Про футбол пишем, болеем, а что с хоккеем, неужели не интересно???
Хотелось бы услышать ваше мнение: за кого болеем, что нра иль наоборот?
Я лично безумно рад за "Атлант" после 3:1 вернулись в серию.
Про футбол пишем, болеем, а что с хоккеем, неужели не интересно???
Хотелось бы услышать ваше мнение: за кого болеем, что нра иль наоборот?
Я лично безумно рад за "Атлант" после 3:1 вернулись в серию.
Всем спасибо!
Вроде в 18:40 по "Спорту".
Да и "СКА" - "Атлант" у них ща 3:3 в серии, во битва будет в последнем матче, У "СКА" два бультерьера Артюхин & Рыбин ждут драк!
Они в воскресенье в Питере в 17:00.
Салават Чемпион, однозначно
Самый трудный и практически непроходимый соперник - это был Ак Барс, с ним Салават очень неустойчиво играет. поймает кураж - тогда да, но чаще Казань одерживала верх отточенной защитой и контратаками. В этот раз повезло сильнейшим)))
не совсем правильно выразился, наверно. побеждает сильнейший, но и удача должна присутствовать. как татары наших раскатали в предпоследней игре, 4:0 ))) АК Барс очень сильная команда, одна из лучших, здесь всё должно сложиться в одно, чтобы одержать верх над этой командой. вот и сказал про удачу.
да ладно )) это я так цепляюсь.. от скуки )) вообще смотреть никак не получается.. в основном лет 10 назад как-то когда получалось ещё смотрел футбол.. а щас чот.. огорчаца надоело.. даже и не знаю кто играет и где.. короче опрофанился совсем ))
вот счас закралась мысль, отчего раньше смотрел хоккей, футбол.. наверное отого, что особо и программ-то не было ))) а сейчас на тебе нешенл географик, дискавери там всякие, короче где-то 36 каналов, а там опосля 12-ти ещё всяко-разно.. короче сутками можно сидеть перед зомбиком.. на пенсию выйду -буду наверно зомби от ящика )))
Вперёд Атлант!!! Дожмём сосиську!
а Артюхин петух! вся арена подтвердила)))
Ржига - это который Спартаку не подошел? В хоккее я полный ноль, но фамилия знакомая.
Атлант - это чей?
Был не слаб. Плюс Ржига может дать положительный заряд эмоциональный.
ЗЫ В этой паре все ставили на "СКА", а уж после того как счёт до 4-ёх побед 3:1 в польсу Питера стал, "Атлант" похоронили совсем... Зря.
ЗЗЫ "Атлант" установил ещё одно достижения, до него никому не удавалось в истории Российского плей-офф отыграться после счёта 3:!, СНИМАЮ ШЛЯПУ!!!
Свершилось!!! УРА! УРА! УРА!
Вот только Непряев слов нет...
может быть, но надо быть акуратней так подвести команду не простительно...
скорей всего судей смутила кровь, если бы они не удалили Непряева то Медведев бы разорвал их...
ну ладно главное всё обошлось, в среду еду в Ярославль на выезд, будем теперь бодаться с локо
+1, вот и я с удовольствием смотрю, вчера с супругой как не в себе за "Атлант" болели!
"Спартак" уж вылетел, но смотреть интересно.
ЗЫ "Акбарс" уж был чемпионом, пусть другой попробует, "Атлант" например...
смотреть и еще раз смотреть . хороший турнир. можно болеть за тех, кто отправил АК Барс на скамейку запасных.... ))))
во блин, заинтриговали.. придёца третий ящик штоли покупать? и второй ресивер.. ?? )))) во скоко там?
блин.. не судьба штоли.. всё время накладка..
вега (автор темы)сегодня в 13:21 # Ф 16:00... А Тарко-Сале эт где? В смысле разница с Москвой какая?
ну да, я чуть позже понял, что мы видим одно и то же ))) хотел переправить, но опоздал ))
а он будет видеть в оригинале 11:21, а у меня в копии 13:21 )))
да, мы видим то время - какое указали во время настроек в профиле. вега соответственно московское, мы - своих регионов.
