Спорт

Сообщество

о спорте
10 мая 2010

Спартак - чемпион!

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии163 Добавить комментарий
был 5 дней назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-110 мая 2010 в 21:03

поздравляю

0
был час назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai10 мая 2010 в 21:49

Спартак - чемпион!

Хорошая шутка, эх давно это было... А по сегодняшнему матчу, ну это просто позорище ТАК проиграть команде по сути 1-ой лиги...

0
вега
был 5 дней назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-110 мая 2010 в 21:51

ТАК проиграть команде по сути 1-ой лиги...

вот поэтому и проиграли

0
НаSkoda Octavia10 мая 2010 в 21:51

Судя по игре и голам, не такая уж это и команда Первой лиги! Да и второй спартаковский гол-это автогол.

0
galax
был час назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai10 мая 2010 в 21:57

Ну их на фиг, пардон за выражение, пусть у хоккейного Спартака учатся бороться!!!

80% состава смело в 1-ую лигу и зп 6000р{#grin}, "звёзды" грёбаные!

0

Флангов нет, тренера нет, лидера нет...

0
илья_088
НаSkoda Octavia12 мая 2010 в 22:03

Илья, у нас футбола нет, а ты о таких мелочах!

0
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 1 июля 2010 в 09:57

У бразильского журналиста TV Globo Бруно Кортеса я спросил после пресс-конференции ... в России периодически поднимается вопрос, не стоит ли предоставить российское гражданство Веллитону.

- А кто это?

- Лучший бомбардир нашего чемпионата.

- Он бразилец? Простите, никогда не слышал

"CЭ"

0
илья_088
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado 1 июля 2010 в 15:06

все, кто не смог попасть в банду грабителей, отдуваются в футболе...

Много их там, беспризорников... Разве обо всех услышишь?!!)))))))))

0
илья_088
НаSkoda Octavia 2 июля 2010 в 20:43

Конечно он не слышал, там же есть Кака, который обделался в игре с Голландией!

0
galax
НаKia Optima, Kia Ceed 2 июля 2010 в 20:49

Но очень старался. ДАже "брэккеты" носил.

0
zakk
изменен 2 июля 2010 в 21:24

Да бразилы здорово лоханулись не заиграли в свое время Березуцких за сборную и вот результат...

0
sulov
НаSkoda Octavia 2 июля 2010 в 23:07

Не, тут не все так просто... Бразильцы просто в кому впали, когда стали их фамилии на свой лад переделывать. Вот и решили не натурализовывать.

0
galax
НаKia Optima, Kia Ceed 2 июля 2010 в 23:13

А в чем проблема то ? Можно было просто одного кликать БЕрез, а второго Уцки. Вроде как в тему ))))))))))))))

0
zakk
НаSkoda Octavia 2 июля 2010 в 23:34

Это очень жестко для португалоговорящих бразильцев! Вот если Березао или Березиньо...)))

0
galax
НаKia Optima, Kia Ceed 2 июля 2010 в 23:43

Поправлю )

У них правильнее будет ПересаУШ и ПереСиньУШ ))))

Специфика португальского языка - много букв "Ш". Как его называет моя супруга - Кыш-Пыш-Мыш ))))))

0
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 11 июля 2010 в 18:55

Сегодня открыл СЭ и начал искать сообщение об отставке товарища гражданина Карпина. А сообщения нет.

Может ищется новый хозяин Спартаку и нынешнему руководству насрать на Лигу Чемпионов?

0
илья_088
НаSkoda Octavia11 июля 2010 в 17:45

Поздравляю, Илья! Вы геройски бились с Ростовом! Как всегда в такой богатой по накалу игре все решил один гол.

0
galax
был час назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai11 июля 2010 в 20:50

Они сцука думают не о своих болельщиках а о загородных домах своих с кабанчиком, да про Q7 новую для очередной любовницы...

0
вега
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan11 июля 2010 в 21:09

Думаю, ты будешь звездой у бабушек на лавках у подъезда.

0
илья_088
был час назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai11 июля 2010 в 21:23

{#grin} спасибо, мне достаточно блистать остроумием у друзей, ну а у бабушек лет через 40-ЛЕГКО!

0
вега
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan11 июля 2010 в 22:08

Они сцука думают не о своих болельщиках а о загородных домах своих с кабанчиком

ты король остроумия!

0
илья_088
был час назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai11 июля 2010 в 22:10

А ты повторяешься!{#grin}

0
вега
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado 4 ноября 2010 в 23:18
да про Q7 новую

Вот живу я недалече от учебно-тренировочной базы Сатурна и вижу, что у этих лохов колхозных особой популярностью пользуется БМВ Х6...

0
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan17 июля 2010 в 22:50

Карпин, пора в Испанию. Джанаева захвати с собой, он будет там туалеты мыть. Всё больше пользы...

0
4 ноября 2010 в 23:15
ыыыыы, дааа....
0
НаNissan X-Trail, Ford Focusизменен 5 ноября 2010 в 13:01

Ненавижу Спартак, самый убогий клуб страны. А вот Зенит нравится.

0
petrovic
был час назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 5 ноября 2010 в 21:18

{#grin} жги есчё! А чё ненавидишь то, в садике мальчик по имени Спартак обижал?

