В двух словах?
Мы чемпионы?
В двух словах?
Мы чемпионы?
Сегодня обязательно нужно посмотреть. Думаю будет интересно. Хотя как я понимаю команда у соперника уже не та...
5:2. Виктория! Даже не жалко, что засудили "Салават Юлаев", чтобы сдернуть Быкова на ЧМ. Нападение - это его конек, вот еще бы в защите научиться играть и выигрывать розыгрыш, было бы вообще отлично
неожиданный второй гол от канадцев, я заснул при счете 5:1, утром просмотрел повтор-5:2 ,блин...
я заснул после окончания второго периода счет был 3:0 . как наши реализовали численное преимущество. два раза. молодцы! все ждал хорошего махача, канадцы любят помахаться, но как-то разнимали все время)))
в третьем периоде тоже мордобойчик был.. канадцы решили всех наших покалечить, либо на скамейку штрафников отправить.. не вышло
Пятый гол интересный ))). Канадский тренер поменял вратаря на шестого полевого, они ломанулись в атаку , которая провалилась и Малкин закатил шайбу в пустые ворота почти с центра поля.
До этой встречи играли чухи с чехами. Самое интересное было когда дело дошло до буллитов.
Наши молодцы. Теперь надо неспешно и без гонора надрать зад немцам.
как бы нашим перед встречей с немцами не расслабиться. а пятый гол смотрел уже сегодня в новостях. и разыграли хорошо и ворвались в канадскую зону стремительно. в общем интересная игра. к чести канадцев можно сказать, что они всегда играют до последнего. не сливают игру, даже если итог матча очевиден.
если бы еще один период, ничего не изменилось бы. Наши перестали рвать только, когда все стало ясно.
Да и Канада вторым составом приехала.
Директор по коммуникациям ИИХФ Шимон Шемберг критически высказался в адрес игроков, отказавшихся от участия в чемпионате мира в Германии. "Хоккеисты, которые отказываются представлять свою страну на чемпионате мира без уважительной причины, поворачиваются спиной не только к команде и болельщикам, но и ко всей системе, которая помогла им стать известными и обеспеченными. Как может хоккеист, которому 22, 25 или 27 лет и который только-только вылетел из плей-офф, говорить об усталости? Усталым может быть шахтёр, который добывает уголь в Донбассе и не видит дневного света, обеспечивая пятерых детей и живя в двухкомнатной квартире. Уставшей может быть одинокая мать с двумя детьми, которая работает медсестрой или уборщицей и еле сводит концы с концами. Почему 22-летний Сидни Кросби устал, когда 34-летний Райан Смит, на счету которого уже восемь чемпионатов мира, с радостью согласился?" – приводит слова Шемберга "Спорт-экспресс" со ссылкой на официальный сайт ИИХФ.
я думал, что дело уже дойдет до булитов.... а в булитах мы слабы. в любом случае победа есть победа! мы в финале. чехи уже ждут.
Чё-то тяжеловато как-то...
не то слово. после разгрома канадцев "третьего состава" все казалось куда радужнее. но немецкий механизм всегда радует именно четкостью. они умеют играть слаженно, на результат.
с чехами мы всегда плохо играли. они умеют навязать свою игру. наши могут завязнуть, этих ребят шапками не закидать.
Ох прям надрали? Еще напишите, что порвали как Тузик грелку. Немцам опыта чутка не хватило, чтобы наказать пижонов во фраках.
З.Ы. Чехи-не немцы, они расслабона не простят...
Думаю, это конец. Второй период был определяющим. Пока непонятно за счет чего будем пробивать Вокоуна. В принципе, после провала на Олимпиаде и серебро нормально.
судью на мыло!! в первом периоде шайбу не засчитали. враги.
всем мои соболезнования. но побеждает сильнейший.
судья прав, метнули по истечению времени. Тока почему сейчас сирену не включают?
Чехи сильно сыграли, заслуженно выиграли.. наши кружили- кружили.. а чехи втроем против шестерых выстояли..
