Спорт

Сообщество

о спорте
15 октября 2010

Формула 1 в России. Дождались...?

14.10.2010 наконец то было подписано соглашение о проведении этапа ЧМ по автогонкам в классе " Формула 1" в городе Сочи.

Теперь наверное российскогогонщика В. Петрова будут поддерживать и тянуть там. Понятно, что интерес к этому этапу будет большой

и посещаемость я думаю будет на уровне. Но гораздо же приятнее когда будет возможность переживать не только за  именитых

гонщиков но и за своего соотечественника. Будем надеяться на то, что все будет на уровне...

Хотелось бы знать Ваше мнение.

8 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
8

Комментарии45 Добавить комментарий
был 10 минут назад
НаAprilia 1000, Kia Sorentoизменен 15 октября 2010 в 15:20

Переговоры о трассе велись с брежневких времен.. тогда это никому не было нужно..теперь есть возможность бабки распилить освоить..

0
almanzor
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 16 октября 2010 в 09:12

что за люди? им олимпиаду - "нахрен надо", им ф1 - "бабосы пилят"...

у вас вообще бывают радостные события или кругом заговоры и педерасты?

бубуины

0
илья_088
был 10 минут назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento18 октября 2010 в 17:16

Дык ежели все бабки в дело пойдут- я тока ЗА..

а это радостное событие?))

0
almanzor
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan18 октября 2010 в 18:51

я бы съездил

0
илья_088
был 10 минут назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento19 октября 2010 в 13:23

пилотом?

0
almanzor
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan19 октября 2010 в 16:41

опозорил бы всех гонщиков

0
илья_088
был 10 минут назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento19 октября 2010 в 17:25

на каком болиде?

0
almanzor
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan19 октября 2010 в 23:57

думаю, на Рено я бы набрал больше 200-т очков за сезон

0
илья_088
был 10 минут назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento20 октября 2010 в 12:02

ты же французов не любишь..точнее авто хранцузские..

0
almanzor
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan20 октября 2010 в 19:36

поэтому не жалко

0
16 октября 2010 в 12:42

Приичем тут заговоры. Все, что не делаеться все ради денег, с этим  я согласен.

Но так же это праздник для болельщиков, ведь не каждый может позволить себе выезд на такое мероприятие.

Так что я считаю открытие трассы это плюс.

Жалко конечно, что трасса не в Санкт-Петербурге или Москве как плонировалось раньше.

0
alexander80
был 4 дня назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-116 октября 2010 в 12:44

Жалко конечно, что трасса не в Санкт-Петербурге или Москве как плонировалось раньше.

а мне нет! ))))

0
klimat
16 октября 2010 в 13:02

Почему?

0
klimat
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan16 октября 2010 в 13:03

и мне нет

0
илья_088
16 октября 2010 в 20:42

А мне да.

0
alexander80
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan16 октября 2010 в 21:43

Питер и Москва зажрались по полной. Им даже приезд Челси не в радость. Одни бабосы в головах. Смысл жизни - деньги. Моральные уроды... Надо в регионы мероприятия двигать. На Дальний Восток!

0
илья_088
17 октября 2010 в 12:44

)))...

0
alexander80
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan17 октября 2010 в 21:23

а чего ты лыбишься?

Сегодня приехал к кассам Лужников, а там скучные перекупы ходят с пачками билетов и ноют: - Почему никто на Челси не идет?

- Так вам и надо, спекулянты проклятые!

Перед матчем будут по цене ниже закупочной избавляться.

Можешь себе представить, что на матч Луч Владивосток - Челси хоть один билет будет не продан за две недели до матча?

Зажрались питерасы и москосеки, однозначно!

0
илья_088
18 октября 2010 в 09:57

Конечно зажрались. Только вот почему то все кому не лень из невельска(это вообще где?) и ещё

черт знает откуда лезут в Питер и Москву, а потом ноют: "что все кругом уроды, один я молодец".

А вообще мне было интересно мнение о приезде Формулы 1 в Россию.

А не о том как очередной приезжий (из невельска) обижен на весь мир и всем не доволен. Если все кругом такие не годяи, что же Вы лезете в столицы, а?

0
alexander80
был 4 дня назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-1изменен 18 октября 2010 в 12:08
Комментарий удален автором.
alexander80
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan18 октября 2010 в 14:33

А чего удалил? Тоже в Москву переезжаешь?

