значит вчера у себя в подьезде я видел Валуева, выносящего мусор. только он был без перчаток...
он чё, не знает, что есть надо в голову, а не в руки? )
нарезка из первой встречи трилогии Гатти и Уорда. два друга). вот это - характеры. и упёртость). Валуёф вместе с Кличком - и рядом не стояли).
я не о том. профессионалов хватает. но Гатти получал одни из самых высоких гонораров не зависимо от исхода. 4-кратный обладатель статуса «бой года». народ шёл смотреть зрелещность и несгибаемость, а не титулы. таких больше в принципе - небыло. жаль парня. женился на свою голову...
согласен. Гатти в бою просто красавчегг, все бои действительно зрелищные и темпераментные. а его манера вести бой, практически не закрываясь. люди действительно смотрели на такие поединки в ожидании хорошего интересного боя. посмотреть бои кличко - так интересным могу назвать только один, где мужик в годах из ЮАР два раза врезал ему в разрез и положил на помост. а так - все время одна и та же стратегия, его бои уже давно не смотрю, уснуть можно. валуев усыпляет не меньше - тот вообще просто по рингу ходит, думая, скорей бы все закончилось.
Валуй - это вообще ещё та "звезда")... только размером и берёт). а как боксёр - по сути - ноль полнейший).
его бы вообще использовать в мирное русло-хоть польза была
самый лучший боксер в настоящее время - Рокки Бальбоа. хоть Сильвестр и сказочник)) первые три части пересматриваю раз в полгода обязательно))
Как вам Кличко? который дрался 16 октября,помойму это был его один из лучших боёв) Негр столько ударов в голову получил,что любой другой бы на его месте давно откинул бы копыта)
ГАМБУРГ, 21 октября. Американский тяжеловес Шэннон Бриггс, госпитализированный с множественными травмами после боя с украинцем Виталием Кличко, мечтает о реванше.
«Я хочу реванша! Если он состоится, буду драться двумя руками», — заявил он на пресс-конференции в больнице Гамбурга, сообщает «Зеркало недели».
Он признался: «В прошедшем бою я бился одной рукой, и это был тяжелейший в моей жизни поединок».
Напомним, американский тяжеловес Шэннон Бриггс после боя за титул чемпиона мира в абсолютной категории по версии WBC с обладателем титула Виталием Кличко попал в палату интенсивной терапии университетской клиники Гамбурга. У боксера были диагностицированы переломы стенок орбит обоих глаз, кроме того, было установлено, что Шеннон повредил связки и мышцы руки в начальных раундах.
Виталя бьет как девченка очень высокая техника ударов, прекрасный баланс на ногах, отточенная корнная "двоечка", но как будто соперника гладит. да, удары проходят, очень много чистых попаданий, но завершать бой Виталик так и не научился .
елкить у компа звук кончился(((