Вот есчё про "СКА" в тему:
И все же СКА упустил вчера куда большее - шанс сделать сезон-2010/11 лучшим в новейшей истории клуба. Последний выход питерцев в полуфинал датируется, если помните, 1994 годом. Причем армейцы дошли тогда до 1/2 финала розыгрыша Кубка МХЛ - и только из-за формулировки, отделившей плей-офф от регулярного сезона, лишились третьей в своей истории "бронзы".
Вдумайтесь, два третьих места с 1946 года! Столь скудный послужной список одного из популярнейших клубов страны никак не вяжется с тем, какие силы и средства вкладываются в питерскую команду, какая любовь болельщиков ее окружает. Всему этому великолепию в последние годы не хватало одного - результата. Чего только не предпринимал глава СКА и всей Лиги Александр Медведев, чтобы сломать печальную статистику. Лоббировал "энхаэловский" кубковый регламент - серии до четырех побед на всех стадиях, почти исключающих случайные результаты. Собирал ярчайших мастеров со всего света. Выписывал на тренерский мостик из НХЛ Бэрри Смита, ассистента самого Скотти Боумэна. Привлекал в руководящий штаб клуба Профессора Ларионова…
Увы и ах. Единственным титулом СКА в сезоне-2010/11 стало первое место по размеру зарплатной ведомости в лиге - по данным "СЭ", на оклады своих хоккеистов клуб из Северной столицы потратил почти полтора миллиарда рублей. Так и не найдя тренера, который способен на этом золотом фундаменте сделать по-настоящему успешный клуб.
Такой тренер был вчера на гостевой скамейке. Хотя вполне мог оказаться и на питерской…
"Спорт-Экспресс".
Блин, все билеты на игру Атланта - раскупили еще позавчера :(
Касса работала до полуночи.Не судьба, хотя и живу в 200 метрах от "Арена-Мытищи" .
"Локо" силён, тем интересней будет серия. Рискну предположить что в финале будут "Атлант" VS "Салават"...
Я вообще не понимаю. При чем тут старый хоккеист, баня, Атлант... Просто подумал, если у тебя лучшие в мире врачи, лучшая в мире школа у детей, то и хоккеист заштатный вместе с мужем в баню допущен не будет.
И при чем тут "ты бы болел". Егорова, соберись! Я буду болеть за Спартак, даже, если в Динамо будет играть мой племянник.
Я буду болеть за Спартак, даже, если в Динамо будет играть мой племянник.
А я нет.
Врачей я действительно предпочитаю выбирать.
Школа, может быть, и неплохая, но нравится мне с каждым днем всё меньше.
А в хоккей мне пофигу за кого болеть с тех пор, как вышли в тираж Фетисов-Касатонов и Макаров-Крутов-Ларионов... Поэтому болею за знакомых (с кем водку пила).
Объясню в краце.
Есть две каманды. Задача проста - затолкать твёрдый предмет (шайбу или мяч) в ворота соперника большее количество раз, чем соперник. При этом можно применять силовые приёмы и лёгкий (или не очень) мордобой до падения соперника на лёд. Из-за весьма ограниченного пространства игра очень динамична.
Я по-честному пробовал. Меня друг заставлял НХЛ смотреть, пробовал Атлант (второй матч с Локо) смотреть... Не вставляет.
Дабы ты не напрасно писал мне этот миниучебник, обещаю еще раз посмотреть финал уже с вновь полученными знаниями.
НХЛ тоже пробовал, не вставило. Туда-сюда гоняют, даже на 5 сек в зоне не остановятся распасоваться. Забежал в зону - пробил - назад побежал. Две недели все матчи НХЛ смотрел. После этого перестал. У нас интереснее.
Жаль, что не на каждом матче опасные моменты разбирают. Было бы понятнее. У меня вот женсая часть семьи жалуется, что шайбу не видит. Вот проблема.
