую завоевал спортсмен. Помимо автомобилей, олимпийцы получили швейцарские часы и государственные награды: чемпионам вручили ордена Дружбы, а призерам Игр - ордена "За заслуги перед Отечеством" I и II степени.
Призеры Олимпиады в Ванкувере Евгений Плющенко, Иван Скобрев и Александр Зубков не совсем довольны подаренными им автомобилями. Модель Audi Q5 не устраивает их по причине того, что она недостаточно вместительная. Спортсмены хотят обменять автомобили на Q7, которые получили олимпийцы, завоевавшие золотые медали.
Спортсмены хотят обменять автомобили на Q7, которые получили олимпийцы, завоевавшие золотые медали.
пусть меняют!
«При мне Иван Скобрев сказал, что машина для него маловата, - сообщил корреспонденту MR7, главный специалист «Фонда поддержки олимпийцев» Владимир Кожевников, - Все эти вопросы будем утрясать. Одних все устраивает, другим что-то не нравится - это рабочие моменты»
Медального прогноза нет....как сказали дядьки из ОКР.