0
илья_088
был 4 дня назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-118 октября 2010 в 15:36

если ты мне  - нет. а удалил потому что кроме мата слов не мог подобрать.

ЗЫ справочно для невеж: адмирал Невельской, в честь которого назван город, похоронен в Питере на Новодевичьем в 1876г....

0
klimat
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan18 октября 2010 в 16:23

Да срать он хотел на адмиралов, историю России и саму Россию. Он же из Питера (!), а не из какого-то там "неизвестногде". Культура прёт...

0
alexander80
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan18 октября 2010 в 14:46

Невельск - это в России. Страна такая есть - Россия.

Когда заказываешь суши в японо-ресторане, знай: чтобы ты - человек высшей расы - набил свое ленивое брюхо, люди (настоящие мужики, а не гей-парад в протертых офисным стулом штанах) из Невельска месяцами живут в море и ловят для твоей суси рыбку и крабов.

А потом на свою нищенскую зарплату покупают по ценам дороже питерских продукты и бензин.

0
илья_088
18 октября 2010 в 18:32

Если есть желание друг друга пообсерать то создайте отдельную "тему".

А если есть, что то по существу тогда пишите.

А материть всех кто живет в Питере и Москве не нужно.

(свои обиды на всех остовляйте при себе). Всё.

0
alexander80
НаFord Grand C-MAX18 октября 2010 в 23:29

кончил?

0
www-wwf
НаAudi A618 октября 2010 в 23:37

Осторожней с ним, Панда!!))) Это явно - питерский дальнобойщик, полюбому))) А учитывая, что Лужкова от вас убрали - скоро жди: на парад ведь приедет, и тебя заодно найдет{#policeman}...

0
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado18 октября 2010 в 23:48

В этом форуме столько администраторов, а обсуждение между тем давно уж скатилось

0
ego
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan19 октября 2010 в 08:22

по-русски выражайся, пожалуйста

и смайлам своим скажи...

0
илья_088
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado19 октября 2010 в 11:32

0
19 октября 2010 в 11:15

ego я стобой согласен помоему эти ребята любой форум могут превратить в бардак.

Спорт конечно подрозумевает под собой споры, но не такие.

0
alexander80
был 4 дня назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-119 октября 2010 в 12:07

да, мы можем. и несмотря на это ты общаешься в форуме созданном одним из этих ребят

а какие?

0
klimat
19 октября 2010 в 13:00

Общаюсь, но при этом никого не обсираю.

Споры о спорте, а не о личносте, стране, городе и т.д. и т.п.

0
19 октября 2010 в 11:19

Попробуем занова:

14.10.2010 наконец то было подписано соглашение о проведении этапа ЧМ по автогонкам в классе " Формула 1" в городе Сочи.Теперь наверное российскогогонщика В. Петрова будут поддерживать и тянуть там. Понятно, что интерес к этому этапу будет большойи посещаемость я думаю будет на уровне. Но гораздо же приятнее когда будет возможность переживать не только за именитыхгонщиков но и за своего соотечественника. Будем надеяться на то, что все будет на уровне...

Хотелось бы знать Ваше мнение.

Убедительная просьба выражать своё мнение по теме.

Огромное спасибо.

0
alexander80
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan19 октября 2010 в 16:42

Кубань? А где это? Это ж не в Москве и не в Питере. Я в затруднении...

0
НаVolkswagen Touareg20 октября 2010 в 14:09
Если упрощенно - то ничего хорошего нам от этого (нам, как нашей стране и ее жителям в целом, а не отдельно взятым чиновникам и приближенным к ним коммерческим структурам).
Нет, сами по себе события - Олимпиада или Формула 1 - да, для всего ЦИВИЛИЗОВАННОГО мира - благо, люди побывают на них, разовьются различного рода инфраструктуры, появятся новые спортивные объекты, арены на которые потом смогут ходить дети - вроде все отлично, НО в Раше все может будет и не так, сначала за счет всей страны мы бухнем миллиарды в строительство чего-то, потом это что-то окажется ненужным и обременительным государству и очередной дядечка поимеет это все втихаря себе в собственность за 3 копейки, а дети наши туда если и попадут, то за 3 рубля в минуту. Про Ф1 вот еще что - трасса будет проходить по дорогам, которые уже сейчас делают к Олимпиаде, НО!!!! эти самые дороги еще не сделаны, а уже не соответствуют стандартам Ф1, то есть что имеем? Сейчас вольем кучу денег на дорогу к Олимпиаде, а через годик снова вольем миллионы в эту же дорогу, чтоб привести ее к стандартам Ф1. Чуствуете? Так и разве кто-то сейчас сделает что-то качественно, зная, что через пару лет на этом же участке мне снова отвалят денег? И все это в далеком от Москвы Краснодарском крае....если уж на МКАДе под носом уворовали, то уж у моря - сам бог велел...((((
0
20 октября 2010 в 15:21