У мну тож жена подсела, вчера за "Атлант" болели!!!
Ну а шайбу не удивительно что не видно, скорость шайбы выше 100 км/ час в основном после щелчков...
Вчера пытался поболеть за Атлант, но чего-то не смог. Не понимаю я этот хоккей. Тыр-пыр - мимо, тыр-пыр - гол. Ни комбинаций, ни мысли, ни логики результата. Тьфу, энхаэл какой-то. Не моё.
Ушел смотреть футбол...
Не прав, и мысль и комбинации и скорости (в отличии от Российского футбола. вот где точно: бей, беги) в КХЛ присутствуют...
Может не понимаю, потому как сам в хоккей не играл. Такое впечатление, что после каждого паса большая лотерея у кого окажется шайба. А так как игроков поровну, то точных и неточных передач тоже поровну.
На ЧМ интересную вещь показывали. После каждого периода специалисты разбирали опасные моменты. Как оказалось, случаное расположение игроков на поле совсем не случайно. И просто так игрок из точка А в точку Б не поедет. Пока все ездят правильно, голов нет. Как только кто-то где-то ошибётся или не успеет - из-за недостатка скорости или неожиданной комбинации - гол.
Извините, джентльмены, неужели Вам не пофиг, кто будет чемпионом в российском, договорном, похабном чемпионате? Неужели не стыдно этим "супер-пупер" командам, которые, в основном, финансируются за счёт налогоплательщиков?
Ты не прав, это в футболе у нас сплошной Газпром... . тьфу ты договорняк, в хоккее слава Богу до последнего не понятно!
Капризы. Наш чемпионат ничуть не скучнее большинства чемпионатов. Свое шестое место в Европе занимает уверенно. Атаке ЦСКА и мощи Зенита, например, 99% европейских клубов позавидуют.
Совсем недавно мы считали успехом выход российского клуба во второй раунд кубка УЕФА, а сейчас расстраиваемся из-за того, что в 1/4 не вышли четыре клуба. Российские клубы выиграли два кубка европейских, их боятся и уважают. Барселона с неуверенностью едет в Казань, у Аякса трясутся коленки против Спартака, ЦСКА просто невезет в матчах с Порту и специалисты в один голос кричат, что это не Порту выиграл, а кони проиграли.
Посмотрите середнячков ведущих чемпионатов. Уснуть можно. Скукатища. Да я лучше наших лидеров погляжу.
Вы хотите, чтобы весь наш чемпионат был на уровне ведущих клубов Англии? А с какого, собственно, члена вы этого ждете?
Капризы и полная некомпетентность в вопросе. Сидите и нойте, если не видите громадных шагов вперед российского чемпионата.
Я не считаю профессиональный футбол нужным для России.
Ага, футбол не нужен, хоккей не нужен, олимпиад не нужен, чемпионат не нужен... Людям жрать нечего, а они вон чего удумали - стадионы строить. Вот уродов кучка! Знакомое мнение бубуинов-ортодоксов, видящих во всем только плохое. Романов, тебе Галакс никакого порошка не сыпал в чай?
Еще непонятно, как наша кучка ветеранов-инвалидов 100%-х выигрывает у здоровых иностранных ветеранов футбольные турниры. На стероидах, наверно.
Чем тогда объяснить вылет самого богатого клуба, который просто ппц как хочет выиграть?
Если верить словам нашей форумной Ванги, матчи КХЛ договорные. Или они не за деньги? За что тогда? Чего СКА не может предложить?
впереди еще по меньшей мере две игры на выезде, в гостях у Металлурга - хозяева должны собраться. А Салавату бы не расслабляться - самодисциплины у ребят нет
Вперед, Салават!!! Выбили казанцев из плей-офф. Уже победа.
Атлант всё больше удивляет........бапки не рулят)
Угу, и главное по делу...
Подробней, пожалуйста. Мне ж тоже интересно теперь.