0
вега
НаNissan X-Trail, Ford Focus 6 ноября 2010 в 10:03

Ну, а Зенит защищал.

0
petrovic
НаSkoda Octavia 5 ноября 2010 в 22:28
А вот Зенит нравится.

Кто бы сомневался... Зенит сейчас многим нравится, особенно персоналу работающему в клубе!

0
НаVolkswagen Touareg11 ноября 2010 в 14:16
"Спартак" не чемпион, а ЛукОля))))
0
НаVolkswagen Touareg15 ноября 2010 в 16:38
Кто-кто, говорите, чемпион-то?))))))
0
gudi_vudi
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan15 ноября 2010 в 16:42

Север Мурманск?

0
илья_088
НаVolkswagen Touareg16 ноября 2010 в 07:41
Как вы, наверное, понимаете, на севере практически нереально создать условий для профессиональных занятий футболом, а Питер всегда был близок всему Кольскому полуострову - вот и болеем за Зенит, хотя есть и у нас Спартаковские болельщики, но это так, заблудшие души))))))
0
gudi_vudi
был час назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai16 ноября 2010 в 08:07

Эт Вы там заблудшие души{#grin}! Болели бы за "Сибирь" иль "Луч-Энергия!, за чемпиона легко болеть!

0
вега
НаVolkswagen Touareg16 ноября 2010 в 08:35
За Чемпиона легко болеть, когда он - Чемпион, а мы за Зенит болеть начали не сейчас, а давным-давным-давно, когда еще Спартак что-то мог))))))
0
gudi_vudi
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan16 ноября 2010 в 10:27

А я согласен с этой игрушкой. За Спартак легко болеть. Спартак - народная команда. 21 раз чемпионом были, игроков великих много в составе было, матчи не продает и не покупает, ни из МВД, ни из МО, ни из Кремля никто не помогал никогда. Всё сами, своим пешком...

А иди попробуй себя заставить за быдло бомжовое поболей... За сто лет три чемпионства, одно из них кремлёвское (когда главам регионов приказали сдать им матчи во втором круге), ведут себя, как гопники, ни традиций, ни чести, ни совести... Сложно, сложно болеть за них...

0
илья_088
НаSkoda Octavia16 ноября 2010 в 10:37

Деньги не пахнут! Когда на весь город и регион один "живой" клуб, будешь волей-неволей болеть. Это у нас есть выбор... :)))

0
илья_088
НаVolkswagen Touareg16 ноября 2010 в 10:38
Да уж, видно пока "своим пешком" шли некоторые, то набрались всяких слов, типа "быдло бомжовое", да навязчивых идей про покупку матчей. Ни у кого (кроме Спартака, конечно же) "ни традиций, ни чести, ни совести", да и среди болел Спартака конечно же нет ни дибилов, ни психов - исключительно только лучшие представители человечества (это сразу даже по этому обсуждению видно).
0
gudi_vudi
НаSkoda Octavia16 ноября 2010 в 10:47

Да не расстраивайся ты так, кончится ваш Зенит, как тока государственного спонсора и протекцию убрать. Думаешь Керж, Денисов или Быстров за клуб играют? Не, они за контракты газпромовские рубятся, им плевать какую эмблему целовать!

0
galax
НаVolkswagen Touareg16 ноября 2010 в 11:00
У любой команды если убрать спонсора - "уберется" и команда. А современные реалии таковы, что абсолютному большинству игроков (ОСОБЕННО, если они - профи) нет особой разницы, в какой команде играть - лишь бы на жизнь хватало (можно подумать у вас там Велик или Ари - прожженые Спартаковцы, ценители и знатоки традиций Спартака, москвичи, блин, коренные), так что не надо пытаться выставить Зенит врагом народа и футбола, любой нормальный человек печется в первую очередь о своем благосостоянии и своих близких, а не о соблюденни чужих традиций. Дали бы вам денег, как Быстрову, думаю и вы бы эмблему Зенита с радостью поцеловали)))))
0
gudi_vudi
НаSkoda Octavia16 ноября 2010 в 11:28

Я поклонник ЦСКА, если что... не стоит меня к "мясникам" пришпиливать. :))) Да, спонсор должен быть у любого коллектива, только помощь эта должна грани разумного не переходить. А то получается примерно как у Рубина: перекупил Зенит двух игроков и тепереь команда тока за ничьи борется, при определенном раскладе может вообще без медалей остаться.

Касаемо традиций и благосостояния у меня пример Мальдини и Касилься перед глазами, тока для этого нужно быть итальянцем или испанцем-людьми, для которых играть за свой клуб не пустой звук. В Росии, разумеется, другие понятия о традициях и чести!

0
galax
НаVolkswagen Touareg16 ноября 2010 в 11:30
Извиняюсь, извиняюсь))) (ну у вас там - тоже "их" есть, "коренных", породистых скакунов - Думбия (Кот еще тот)))) и т.д.))))
0
gudi_vudi
НаSkoda Octavia16 ноября 2010 в 11:57

Причем тут Димбия? Его купили на стороне, равно как и Вагнера, Тошича, Хонду и прочих иностранеров. ЦСКА не занимается скупкой игроков внутрироссийского чемпионата, хотя могли того же Байрамова купить или Кержакова уговорить звездочку лобызать. Токак смысл это делать... Проще Думбию купить, которому еще есть что доказывать и землю рыть, он то вряд ли Москву на Питер променяет. Ему сырой климат протвопоказан...

