Нидерланды–Бразилия
Уругвай–Гана
Аргентина–Германия
Парагвай–Испания
Нидерланды–Бразилия
Уругвай–Гана
Аргентина–Германия
Парагвай–Испания
Всем спасибо!
Аргентина - Германия 4-3
Нидерладны - Бразилия 1-2
Сегодня вот эти игры и мои предположения
Нидерланды–Бразилия2-2 (основное время) (4-5 по пенальти)
Уругвай–Гана 2-1
Несправедливая система - кто-то из пары Уругвай-Гана точно получит медали, а Германия или Аргентина останутся без них.
Хотя, ФИФА это выгодно.
Я думал бразильцы будут посильнее. Ну, да и слава Будде, что голландцы вдули им . Скорее всего в финале будут с этой группы они ибо Гане и Уругваю при любом исходе ничего не светит точно.
Извините но увидел тему уже после матча Бразилия - Голандия. По моему теперь финал Аргентина - Германия . До этого был уверен чемпионы Бразилия . Теперь А - Г 50 / 50
Не знаю кто с кем и когда , но по моему по игре чемпоины кто то из них . А Климат просто шаман какоито .
Я тоже склоняюсь к тому, что финал завтра в 18.00 по Москве.
Они ж должны друг друга еще в полуфинале поубивать ?
в четвертьфинале
Хотя на пробуждение испанцев еще надежда есть.
Да и голландцы теперь будут в финале, а финал штука плохо предугадываемая.
Уругвай - Гана
Климат - понострадамуствуй ? )))
Чё-то как-то Гана душит Уругвай. Так и до латиноамериканского конфуза недалеко
Охренеть. "Черные звезды" впендюрили гол на последней минуте первого тайма
Дело идет к пенальти )
Последнюю минуту надо было видеть Пенальти в ворота Уругвая и "черная звезда" мочит прямо в штангу
Я уж "похоронку" Уругваю соорудил
Тупые они (
Вот так страсти были ! Уругваи - Голландия кто на этот раз ?
Германия порвала Аргентину как пионеров . Теперь они просто обязаны стать чемпионами .
Если голландцы сегодня выиграют, буду за испанцев завтра болеть.
А жаль, что Уругвай не "сделал" голландцев. Играли очень достойно.
Душой с Испанцами, но понимаю, что немцы им накидают (
вот такой футбол я люблю
Сильнейшая сборная в финале и это правильно.
Я вот сижу и думаю: и как наши и с теми, и с другими два года назад рядом ваще оказались?!!!
БЕРЛИН, 8 июл - РИА Новости, Татьяна Фирсова. Осьминог Пауль из океанариума в Германии, который "напророчил" немцам поражение от испанцев в полуфинале чемпионата мира по футболу в ЮАР, пока не предсказывал исход финальной игры чемпионата. Об этом РИА Новости в четверг сообщила представитель сети океанариумов Sea Life в Гамбурге.
"Предсказания об исходе финала пока не было", - сказала собеседница агентства.
Ранее нидерландская газета De Telegraaf сообщила о появлении в интернете фотографии, на которой осьминог из двух ящиков с едой выбирает ящик, стоящий слева, с наклеенным на него флагом Голландии.
"Появилась фотография, на которой осьминог предсказывает победу Нидерландам, - пишет De Telegraaf. - К сожалению, сейчас говорить еще слишком рано".
Как сообщила представитель сети океанариумов, Пауль предскажет исход игры за третье место, где сыграют команды Германии и Уругвая, в пятницу. Этот поединок пройдет 10 июля. Что касается финала чемпионата, то пока неизвестно, будет ли Пауль делать предсказание.
Хорошая игра...
Не обманул осьминог...
Да! Тех учить бесполезно...
Обезьяны играют в чемпионате... наши отдыхают... обидно...
какой размер минимальный?