Ильюх, ну это тож самое как наш любимый футбольный Спартак ща начнёт всех рвать и чемпионом станет, так-же неожиданнен взлёт "Атланта"...
Вега, дружище, поздравляю тебя с победой Атланта . Молодцы парни, отлично играли, заслуженная победа. Не болел, конечно, но смотрел.
если принимать в расчет первую итретью игры - то практически не отыграться. Атлант нашел правильную игру с Локо - уверен, что четвертая игра будет последней для машинистов тепловоза)
мне кажется, что нынешний обладатель кубка Гагарина практически определен.
Неее, эт не "Зенит" в футболе...
Салавату не хватает дисциплины в команде. Вот где его лсабое место. Кстати и погулять парни любят на полную катушку, сколько раз лично присутствовал на их гуляниях....
никто ж не умаляет их достоинства. АК Барс, имхо, главный соперник Салавата на любой игре, от товарищеских игр, до чемпионатов. и чаще Салават уступал, насколько я помню...
че-та Атлант продул теперь.....опять ваши шаманские штучки? а говорили мухи для обрядов закончились)))))))))))))
хотелось бы, конечно. сегодня игра в 17:00 по мск. хотя не надо говорить "гоп" - это все-таки хоккей. уже устали на работе ставки делать - начальник СБ (делать ему нечего в рабочее время) придумал тотализатор - вот и прогнозируем игры. очень хорошо получилось с ЧМ по футболу, у нас 3 человека выиграли главный приз.
А Атлант к интригам равнодушен, видимо. Так и выиграть может. Я начинаю подозревать Ржигу в колдовстве.
Со времён Спартака он прочитал учебник по хоккею и стал профессионалом? Или там настолько состав хуже, чем в Атланте?
1. У него прибавилось опыта по играм в плей-офф.
2. У "Атланта" состав лучше, Барулин в плей-офф играет лучше Гашека, а вратарь-пол команды.
У меня складывается впечатление, что помимо нормальной игры, Атланту ещё и фартит. Вспомнить хотя бы как сравнялся счёт в последней игре со СКА. Такую детскую ошибку вратарь сделал.
Нервное напряжение сказывается, полевой игрок ошибся, всё, играем дальше, а вратарь-это ЧУДОВИЩНАЯ психологическая нагрузка...
Ой блин!!! Вот беда-то.... "Атлант" проиграл..Чё ж делать-то???? Прям всё так непредсказуемо и интересно
Чё хотели, то и получили, не фиг на удержание счёта с "Локо" играть, нападение там огого!
Соглашусь что в конце нарушения не было, но это не оправдывает проигрыш...
Обидно, но рискну поставить на выигрыш "Атланта" завтра...
Локо в последние 10 минут третьего периода давил будь здоров. Такой прессинг был - молодцы, ребята, старались. Видно было что бьются до последнего
Локо в последние 10 минут третьего периода давил будь здоров.
Угу, или "Атлант" сдал...
А на чей выигрыш сегодня ставишь?
"Салават..."
"Салават" сильней "Металлурга", поэтому без вариантов.
В паре "Атлант"-"Локо" всё сложнее, вроде последние сильней, но у "Атланта" Ржига, это такой заряд энергии, несведующему человеку может показаться что он тупо спорит с судьями, на скамейке он постоянно общается с хоккеистами, хороший тренер!
Атлант попытались просто откатать до финального свистка, удерживая счет. А Локомотиву деваться было некуда. А как было, когда возня получилась у ворот Локо, на последних минутах третьего периода, когда вратаря Локо снял, а Атлант туда вкатились с шайбой. Я думал сейчас финальную точку поставят...
"Атлант" не просто обыграл, разгромил "Локо", эх, не умеет паровоз проигрывать, начали так хамить в конце, не красиво...
Петров, снимаю шляпу, в 40 лет ТАК ИГРАТЬ!!!!!
вега, поздравляю. если первый период закончился паритетом и в счете, и в действиях, то потом стало реально ясно кто тут папа)) очень интересная игра была, даже захватывающая!
