Одна медаль на Играх в Ванкувере обошлась России в $12 млн
Одна медаль на Играх в Ванкувере обошлась России в $12 млн
Именно у нас наступает... Я думаю скоро всех пересажают...
И "новые" начнут воровать по новому...
А вот в этом промежутке пока новые сажают старых и наступит "эра всеобщего благоденствия"
В России такого не будет! Ну, в нашей жизни точно не будет... Эти же козлы себе смену выращивают, таких же "рукастых" баранов: Наши, Идущие вместе... Я бы очень хотел добавить: идущие на ...
Галакс я верю что в отдельно взятом регионе можно навести "тотальный порядок", но в целом - не возможно...
Например? Если ты про Чечню, то там порядка нет, там есть страх и безраздельная власть тейпа. Грохни его-и мы снова положим там несколько тысяч солдат!
Вот там как раз его никогда и не наведешь...
Остались же у нас всё таки честные, преданные своей работе и идее люди... Вот собрать бы всех)))
Ошибаешься. Честные люди уже давно на пенсии или в ссылке послами в Гондурас. Сейчас в чести верные и преданные партии и идеологии, проще говоря-чиновничий планктон! Я думал, что из Димы что-то путное получится, но ошибся... Как говорится, если человек выучился на архитектора и построил много красивых домов, но всего раз совокупился с козой, то народ его запомнит не архитектором!
Нет не ошибаюсь! Есть честные и я их встречал и не только на пенсии. Мало конечно, но из 150 млн. я думаю набрать на один самый маленький регион можно... Кстати самый, самый маленький это какой?
Кстати = я честный))
Я тоже честный, пока за зарплату работаю. Очень хотел бы верить, что честные руководители есть, но думаю обзыватся они другим словом-трУсы! Они просто боятся, что их за задницу возьмут и все на них спишут. Не, я уже ни во что тут не верю!
Хорошо...
Ты работаешь за зарплату. Приходит к тебе к примеру миксер... и говорит... "Дядь а дядь..." ну и предлагает тебе внушительную сумму за ... допустим незначительную по сути информацию или услугу... касающ. твоей работы...
Откажешься?
Кстати вот так "подсаживают" - покупают людей))) О чём я говорю ты думаю понял... (не совсем складно сказал)....
Ну а на счет честных - пенсионеров, людей старой закалки много из этого теста, их детей, воспитанных в правильном ключе... Да и среди молодежи такие встречаются...
Да... забыл самое главное... Женщин много честных... очень много...
Вот можешь не верить но это так...)))
Странно почему?)))))))))))
И они почти не умеют врать, или...)))
Ты бы сама такой станешь, если окажешься на их месте. Будешь с дядькой Громовым выпивать, закусывать и Раменское на сферы влияния делить!)))
Причем ничего кроме её хреновухи из бухла в Раменском не будет! Эдакий симпатичный узурпатор! )))
пусть дома сидят?