0
galax
НаVolkswagen Touareg16 ноября 2010 в 12:03
Да про Думбия - это так, шутка, хотя с долей правды. Думбия, думаю, тоже землю роет не из-за того, что ЦСКА ему дороже жизни))))
0
gudi_vudi
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan16 ноября 2010 в 11:02

Заметь: не про "покупку", а про намек из администрации президента главам регионов (например, Громову звоночек был), что не плохо бы в политических целях, в предверии выборов... Так и слил Сатурн...

Я тебе, плюшевый, скажу по секрету, тоже болел за Зенит с прекрасного чемпионства 84-го и вплоть до начавшегося позора в 07-м. Вот за Локомотив и Барселону буду дальше болеть, а за Зенит как-то не хочется с тех пор. Поменяв знак на отрицательный перед знаменитой фразой Старостина, можно смело сказать про бомжей - "Всё выиграно, честь просрали".

По поводу быдла - это не я сказал. Это сами бомжатники сказали. Драками в ресторанах сказали, драками со своими тренерами сказали, попыткой драки с чужим тренером сказали, драками с водителями на улицах Питера сказали... Не слышал больше таких "новостей" из других команд.

0
илья_088
НаVolkswagen Touareg16 ноября 2010 в 11:08
Ага, а вы этот звоночек лично на комутаторе соединяли)))))
А бревно в своем глазу все не замечают, норовят соринку в чужом разглядеть. (Тренеру-то вашему любимому, кстати, тоже пару матчей впаяли не просто так, уж тренер-то точно не должен с игроками разбираться, ножкой своей там пытаться пнуть кого-то, не ровен час тренеры и в боксе начнут лезть к бойцам, или лучше к болельщикам, в попытке выяснить отношения))))
0
gudi_vudi
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan16 ноября 2010 в 11:14

Ага, и чего это он на Денисова у своей скамейки напал? Ну, пнул в него сосунок из другой команды мячом... Ну и что? Чем не доволен? Тоже не понимаю...

0
илья_088
НаVolkswagen Touareg16 ноября 2010 в 11:37
Я лично поступок Денисова осуждаю, но считаю так же, что не царское это дело на выпадки сосунков реагировать - все-таки тренер (да и любой руководитель хоть команды, хоть предприятия, хоть федерации) ОБЯЗАН быть сдержанным и вести себя НЕ как рядовой игрок или дебил с улицы (на то он и руководитель).
0
gudi_vudi
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan16 ноября 2010 в 11:46

С Карпиным разобрались будем считать, бревно в глазу ты мне показал, теперь буду знать, как себя вести, когда гопники малолетние на меня кидаться будут - молчи и стой, потупив глазки. Теперь переходи к следующим случаям:

Драками в ресторанах сказали, драками со своими тренерами сказали, ... драками с водителями на улицах Питера сказали..

0
илья_088
НаVolkswagen Touareg16 ноября 2010 в 11:59
Сравнение "моделей" поведения тренера команды и игрока другой команды и вас, Илья, при встрече с (не дай бог!) гопниками - неправильное, совершенно разные вещи и психологии.
Драк после матчей и всяких проигрышей(их больше))))-выигрышей Спартака полно и в Марьино, и в Митино. Не надо ставить знак "равно" между командой и отдельными пьяными выходками различных представителей общества. А то так недолго до того, что мы - все россияне, а раз у нас какого-то иностранца огрели по голове люди со свастикой - следовательно, Россия забыла о прошлом и ударилась в неонацизм....Не так ведь?
0
gudi_vudi
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan16 ноября 2010 в 12:03

нет ответа...

Игроки Зенита деруться со своим тренером, пьяные с сотрудниками милиции в ресторане, бьют водителей на дорогах... Скажи мне, что они - не быдло.

0
илья_088
НаVolkswagen Touareg16 ноября 2010 в 12:58
Я при этом при всем не присутствовал и объективной информацией не владею, поэтому не берусь ничего утверждать, ситуации (как и люди) бывают разные, хотя всегда найдутся всезнайки (комутаторы телефонных переговоров и работники ОВД лично присутствующие в ресторане или на дороге), которым все про всех известно и которые считают себя вправе судить других. Я такого права за собой в данных ситуациях не чуствую, так что и доказать ничего не берусь, знаю только одно - "Зенит" - команда хорошая, как и Россия - замечательная страна, а отдельные ее представители не делают весь коллектив и всю страну быдлом, хотя сами и могут являться не очень доблестными ее членами))))
0
gudi_vudi
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan16 ноября 2010 в 13:32

Я при этом при всем не присутствовал

Браво!

Ты, наверно, и к гитлерам-лениным претензий не имеешь. Ты же не присутствовал...

Ясно с тобой все в очередной раз.

