Что Вы об этом думаете?
Кому какая лига больше нравится и по чему?
Как Вам возобновление клубных противостояний?
Что Вы об этом думаете?
Кому какая лига больше нравится и по чему?
Как Вам возобновление клубных противостояний?
А мне кажеться, что у молодых хоккеистов ни когда не исчезнит желание уехать в НХЛ. Ведь посмотрите, что у нас не дают дорогу молодым и очень тяжело прорваться в основу. А в НХЛ молодых играков достаточно много. Если не в основе то хотя бы в фарм клубе , а от туда дорога в основу (главное проявить себя). Но покрайне мере шансы есть. Ну и мне кажется, что опыт в НХЛ всегда будет полезен.
а от туда дорога в основу (главное проявить себя)
оттуда дорога в никуда
Посмотри сколько звезд у нас вспыхивало. Пачками. А у них - один-два за десяток лет. Убивают там нашу молодежь в своих фарм-клубах. Не растут там хоккеисты. Бойцы-толкачи-дрочуны - растут, а хоккеисты - нет.
Кто из наших звезд пробился через их "фарм"? Не припомню ни одного. Едет молодежи много, где они? Все наши звезды тут стали хоккеистами, а туда уже состоявшимися мастерами уехали.
Я согласен, что наши звезды становятся хоккеистами у нас, а звездами они приезжают уже от туда.
Без бойцов-толкачей-дрочунов современный хоккей не возможен. Ну конечно все должно быть в рамках.(игру "витязя" я не поддерживаю.) А сейчас даже в НХЛ нет "тупых" тавгаев которые умеют только драться, помимо этого они ещё и очень проффесиональные игроки.
КХЛ мне нравится, но мне не нравится когда допустим играет ЦСКА и на домашнем стадионе пустые трибуны, это не правильно. То же касается Динамо, Спартака, Югры где вообще никто ни ходит на хоккей, если она ни кому не нужна в своём городе то мне и подавно. Так что хоккей хоккеем, а ту же атмосферу на стадионе тоже надо создавать.
Я была тут в прошлом году на матче "Химик"-ЦСКА, такое ощущение, что на трибунах весь Воскресенск был...
Да, если бы на всех стадионах была бы такая атмосфера как на домашнем стадионе "Динамо" Рига. И в этом кстати тоже есть разница между КХЛ и НХЛ.
а чем например вам не нравится посещение матчей казанского акбарса? там посмотрите постоянно полные трибуны...
Пока НХЛ получше...Качественней...Но такими тэмпами как развивается КХЛ,НХЛ скоро отсосёт)))
Нормально КХЛ развивается. Еще бы привлечь клубы из Чехи, Словакии, да из северных стран неплохо было бы хоть по одному, и будет нормальная лига. Вон, Динамо Рига, просто от счастья вся светится: где еще сборников обкатывать?
Было бы конечно здорова если бы в КХЛ играли команды других стран. Но представте какой сумашедший график игр будет.
Далеко не каждая команда подходит по требованиям лиги)))Из чехов пара команд подойдёт из швеции пара из швецарии пара,фины тоже парочка...Календарь подлиннее сделать и усё))))
Мдя... Как можно сравнивать эти 2 лиги, там команды на самоокупаемости, а у нас присосутся к какому-нидь комбинату и весь город работает на зп Ягру (это немного утрирую конечно)... А стадионы, а отношения к болельщикам, а отрибутика...
Все будя)))Только подождать надо...Кхл уже и так зарабатывает на продажах прав на телетрансляции...
А в НХЛ кстати,не все клубы себя окупают...