Сёдня в новостях показали что после матча Ржига встал на колени на лёд и поклонился своим хоккеистам!
Уважаю, не стесняется своих эмоций!
Первым финалистом Кубка Гагарина стал «Атлант», переигравший «Локомотив в шести матчах.
После финальной сирены ни один из болельщиков, собравшихся на «Арене Мытищи», не покинул своего места – и не пожалел. Во время праздника в честь выхода «Атланта» в финал и победу в Западаной конференции, на льду появился Милош Ржига. Он встал на колени и поприветствовал всех, кто верил в команду.
– Никогда такого не видел, – выдохнул автор хет-трика Олег Петров, а уж он на своем веку повидал всякое. Петров, к слову, тоже показал то, чего не ожидали от ветерана – забил три гола.
Салават проиграл второй матч подряд. Хреново! Последний матч будет валидольный. И для кого-то он будет действительно последний...
да. я грешным делом уже приготовился отмечать победу команды, а тут так облажались. или они снова решили на одном коньке магнитку сделать? не понимаю. Салават такая команда, они могут обыграть любую команду, и так же любой команде проиграть.
Салават и дома умеет проигрывать ) да, в Уфе сегодня завтра играют в 17:00 по мск. Игра реально будет валидольной)
бубен значит))). болею за СЮ, но Магнитка просто молодцы. уважаю - команда как единый механизм, смогли сплотиться. победит сильнейший, жаль что Атлант получит уже уставшего соперника.
как здорово, Ирин, что я своим Салаватом помог тебе спланировать спортивный семейный досуг. замечательно проведешь время, отвлекешься, и детям будет полезно.
Ты мне иль Егоровой?
Она судя по ответу мужа идёт...
А я не пойду, билеты фиг купишь походу, с супругой по телеку глянем...
нет, я ж не в Уфе. я далеко от родного города в командировке) я свой абонемент товарищу давно уже отдал. я буду болеть за СЮ, но шансов больше, положа руку на сердце, у Холодильника. если правда наш друг gudi_vudi опять что-нибудь не нашаманит))
За Атлант!
Ну, сегодня начнётся!!!
Кстати, интересная статья и мнение, тож считаю что у "Атланта" есть шансы на победу:
Нефиг было на 10 минут дольше на скамеечке сидеть. Полпериода в меньшинстве отыграли получается!((
Поздравляю "Салават" с победой, с таким судейством по другому не будет!!!
Видать без помощи судей никак...
ЗЫ ТАКОЙ ФИНАЛ ЗАСРАТЬ!
Следующий значимый игровой эпизод требует отдельного разбора. Кативший с шайбой Федоров случайно в середине площадки задел ногу Антипова. Скорее, последний хотел остановить недозволенным приемом нападающего гостей, но сам рухнул на лед с диким криком, а судьи посчитали, что имело место нарушение правил со стороны Федорова. Более того, арбитры за несуществующий «удар коленом» выписали форварду «Атланта» дисциплинарный штраф (5+20), досрочно отправив его в раздевалку. Безусловно, жаль травмированного Антипова, которого прямо с площадки увозили на носилках. Но никакой грубости не было и в помине.
В итоге за пять минут большинства уфимцы дважды добились успеха. Причем, обе шайбы после молниеносных комбинаций провел Григоренко. На Ржигу было страшно смотреть. Наставник «Атланта» молча стоял у бортика, покачивая головой. Комментарии, как говорится, излишни Подробнее: http://news.mail.ru/sport/news/hockey-khl/5681159/?frommail=1
победа достается сильнейшему. в этот раз был сильнее Салават. Атлант играли впятером против троих, но реализовать преимущество не смогли. Ржига хитрый пан, если команда выигрывает, то пан красавчегг, если проигрывает - виновато судейство. эти комментарии раздаются не в первый раз. Атлант запросто мог бы обыграть Салават, если бы смог. но пока не смог.
Сань, ты матч смотрел? Ежели да, скажи мне честно, была там умышленная грубость с целью нанести травму, заслуживающая 5+20?