0
илья_088
НаVolkswagen Touareg16 ноября 2010 в 13:49
Можно сколько угодно передергивать, уважаемый, но не стОит так безоговорочно СМИ доверять, эти самые СМИ много о чем и чего нам трут (Гитлера считаю гадом, Ленина недолюбливаю).
А что вам там ясно-то про меня, да еще и в очередной раз? Конкретизируйте пожалуйста, а то непонятно что-то, а я ясность предпочитаю.
0
илья_088
был час назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai16 ноября 2010 в 11:43

Денисов-тот ещё хам и неадекват, ещё в ЦСКА Шемберас, это ваще туши свет! У нас тож был один дибил-бразилец, слава Богу свалил, Моцарт по-мойму...

Илья, да фигня всё это, в след году поборемся, у нас как Вы и правда заметили есть Спартаковский дух и традиции, а у Зенита куча бобла и зазжравшаяся команда...

А болельщиков-долбоёбов у любой команды в избытке.

ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН, и точка!

0
вега
был час назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai16 ноября 2010 в 11:46

но считаю так же, что не царское это дело на выпадки сосунков реагировать

Карпин-прально сделал за себя надо постоять, кто он и кто такой дЕНИСОВ...

0
вега
НаVolkswagen Touareg16 ноября 2010 в 11:51
Нееее, господа, слон на шавку реагировать не должен. Если в премьера или министра какой-то псих кидает что-то (ботинок тот же) - не резон снимать свой ботинок и кидать в ответ.
0
вега
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan16 ноября 2010 в 11:49

Зенит - чемпион, но при чем тут "точка"? В этом году это "восклицательный знак", в отличии от 2007-го, когда там стоял "знак вопроса".

Тренер нам нужен...

0
илья_088
НаVolkswagen Touareg16 ноября 2010 в 11:53
Воооот)))) Все-таки я дождался ответа на свой вопрос)))))
А чего Карпин-то не устраивает? Ведь боевой же (Денисова чуть не пнул даже)!)))))
0
gudi_vudi
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan16 ноября 2010 в 12:01

а я на свой не дождался

Карпин не устраивает тем, что нет игры достойной у команды. Игроки есть, а игры нет. Не устраивают травмы (это косяк  тренера-физика, но пригласил его Карпин), не устраивает селекция (кони за 10 копеек везут звездочек, а мы за миллионы середнячков), не устраивает место в чемпионате...

0
илья_088
НаSkoda Octavia16 ноября 2010 в 12:18

Ну и где обитает тот несравненный тренер, который поставит игру столь недооцененной команде? Может проще выгнать тренера по физике, чем уговаривать Венгера сменить Лондон на Москву?

0
galax
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan16 ноября 2010 в 13:34

Спартаку подойдет Мауриньо, Газзаев, может еще кто... Пусть Федун думает.

0
илья_088
был час назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai16 ноября 2010 в 11:53

Тренер нам нужен...

ИМХО надо Карпину ещё поработать дать, усилится в межсезонье и всё срастётся...

0
вега
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan16 ноября 2010 в 12:04

нет

0
илья_088
НаSkoda Octavia16 ноября 2010 в 12:00

Хватит ныть! Соберись! Играет не тренер, а игроки! Карпин-хороший тренер, знает спартаковскую школу игры. Был у вас Скала, чего он добился?

0
galax
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan16 ноября 2010 в 12:06

А где и чего Скала вообще добился? Это к вопросу о селекции, кстати.

Играет тренер, игроки работают (хотя, не помешало бы и им играть).

0
илья_088
НаNissan Note16 ноября 2010 в 13:14

Я тож про селекцию. Жиркова за профнепригодность не Скала нах послал? Или это еще при мегатренере Олегываныче было?

0
genripushel
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan16 ноября 2010 в 13:40

Романцев, насколько помню. Он тогда зоапарком увлекался, не до жирковых тогда было... Да и Жиркову повезло, что тогда не оказался в Спартаке. Убили бы футболиста в нем.

0
илья_088
НаNissan Note16 ноября 2010 в 13:10

Прикольно, когда чести и совести учат на примере клупа, игроки которого поголовно жрали бромантан, не постеснялись поехать после этого в сборную, где и были наконец взяты за жопу за этим "честным" занятием. А  еще из самой чеснойсовесливой пинком под зад любят выкидывать своих лучших и любимых игрогов - традиции блюдут.

0
genripushel
был час назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai16 ноября 2010 в 13:19

Да уж, из тех кого выкинули (другого слова не найду) из Спартака можно неплохую сборную составить...

0
genripushel
НаVolkswagen Touareg16 ноября 2010 в 13:25
Да вы что!!!!! Как вы можете?!?!?!?!!!! Это же - СПАРТАК!!!! Щас Илюша придет и всем вам на "бревно в глазу" укажет своей справедливейшей и наивысшей дланью)))))))))) (не забыв при этом опять помыкнуть Зенитом))))))) или блеснув знанием всяких слов некрасивых (вот это уже улыбку не вызывает).
0
gudi_vudi
был час назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai16 ноября 2010 в 13:31

Да лане, харе уже. Дался тебе Илья, он нормальный парень, просто вспыльчивый...

Я вообще мечтаю о возвращении чемпионата СССР, вот тогда были Люди: Черенков, Гаврилов, Родионов, Ринатушка Дасаев....