Согласен...Но!!!Наш хоккей это настоящий хоккей,а у них ещё и показухи много...Драки(у нас есть тоже чемпион по этой теме),статистики,жизнь хокеистов в перерывах кажут...И у нас это можно...Но только тогда,когда аудитория большая будет.Сейчас с каждым годом смотрят всё больше..Да и хокеисты наши знаменитые переезжаю к нам...Жалко Тёску моего ковальчука не переманили...Я бы все матчи смотрел))))))
Да)))Витязь даёт жару))))
Я к своему стыду давно хоккей не смотрел..Вообще к телику времени нет подойти...даже новостей не знаю(((
Сижу на работе в нете читаю))))
Уважаю в Кхл несколько каманд:СКА,МВД,Локомотив,Спартак,Ак Барс...Остальные только время от времени симпатия))))ХАХАХАХАХАХ))))
А пан Ржига теперь в Атланте.
Я думаю этого тренера из России врядли отпустят, он всегда найдет здесь работу.
"В четверг 14 октября во второй половине дня, после возвращения команды «Атлант» из четырехматчевого выездного турне, в Мытищах прошла встреча руководства клуба с чешским тренером Милошем Ржигой. Стороны договорились о переходе специалиста из Чехии в подмосковный клуб. С завтрашнего дня(15.10.10) Милош Ржига приступит к выполнению обязанностей главного тренера ХК «Атлант» Московская область." - Информация взята с официального сайта Мытищинского "Атланта".
Извиняюсь...Если на офиц сайте,то да...Читал На спорт экспресе...Ржига корреспонденту "СЭ" сообщил, что "руководство подмосковного клуба ведет с ним переговоры и подписание контракта состоится в ближайшее время. 14 октября 2010"
В СКА сняли Занату. А казалось, что этот наставник должен был добавить жесткости команде, не вышло.
Будем ждать следующего тренера.
А вообще сначала сезона прошло довольно таки много отставок .
Некудышная это мягко сказано.
15-е место в турнирной таблице. Этого ли ждало руководство делая такие преобретения на этот год.
Эт да...Ска не блещет.Игроки(особенно в линии нападения,да и ВРАТАРЬ) что надо,но....Видимо дело в тренере было.Посмотрим.Глядишь заиграют.
Пора пора уже было расстоваться, такой состав, их надо было организовать и дисциплину поддерживать. А Заннати оказался для звезд СКА не авторитет, вот и результатик. Кстати на питерских сайтах уже пишут что кандидат реальный есть, я покрайне мере читал на www.sportdialog.ru/node/7859 думаю скоро нам предъявят нового рулевого СКА, хотя лично мне Заннати нравился но такова судьба тренера.
Сегодня появилась информация о том, что руководство СКА ведет переговоры с Уэном Гретцки о на значение его главным тренером питерских армейцев. Если мне не изменяет память, когда У.Гретцки возглавил на тренерском посту одну из команд НХЛ (помоему "Феникс Кайотис") то они сезон правалили напрочь. Писали, что это всё из-за того, что тренер пропагондировал исключительно хоккей в нападении совсем забыв об обороне. В связи с этим возникает естественный вопрос: "а нужен ли СКА тренер с данным мышлением если у армейцев в обороне и так всё не ладно". Хотя может быть этот канадец добавит жёсткости в игре команды с берегов Невы, а то чечтно говоря бегают по площадке как аристократы.
Вновь прибывшие НХЛовцы помоему вообще в недоумение порой находятся от того, что на площадке происходят. Если допустим посмотреть за Афиногеновым который не является грубым игроком, но при этом на скамейке оштрафованных находится очень много время, при этом мне кажется, что он не понимет за, что его удаляют. И он такой в лиге не один, далеко не один. Судейство у нас конечно тоже не на высоте. Так что этой молодой лиге(КХЛ) ещё расти, расти и развиваться. Есть к чему стремится. Главное, что есть на кого смотреть и с кем сравнивать (НХЛ). ИМХО.
КХЛ - задумка замечательная. Я не хоккейный болельщик, но очень им завидую. Как бы замечательно было объединить футбол с Украиной. Всем бы пошло на пользу.
У меня родственник хоккеист, у них в голове одно - дёрнуть в НХЛ. Если не получилось, тогда уж тут... Когда эта установка в головах молодых хоккеистов изменится, можно будет говорить о равноправии.
С НХЛ пока тягаться тяжко, но КХЛ уже не первоклассник и с ним считаются. Так держать!