вот то-то и оно, почему сейчас сирену не включают? с другой стороны все играли, чехи же от ворот не уехали, когда наши им заколотили. при чем именно заколотили. но победа чехов - они были лучше. без вопросов. не умеют наши командой играть, у нас все звезды, в одиночку любят забивать. в пас очень неуклюже играют.судья прав, метнули по истечению времени. Тока почему сейчас сирену не включают?
Не согласен, что чехи были лучше. Были моменты, когда чехи оборонялись втроем и атаковали втроем. Порой казалось, что их шестеро постоянно. Но в целом наши выглядели сильнее.
По поводу судьи. Судья, конечно, всегда прав, но когда Ягр толкает клюшкой в спину на пятаке у наших ворот нашего же игрока, стоит пару минут дать отдохнуть ветерану. Ну и предупреждать надо, что красивые силовые приемы можно применять не против всех. Я давно не следил за хоккеем, может чего в правилах на этот счет изменилось, но раньше такие силовые приемы, какой провел Кулемин против того же Ягра, вызывали восторг, а сейчас вызывают матч-штраф. Это не оправдание поражения, это просто про судейство.
все правильно наши выглядели лучше, а чехи просто были лучше. иначе счет был бы другой. чехи для нас трудная команда, тем более, что многие из них играют в КХЛ, знают наши финты и приемы, хорошо знают тактику Быкова по "Салавату". наши с ними раз тридцать уже играли, тут шансы 50 на 50
Силовые приемы наших... тут перебор явный..по делу и не по делу били..
Наши первый период ваще думал умотают чехов, силком затолкают шайбу, вместе в вратарем..ан нет.. не вышло.. чехи выглядели менее собранными,. но тем не менее победили.. тут уже не случайный гол, который закатывают в равной борьбе под занавес матча.. тут четкие два гола, на которые наша команда не нашла чем ответить..
Силовые приемы наших... тут перебор явный..по делу и не по делу били..
мы сейчас про хоккей или про балет? хоккей жесткий контактный вид спорта если ты забыл
тут четкие два гола, на которые наша команда не нашла чем ответить..
про второй четкий гол: до сих пор специалисты не пришли к единому мнению, а у тебя он четкий
Неправильно сформулировал - я имел ввиду не разрешенные силовые приемы, а удары по фейсу руками и клюшками. А про сомнения, забили- не забили, правы не правы.. не говорю, что наши играли хуже, я считаю, что игра наших хоккеистов была более зрелищной, но чехи были более удачливые что ли.. к сожалению оценивают по результату голов.. была бы оценка за артистизм или хореографию- наши бы выиграли))
Пусть свернет свое признание в трубочку и засунет его себе в анус. Там было все предельно очевидно.
Думаешь, это повлияло на результат? Хватит уже стонать, через год могут реабилитироваться. )))
Судья стонет? Скажи ему, что я пошутил на счет "в анус".
Конечно, он через год реабилитируется. Стоило бы дисквалифицировать, но он слишком хорошо понимает, что нужно ИИХФ. Просто жопой чует, что федерации нужны разные чемпионы. В идеале: каждый чемпионат - новый чемпион.
Думаю, ты не совсем прав. Наши продули не из-за судьи, а потому что не смогли запихать столько шайб, сколько хватило для победы. А нападки на судью-это оправдание поражения и не более того. Да, он накосячил, да не прав, но было перед этим два периода, в которых мы ничего кроме карусели у ворот чехов изобразить не смогли!
кто сказал что забивать можно только в первых двух периодах? я не понимать твою логику, игра идет до последних секунд. по твоему удаление игрока и 5 минут в меньшинстве облегчили задачу?
Чего тут понимать то? Игра состоит из трех периодов и почему именно нужно забивать в третьем периоде, когда раньше было вагон времени? Удаление и игра в меньшистве-это следствие ошибки арбитра, но это спорт и такое случается. Хорошо, Дим, давай считать, что арбитр-**** нам сломал всю игру и отменил пять праведно забитых голов!
Наши продули не из-за судьи
Совершенно верно.
Ты снова пытаешься спорить со мной, повторяя мои же фразы.
Нет ещё пока. Завтра четверть с канадцами.