А сейчас, понаберут папуасов разных мастей, эхххххх (Пустил скупую мужскую слезу).

0
вега
НаSkoda Octavia16 ноября 2010 в 13:44

Напомни мне, плиз, достижения советского футбола, кроме золота мельбурнской олимпиады в 1956 году и золота на европейском первенстве в 1960? Ой, забыл, мы же еще серебро взяли на Европе в 1988 году и золото на Олимпиаде в Сеуле в том же году... Хиловато для слезливой ностальгии!

0
galax
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan16 ноября 2010 в 13:50

Напоминаю тебе достижения советского футбола: два золота олимпиады, золото и серебро чемпионата Европы.

0
galax
был час назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai16 ноября 2010 в 13:51

Хиловато для слезливой ностальгии!

Да я про атмосферу... Что если клуб или сборная ничего не выигрывали нельзя восторгаться красивыми финтами, обводкой, хлёсткими ударами играков, а флаг Спартаковский с Лениным-это-же реликвия была, такая эпоха ушла!

0
galax
НаNissan Note16 ноября 2010 в 14:02

Еще три Кубка кубков было.

0
genripushel
НаSkoda Octavia16 ноября 2010 в 14:50

Честно говоря, Кубок кубков-это даже не смешно! Я бы еще понял УЕФА, но восторгаться натягиванием киевским Динамо на стадии розыгрыша второсортных команд из соцстран, лично я бы точно не стал. Тем более, что у российского футбола уже есть три более значимых Кубка. Осталость тока до высшего добраться... Блин, опять ЦСКА за всех отдуваться! :)))

0
galax
НаNissan Note16 ноября 2010 в 17:20

Смешно-несмешно, а было. Мы же фсе вспоминаем.

А для отдельных поклонников некоторых команд, в Европе ничего не выигравших, и КУЕФА - ночная ваза.

0
Скрыто 8 комментариев. Показать?
вега
НаVolkswagen Touaregизменен 17 ноября 2010 в 10:59
Комментарий удален модератором.
gudi_vudi
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 17 ноября 2010 в 10:59
Комментарий удален автором.
илья_088
НаVolkswagen Touaregизменен 17 ноября 2010 в 11:00
gudi_vudi
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 17 ноября 2010 в 11:00
илья_088
НаVolkswagen Touaregизменен 17 ноября 2010 в 11:00
gudi_vudi
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 17 ноября 2010 в 11:00
илья_088
НаVolkswagen Touaregизменен 17 ноября 2010 в 11:01
gudi_vudi
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 17 ноября 2010 в 11:01
илья_088
был 5 дней назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-117 ноября 2010 в 10:36

все таки спорт форум называется, а не задолбало...

0
klimat
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 17 ноября 2010 в 11:04

Климат прав. Оставим споры о нас-любимых.

Зенит - какашка!

0
илья_088
НаVolkswagen Touareg17 ноября 2010 в 11:18
Да, Климат прав.
Спартак - фуфляшка!
0
вега
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan16 ноября 2010 в 13:46

А хохлы? Эх, жалко  тогда чемпионаты мира и европы не выиграли. А ведь могли...

Теперь сто лет ждать таких игроков.

0
илья_088
был час назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai16 ноября 2010 в 13:53

Теперь сто лет ждать таких игроков.

Блин, дык и я о том-же! И все СВОИ, РОДНЫЕ!

0
вега
НаSkoda Octavia16 ноября 2010 в 14:54

И все СВОИ, РОДНЫЕ!

Да, мне особенно памятен гол своего Шевченко в ворота своего Филимонова, благодаря которому свои хохлы нас в очередной раз с испачканными труселями оставили! Гады они, а не свои...

0
galax
был час назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai16 ноября 2010 в 15:01

Разжигание межнациональной...{#grin}

Даааа, Филя тада классно лажанулся!

0
вега
НаSkoda Octavia16 ноября 2010 в 15:09

Он тогда карьеру себе загубил... А все хренова самоуверенность: перекинь от тогда мячик легонько пальчиками через перекладину и все могло закончится благополучно! Ну или кулаком в поле вынеси... Нет, решил в крутого Филю сыграть. Сыграл... Заканчивает сейчас в астанинском Локомотиве. Вот и за Акинфеева так же боюсь, тоже шельмец самоуверенный...

0
galax
был час назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai16 ноября 2010 в 15:13

можем его в наш, Подольский "Витязь" взять, во 2-ую лигу, походу судя по его игре он сам этого хочет...

0
вега
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan16 ноября 2010 в 17:44

Как Филя, лажается каждый игрок в своей жизни футбольной. Вспомните, сколько великих футболистов мазали при решающем пенальти, сколько хороших вратарей плюшки пускали такие и еще хуже.

А Филя не перенес психологически обычного игрового момента. Его тогда все затюкали. И я, к своему стыду, разок наступил на мозоль. Но не думалось тогда, что хороший, вобщем-то, вратарь имеет такую ранимую психику.

Не сломал бы его этот момент, сломал бы другой. Если слаб характером, то судьба твоя - играть в Казахстане.

