К чему эти понты...Человек работал тренером три года после окончания карьеры футболиста 15 лет назад и ни с кем нигде нифига не вышло.
Почему не пригласить Шварценеггера? Он как раз без работы остался и еще более знаменит.
Все-таки мозг "внезапно разбогатевшего негра" - распространенное явление на Кавказе.
Я думаю это все из-за тяги кавказких народов к дешевым понтам. Как можно узнать кавказца - цепь в руку толщиной, лакированные батынки , старый, но Мэрсэдэс или Бэха, ну ли на краиняк "новий Приора на 17хромированных кактках" и многое многое другое(естественно это можно отнести не ко всем представителям кавказских народов)
Тоже самое можно отнести о к Кадырову. Поэтому и тренера для футбольного клуба они лучше найдут с громким именем, хотя у него за плечами ни опыта, ни достижений, и зарплата, равная зарплатам всех игроков команды вместе взятых, зато "как у Зенита, иностранец" Понты, как известно, дороже денег.
Предыдущий наставник Терека, по-моему Байдачный неплохо поработал прошлый сезон, но был уволен только из-за того что мало кому известен. Как такая великая команда как Терек будет играть под руководством никому не знакомого тренера? А редко кому из тренеров удается найти общий язык и с руководством чеченского клуба, многие просто боятся туда ехать. Так что я не думаю что гуллит проержится больше 2 месяцев на посту тренера. Ему посулили хорошую деньгу, но он еще не до конца понял куда попал. Он прехал к нам прсто на заработки, а на наш футбол, Терек ему плевать с высокой колокольни. И не думаю что в чем то он превзойдет того же Байдачного
Прошлый тренер, тоже якобы известный испанец муньос, еще до начала чемпионата узнав о намерениях Кадырова сделать терек чемпионом и играть в еврокубках, сбежал, не отработав и месяца