Спорт

Сообщество

о спорте
17 марта 2010

Приехали

http://news.sport-express.ru/2010-03-17/350892

Фурсенко реально неправ.

8 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
8

Комментарии19 Добавить комментарий
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado17 марта 2010 в 20:20

А кого бы вы хотели видеть тренером национальной сборной по футболу?

0
ego
НаKia Optima, Kia Ceed17 марта 2010 в 21:44

Мне импонирует Сколаре (Луиш Филипе)

0
zakk
НаNissan X-Trail, Ford Focus18 марта 2010 в 15:45

Ну конечно  Скалари!!!!  Он даже в сторону России смотреть не будет(он это сам сказал как то в интервью).У него уровень другой.

0
petrovic
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan18 марта 2010 в 15:48

Не дотягивает до бронзовых призеров ЧЕ?

0
17 марта 2010 в 20:23

Я бы предпочел обойтись без Адвокатов

0
sulov
НаKia Optima, Kia Ceed17 марта 2010 в 20:53

Земляк, ну ты смешной. "Питерские" подтягивают "голландских". Это еще с Петра пошлО на Руси.{#grin}

Ну, а если серьезно - мелковат (не в смысле роста) Адвокаат при всех его регалиях для подготовки сборной , тем более России.

0
НаKia Optima, Kia Ceed18 марта 2010 в 15:20

Бывший наставник «Зенита» Дик Адвокаат, ныне главный тренер голландского «Алкмара» и сборной Бельгии, отрицает, что к нему обращались из РФС с предложением возглавить сборную России.

«Но я понимаю, почему мое имя в списке кандидатов на пост главного тренера, - отметил Дик Адвокаат. - В этом есть смысл, потому что я отлично работал в петербургском «Зените».

0
НаPorsche Cayenne18 марта 2010 в 15:47

Dick GO HOME!!!

0
bobiking
НаNissan X-Trail, Ford Focus18 марта 2010 в 15:51

Чё вы его обсераете? нормальный мужык. А кого ещё то ????

0
petrovic
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan18 марта 2010 в 15:54

Слуцкого

0
petrovic
НаPorsche Cayenne18 марта 2010 в 15:55

Бердыева...

0
bobiking
НаNissan X-Trail, Ford Focus18 марта 2010 в 15:57

Он сказал что не будет.

0
petrovic
НаPorsche Cayenne18 марта 2010 в 16:08

Смотря как предложить, так человек и ответит....Думаю если уж очень сильно бы захотели, то согласился бы...

0
bobiking
НаNissan X-Trail, Ford Focus18 марта 2010 в 16:10

Борьку Моисеева надо.

0
petrovic
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan18 марта 2010 в 16:26

Не подойдет. Нашим игрокам надо активного тренера.

0
илья_088
НаPorsche Cayenne18 марта 2010 в 16:37

Может тогда Элтона Джона)))

По моему он активист еще тот...

0
НаKia Optima, Kia Ceed26 марта 2010 в 11:37
26.03.2010 11:18

Форвард сборной России по футболу Андрей Аршавин заявил, что "в идеале" он хотел бы видеть на посту главного тренера национальной команды португальского специалиста Жозе Моуринью.

Аршавин назвал имя Моуринью, отвечая на один из вопросов в онлайн-конференции на сайте проекта "Сноб", пишет Lenta.

Отвечая на вопрос о том, что мешает футболистам сборной России показывать в матчах за национальную команду тот же уровень игры, что и в клубах, Аршавин сказал, что иногда это получается, но футболисты сборной "просрали очень важную игру, из-за которой, б...дь, нас все поносят" (имеется в виду ответный стыковой матч со Словенией за выход на чемпионат мира). Главными причинами поражения Аршавин назвал собственную плохую игру и хорошую физическую форму словенцев.

Аршавин также признался, что по окончании игровой карьеры он не намерен становиться тренером, а планирует заняться бизнесом в России.

Аршавин ответил и на ряд вопросов личного характера. В частности, футболист заявил, что он "давным-давно не пил водку" и давно "сидит на виски". Форвард подчеркнул, что виски он пьет исключительно неразбавленным.

0
zakk
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan26 марта 2010 в 19:38

не надо желтую прессу переписывать сюда

0
НаKia Optima, Kia Ceed16 апреля 2010 в 08:44
15.04.2010 15:40

Адвокаат согласился возглавить сборную России

Главный тренер сборной Бельгии по футболу и голландского АЗ Дик Адвокаат принял предложение возглавить национальную команду России.

Об этом сегодня сообщила голландская газета "Хет Ньювзблад", передает ИТАР-ТАСС.

По данным издания, вопреки опровержениям самого Адвокаата о переговорах с Российским футбольным союзом (РФС), он серьезно рассматривал предложение возглавить российскую команду. Сейчас ведутся переговоры с Бельгийской ассоциацией футбола о досрочном разрыве контракта, и стороны надеются объявить о подписании соглашения с РФС 17 мая, на конференции этой организации.

Как полагает газета, РФС легко договорится о расторжении контракта с бельгийцами, поскольку неустойка будет достаточно приемлемой. Зарплата в сборной Бельгии у Адвоката не очень высокая - 600 тысяч евро за сезон. Сколько будет получать голландец в России, издание не указывает, однако уверяет, что намного больше.

Президент РФС Сергей Фурсенко уже работал вместе с Адвокаатом в петербургском "Зените", и, по данным газеты, они остались весьма довольны сотрудничеством. Именно поэтому Фурсенко первым делом обратился к Адвокаату, когда стало известно об уходе из сборной России нынешнего наставника, Гуса Хиддинка.

0
Добавить комментарий