Вот Денисову это не грозит, даже, если он в свои ворота решающий гол забьет в финале ЧЕ. Уверенность граничит с безумием.

0
илья_088
НаSkoda Octavia16 ноября 2010 в 23:09

Я читал, как Яшина гнобили и не всякий на его месте смог бы в рассудке остаться. Времена были жесткие... А он смог, и через дубль снова стал за основу играть.

Я тоже орал тогда на Филимонова, только потом пришел к поиманию, что это всего лишь спорт. Жаль что такой эпизод произошел не в матче с махачкалинским Анжи и не в чемпионате ДЭЗа №21.

0
galax
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan16 ноября 2010 в 23:15

Если бы я верил в судьбу, то отписался бы одним словом...

Яшин, кстати, от воротчика противоположного в начале карьеры плюшку пустил зашиворот...

У меня родственник был начальником новогорской базы, рассказывал, что Лев Иваныч частенько на речку с удочкой и четвертушкой со сборов отлучался. Может в этом проблема была.

0
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan17 ноября 2010 в 22:01

Вот скоро коней сделаем в лучшем виде... Думаю, 3:0 счет будет.

0
илья_088
НаSkoda Octavia17 ноября 2010 в 23:56

И не надейся! Обыграют Спартак, буду считать, что сезон прошел не зря! Илюх, зачем вам бронза?

0
galax
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan18 ноября 2010 в 00:12

за четвертое место бронзу не дают

0
илья_088
НаSkoda Octavia18 ноября 2010 в 00:18

Правильно, не дают. Будете плохо себя вести, вас еще паравоз с Нальчиком обойдет. :)))

0
galax
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan18 ноября 2010 в 00:42

паровоз с нальчиком...

0
илья_088
был 5 дней назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-118 ноября 2010 в 08:29

заманчиво...

0
klimat
был 5 дней назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-120 ноября 2010 в 13:55

готовность 5 мин

0
был 5 дней назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-120 ноября 2010 в 14:57

пока 1:0

0
НаSkoda Octavia20 ноября 2010 в 15:08

Везет Спартаку, что у ЦСКА играть некому. Все уже мыслями на Капакабане и прочих барбадосах!

0
galax
был 5 дней назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-120 ноября 2010 в 15:14

а некоторым в Литву по делам срочно нада

0
klimat
НаSkoda Octavia20 ноября 2010 в 16:07

Грубость и невыдержанность Шембераса уже утамила чутка... А вообще приятно, что решили всей командой из отпуска вернуться, грамотное решение! Думбия красава просто, а Набабкин прям на амбразуру бросился.

З.Ы. Илья, не переживай, вы хорошо играли, тока успокоились рано. :)

2 З.Ы. Карпина не пинай, он сделал все что смог!

0
galax
был 5 дней назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-120 ноября 2010 в 16:17

Вагнеру тоже не мешало горчишник влупить, а с вратарями напасть какая-то у Спартака

0
klimat
был час назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai20 ноября 2010 в 20:08

Вагнер-свинья редкостная, ЦСКА- победили по делу!

0
вега
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe20 ноября 2010 в 20:43

Вагнер-свинья редкостная

Его купил спартак?

0
андрей74
был час назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai20 ноября 2010 в 21:10

Не, просто хамил, бил по ногам, и даже жёлтую не показали. Я раньше  (при Газзаеве) не раз замечал что ЦСКА не умеет проигрывать, игроки, проигрываю всё время хамили на поле, не говоря уж про тренера на пресс-конференциях. А теперь они ещё и достойно выигрывать не умеют.

PS Армейцы были на голову выше! Поздравляю всех болельщиков ЦСКА с победой!

0
вега
НаSkoda Octavia20 ноября 2010 в 22:05

Не совсем понимаю, в чем свинство Вагнера... Да, он иногда бывает переигрывает, бывает симулирует много и регулярно аппелирует к арбитру, но за такой подкат Парехи под Вагнера, аргентинцу банально по репе надо дать. Это хорошо, что бразилец чуть ноги поджал, а то не бегать ему сегодня. Я понимаю негодование и досаду поклонников Спартака: продуть команде, которая играла в меньшинстве! Но тут надо на себя пенять и на свою самоуспокоинность. Когда Вагнер и Думбия на поле, не стоит уже подсчитывать пиастры в очковой копилке. В общем, после сегодняшней победы ЦСКА расклад таков: 14 побед Спартака, 13 у ЦСКА и 11 ничьих. Спартак все еще ведет...

0
galax
НаNissan Note20 ноября 2010 в 22:07

Ведет до следующего сезона ))

0
genripushel
НаSkoda Octavia20 ноября 2010 в 22:08

Кто знает, что будет в следующем сезоне... может в Спартак Фергюсон приедет... :)))

0
galax
НаNissan Note20 ноября 2010 в 22:15

эту ошибку природы может спасти только покаяние

0
galax
был 5 дней назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-120 ноября 2010 в 22:20

регулярно аппелирует к арбитру

вот именно за это и за снос Сухи вполне заслужил

0
klimat
НаNissan Note20 ноября 2010 в 22:27

Пустое все это. Собирайте подписи болел за добровольное изгнание в любительскую лигу (заслужили ведь), там очиститесь, насколько возможно, и начнете новую жизнь.

