Мы победили!!!
ФУТБОЛ - Премьер-лига Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин остался крайне разочарован качеством футбола в матче с "Динамо". Послематчевая пресс-конференция с его участием прошла в резком тоне, передает корреспондент "СЭ Интернет" Андрей САМОХОТОВ.
- Чтобы вопросов было немного, скажу так: игра была равная. Играли два… Одному повезло больше, другому - меньше, - подчеркнул наставник красно-белых
Он слукавил. Игры не было. Была мышиная возня со стороны мяса и мышиная возня в футбол со стороны Динамо. Тьфу...
Динамо не заслужило победы, но Спартак заслужил поражение.
(где-то я это уже говорил)
Как и с Зенит с Крыльями
Позорище. Думал порвут как Тузик грелку, а они еле-еле душа в теле.
Вы меня извините, я, наверное, ни хрена не смыслю в футболе, но Рубин с Локо тоже, на мой взгляд, великими виртуозами мяча не выглядели...
Хонда дорогая в обслуживании игрушечная машинка с маленьким клиренсом и очень жесткая. Пежо лучше.
Пока эта машинка бабло вложенное в неё оправдывает! А Пежо к нам не поедет, очень изнеженные и избалованные они: то багет не тот, то круасаны черствые! Илюх, когда там мы с вами схлестнемся?
Карпину еще много надо передумать. Может в Питер передумает ехать. Технические 0:3 не так позорно будет.
Лаудрупа он выгнал после четырех туров. Посмотрим, будет ли он последователен в этом вопросе...
Карпину еще много надо передумать
Он слишком напряжен.
Опять судью приплел.....
А вообще не футбол,а посадка картошки и если где есть искуственный газон футбол еще можно смотреть,то на остальные потуги...
Судья в одну сторону свисел, но это не оправдание. Точные пасы он не мешал им отдавать.
Спартак понравился очень. Особенно выделялся в его составе самый перспективный игрок по фамилии Сухина. Впрочем как всегда)
Двух мудил Кержакова с Малафеевым не оправдываю) Повторюсь от Сухины другого не ждали. Судил как всегда. У газпрома наверное денег не хватает купить его с потрошками чтоб чаще вареники кушал.
Ща прям, меня пусть кто-нибудь пожалеет! Но повторюсь, что к работе его я отношусь спокойно, мужик он вполне нормальный, в компании вполне весел и адекватен, ничего плохого не могу сказать.
Да