Таков наш российский ментолитет, выжить из всего всё.

Вот выше написанно про МКАД, а у нас на кольцевой уже идёт ремонт участков дороги хотя она(КАД) ещё даже не достроенна.

Если я не ошибаюсь то часть трассы будет проходить по дорогам построенным к олимпиаде, а часть бедет специально достраеваться. А вообще если допустем взять трассу в Корее так  уже этап не за горами, а там до сих пор продолжаются работы. Пилоты ещё даже не имели возможности выйди на трассу, все тренируются на симуляторах. И то федерация разрешила проводить там этам. Мне кажется, что будет гораздо лучше если  трассу в Сочи  будет укладывать какая-нибудь зарубежная фирма. Если посмотреть на наши авто- и мотодромы то их качество оставляет желать лучшего. На трассе такого качества милионный болид просто развалиться. Так что хочеться надеяться, что с приходом Ф1 в Россию будет лучшее развитее авто и мото спорта т.к. будет хотя бы одна достойная трасса.

0
alexander80
НаVolkswagen Touareg20 октября 2010 в 15:51
Надеятся-то хочется, вот только уж больно бесплодны наши надежды..... ощутимы только наши "вклады", которые с нас резво собирает горячо любимое правительство (через ввод доп.акцизов на бензин БЕЗ отмены транспортного налога, через увеличение тарифов на все и вся, через увеличение штрафов и гос.пошлин и т.п.) У вас не складывается впечатление, что как-то не совсем вовремя нам эта Олимпиада? Что за наш счет строят в Сочах своеобразный Куршавель для богатых? У нас такая богатейшая страна, что мы можем себе позволить такие траты??? Сомневаюсь...
0
20 октября 2010 в 17:13

Олимпиада у нас не когда вовремя не будет т.к. кроме повышения цен на всё и на вся это традиция. Особенно после Нового года. И поэтому в принципе нет ни какой разнице когда и что происходит. А с этими тарифами остаётся только возмущаться. В других странах к примеру во Франции увеличивают пенсионный возраст на 2 года так там все бостуют, недовольны, а у нас всё стерпится. Вот мне допусим давно интересно на сколько наш народ хватит... Ну да ладно что то мы отклонились от темы...

0
20 октября 2010 в 20:18

имхо через жопу сделали ,  ишоп в Грозном сделали   или на камчатке

.... построили бы где нибудь в Белгороде или Воронеже     ... еслиуж возле Масквы вся земля в привате

тупорылы епт  в москве лямов 15 народу, Питер рядом, прочие порты    ... дальше жопы чем Сочи не нашли

0
дачник
был 10 минут назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento21 октября 2010 в 18:38

на вечной мерзлоте могли забубенить... каждую весну-новую трассу даешь!!!

0
almanzor
22 октября 2010 в 18:26

да пральна все...

там хоть погоды стоят долго нормальные и в график можно вставить...хоть после Турции

и вези хоть морем хоть воздухом...

объекты есть...

в москве это была бы утопия...то жара то минус 30 и все бы встало...12 миллионов в москве

0
21 октября 2010 в 21:01

Я сам Украинец,но рад за вас безумнно,это всё таки не в Венгрия{#grin},близко то как ездить мне теперь) так что Поздравляю вас ребятки и успехов вам) побольше побед Петрову)

0
21 октября 2010 в 21:08

Интересно в составе какой команды В. Петров выступит на гран-при в Сочи?                                                                                                                     Я думаю, что теперь нет сомнений о том, что он там (в Ф1) останется, вопрос остаётся только где.

0
alexander80
21 октября 2010 в 21:10

Если честно,то мне кажется,что к тому времени,подымется команда Заубер(бывшая БМВ),вот там,то он и окажется){#smile}

0
Добавить комментарий