0
genripushel
был 5 дней назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-120 ноября 2010 в 23:29

ты меня с кем-то путаешь. я не болею за Спартак

0
klimat
НаSkoda Octavia20 ноября 2010 в 23:41

На фига болеть за Спартак, когда есть "Ростов"? :)))

0
klimat
НаNissan Note22 ноября 2010 в 10:42

и правильно :)

0
klimat
НаSkoda Octavia20 ноября 2010 в 22:54

Ну если за это строго судить, то у нас вся игра будет из желтых карточек. Да и Сухи тоже не ангел...

0
galax
был 5 дней назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-120 ноября 2010 в 23:27

речь не о Сухи. по твоей логике и Шембераса удалили не за что?

0
klimat
НаSkoda Octavia20 ноября 2010 в 23:40

Я не видел момент удаления Шембераса, включил второй тайм тока на 51-ой минуте. Так что, увы, не могу судить-правильно или нет...

0
galax
был 5 дней назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-120 ноября 2010 в 23:43

понятно

0
klimat
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan23 ноября 2010 в 10:24

хорошо, что я этого не видел

0
НаNissan Note20 ноября 2010 в 22:00

Хорошо поиметый свин сильно скрасит второе место. Без поросят было бы не так весело жить.

0
НаVolkswagen Touareg23 ноября 2010 в 13:37
Спартак сыграл... Вот уж, действительно, "своим пешком" сыграл... показал славные традиции свои...
0
gudi_vudi
был час назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai23 ноября 2010 в 13:48

Да, мы бились как звери!!!{#grin}

PS Так, для справки, ВПЕРВЫЕ в истории России клуб ведя 1:0 и имея на 1 игрока больше просрал (нет другого слова) со счётом 1:3!

0
вега
НаVolkswagen Touareg23 ноября 2010 в 14:00
Ну, что ж... тоже достижение)))) Но кони (особенно вороные))))) все же молодцы.... хоть и подлецы....
0
gudi_vudi
был час назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai23 ноября 2010 в 14:04

Да, с селекцией у ЦСКА всё в поряде, не то шо у нас, покупаем всякое говно по 10 лямов долл, которые не знают шо с мячём делать...

0
вега
НаVolkswagen Touareg24 ноября 2010 в 07:41
Вчера опять "как звери" бились.... я хоть и не болею за Спартак, но даже мне как-то обидно что ли... где воля к победе??? Где психологический настрой???
0
был час назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai24 ноября 2010 в 09:22

СПАСИБО ТЕБЕ РОДНОЙ "СПАРТАК"!!! ЗА "ПРЕКРАСНУЮ" СЕЛЕКЦИЮ, ЗА ТО ЧТО СВОИ, РОДНЫЕ ВОСПИТАННИКИ НАХ НЕ НУЖНЫ!!!! ЗА "КРУЖЕВНЫЕ" АТАКИ, КОТОРЫХ УЖ НЕТ ЛЕТ 7!!!!

Я НАДЕЮСЬ ИМ ХОТЬ НЕМНОГО СТЫДНО!

PS 4-ое место, это ещё ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ здорово с ТАКОЙ игрой!!!

0
вега
НаVolkswagen Touareg24 ноября 2010 в 10:03
Вчера на поле игроков Спартака было человек шесть, не более. Остальные как будто отсутствовали.
0
gudi_vudi
был час назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai24 ноября 2010 в 10:06

Не-е-е-е, настоящих Спартачей на поле не было. Вообще...

0
вега
НаVolkswagen Touareg24 ноября 2010 в 10:08
Один все же был - тренер с шарфиком)
0
gudi_vudi
был час назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai24 ноября 2010 в 10:13

Ну ничё, будем ждать след сезона и надеяться на лучшее...

0
НаNissan X-Trail, Ford Focus24 ноября 2010 в 10:59

Отодрали Спартак во все щели. Почему то у меня такая ненависть к этой команде, особенно кагда Титов в ней играл.

0
petrovic
был час назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai24 ноября 2010 в 11:09

Почему то у меня такая ненависть к этой команде, особенно кагда Титов в ней играл.

Петрович, ненависть в сердце сидит и кровоточит, избавься, сходи в церковь, себе-же хуже делаешь{#grin}!

И прости ты старика Титова, он уж полупенсионер!

0
вега
НаNissan X-Trail, Ford Focus24 ноября 2010 в 17:08

Хорошо Вега, видать хороший ты человек, а за Спартак схожу свечку поставлю в выходные.

0
НаNissan Noteизменен 24 ноября 2010 в 11:06

Граждане любители фудбола и сочуствующие! 8 декабря 2010 состоится уникальное событие. В споре за звание худшего клуба за всю историю Лиги чемпионов сойдутся "Жилина" и "Спартак"!

В сезоне 2001/02 Спартак стал обладателем этого титула, проиграв 6 игр с общим счетом 1-18 (знаменитое 0-0-6 1-18). В текущем сезоне Жилина попыталась замахнуться на это достижение и после 5 игр имеет 0-0-5 2-17. Все определится в личной встрече!

Надо сказать, что шансы Спартака оставить звание у себя смотрятся предпочтительней. Для этого Мясу можно сыграть вничью или даже выиграть с минимальным счетом. Слить можно само собой.

Событие действительно неординарное. Победитель ЛЧ определяется каждый год, а главное Г. Лиги да еще в очной встрече, может быть еще 20 лет ждать придется.

Не пропустите!

0
genripushel
был час назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai24 ноября 2010 в 11:14

Бля, какие-же Вы добрые, Вы наверное из разряда тех кто болеет против Спартака на международных матчах!

Действительно, это ТАКОЕ счастье для убогих порадоваться когда кто-то в пролёте, можно ещё с удовольствием пнуть!

genripushel, спасиб тебе на добром слове!{#grin}

0
вега
НаNissan Note24 ноября 2010 в 11:27

Мне не нравится болеть за "народную" команду. Я сам в состоянии определить за кого мне переживатьв футболе и переживать ли вообще. По-болельщицки я сочуствую поклонникам Спартака. Нормальным, не оголтелым.

0
genripushel
был час назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai24 ноября 2010 в 11:30

Да, да, конечно, поэтому Вы после каждого поражения Спартака с удовольствием поливаете данную команду. Комплекс какой-то иль просто самоутверждаетесь?

0
вега
НаNissan Note24 ноября 2010 в 12:25
Просто не люблю. Возможно, потому, что многие поклонники "данной команды" очень навязчиво проповедуют ее "народность", высокие спортивные результаты и безгрешность, сравнимую с младенческой.
0
genripushel
был час назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai24 ноября 2010 в 12:32

Не знаю, по-мойму дураков и неадекватов хватает в кругу болельщиков любой команды.

Мож просто Спартачей очень много, поэтому и придурков больше?

Я ЦСКА тож раньше не любил, а теперь любуюсь как же они классно играют, отличные селекционеры у них в штабе!

Да и вообще жизнь одна (возможно), надо быть добрей! Говна и так хватает, зачем усугублять?!

0
вега
НаNissan Note24 ноября 2010 в 13:19

Куда уж добрее? Про вчерашнюю игру даже не сказал ни слова. И не скажу.

0
genripushel
был час назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai24 ноября 2010 в 13:39

А чё игра была?{#shock}

Я по телевизору всего одну команду видел-Французскую...

0
вега
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan24 ноября 2010 в 14:28

Да, радости убогому быдлу доставили прилично.

Когда возродимся, они же слюни пускать будут и кричать, что мясными всю жизнь были... Каждый шакал ждет, когда тигра ранят, чтобы пнуть его. Такая их шакалья участь.

0
илья_088
НаNissan Note24 ноября 2010 в 14:47

Я сегодня обещал быть добрым. Просто почитай еще раз про похождения и достижения "тигра".

0
илья_088
НаNissan X-Trail, Ford Focus24 ноября 2010 в 17:11

Спартак возродится когда Шинник Лигу Чемпионов выиграет.

0
вега
НаNissan Note24 ноября 2010 в 14:44

Вега, ты теперь понимаешь почему я не люблю Спартак?

0
genripushel
НаVolkswagen Touareg24 ноября 2010 в 14:49
За Вегу - не скажу, но я - отлично понимаю. Непонятно только, как можно шакала с тигром спутать.
0
genripushel
был час назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai24 ноября 2010 в 14:50

Неа, не понимаю...

А-а-а, из-за Ильи шоль?{#grin}

Ну это ЕГО ЛИЧНАЯ точка зрения, люди знаете ли разные, а ты всех под одну гребёнку...

Вроде взрослый человек, а как ребёнок, ей Богу...

0
вега
НаNissan Note24 ноября 2010 в 14:56

Это типичный образец точки зрения и манеры ее выражения :)

0
genripushel
был час назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqaiизменен 24 ноября 2010 в 15:21

Это типичный образец точки зрения и манеры ее выражения :)

Ну, похоже тебе так удобней мыслить односторонне, типа все болельщики Спартака-неадекваты и дебилы, а к примеру "ЦСКА" образованные люди, уважаемые, законопослушные граждане...

Не знаю, слушаешь ли ты радио спорт, там есть один дядя, он помоему всю свою жизнь положил на "открывание глаз" гражданам: какой Спартак и всё что с ним связано плохой...

Меня он забавляет...

0
вега
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 24 ноября 2010 в 15:51

Вот и *** тут одно, кроме как ненависти к одной команде, ни одной мысли не высказал по темам в форуме.

Даже сомневаюсь - нужен ли нам такой *** здесь?

0
илья_088
НаNissan Note24 ноября 2010 в 16:15

Не флуди, здесь Спартак обсуждают.

0
genripushel
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan24 ноября 2010 в 16:22

утро вечера мудренее...

0
илья_088
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan24 ноября 2010 в 16:25

Единственное, с чем не поспоришь - вега тут самый адекватный человек

спокойной ночи!

0
вега
НаNissan Note24 ноября 2010 в 15:52

Неадекватов хватает везде. Нормальные люди тоже встречаютя везде. А мы с тобой пошли по второму кругу по-моему {#smile}

0
Добавить комментарий