Я считаю что при счёте 0:1 ход матча сломали на корню, но это лишь ИМХО!
Атлант запросто мог бы обыграть Салават, если бы смог. но пока не смог.
Не смеши: ежели в боксе начнут удары судьи через один считать сможешь победить равного соперника?
нет, признаю, не смотрел игру. было совершенно некогда, ибо замотался по работе и даже радио забыл в машине включить. пришел - интернет пестрит ссылками и прочими мнениями. поглядел статистику на сайте кхл, там вроде бы все ясно написано. тем более, что Ржига известен своими комментариями про судейство, если Атлант проигрывает, то оно полюбому из его уст будет неадекватным. скорее всего скачаю игру, благо ее уже выложили целиком на торренте.
сейчас две игры Атлант играет у себя. думаю дома он сможет отыграться за обе игры, и полюбому в серии будет 7 игр. так что надеюсь, что последующие игры расставят точки над i, ведь в первой игре вопросов к результату у людей практически нет.
А он ведь еще и плевался , уходя на перерыв после 2-го тайма, видел?
Не, минут за 5 до конца второго психанул и за вискарём пошёл, ну а что ему, улыбаться надо было?
да, Саня, я хотя и болею за СЮ, но нарушения не было. смотрел игру целиком, сам момент столкновения раз пять перематывал, Антипова жаль, конечно, но момент был чисто игровой. умышленно ему травму никто не наносил.
Причём до этого удаления "Атлант" симпатичней выглядел...
Как бы "СЮ" на отозвалась эта победа, "Атлантам" не превыкать стиснув зубы серию вытаскивать.
поживем-увидим. лично я против такого судейства. кстати, многие друзья мои, кто были на игре, все говорят, что нарушения не было, при чем ребята сидели на лучших местах и в этом плане врать не будут - все видели сами. хотя и болеют за СЮ даже с тех пор, когда он еще не был известен, все равно говорят, что судья ошибся.
Я сам перед началом этой серии писАл что шансы 60/40 в пользу "СЮ", считаю их сильней "Атланта" и что в помощи арбитров они не нуждаются, надеюсь это была судейская ошибка, ежели спецом всё делалось ваще мерзко на душе...
я тоже надеюсь, что судьи ошиблись. что дело не в какой-то лояльности и заинтересованности. я за чистый спорт, без договоренностей.
СЮ хорошая команда, благодаря им в республике пацанва стала в хоккейные клубы ходить. Были бы еще хорошие футбольные клубы, как в Казани или Питере, чтобы своим примером увлекать молодежь, вообще было бы радостно.
Ну вот собственно что и требовалось доказать, НИЧЁ НОВОГО:
11.04.2011
Штраф отменен11 апреля 2011 года в Москве состоялось расширенное заседание Спортивно-дисциплинарного комитета Континентальной хоккейной лиги, посвященное анализу событий, имевших место во время второго матча финальной серии розыгрыша Кубка Гагарина между командами «Салават Юлаев» и «Атлант». В заседании Комитета приняли участие независимые эксперты, известные хоккейные специалисты Александр Якушев, Борис Михайлов и Сергей Гимаев. Комитет рассмотрел материалы, связанные с матчем, а также документы, предоставленные экспертной комиссией по оценке качества судейства КХЛ. Лига вынуждена констатировать, что игровое столкновение нападающих команд Владимира Антипова («Салават Юлаев») и Федора Федорова («Атлант») на 26-й минуте встречи, в результате которого игрок «Атланта» был наказан большим и дисциплинарным штрафом до конца игры, было оценено арбитрами матча неверно. Большой плюс дисциплинарный штрафы (5+20 минут), наложенные на Федора Федорова по правилу 536 (б) «Правил игры в хоккей КХЛ сезона 2010/2011», отменены. Судьи, допустившие ошибку, которая повлияла на ход матча, отстранены от судейства финальной серии плей-офф. По окончании нынешнего сезона будет приниматься решение относительно их будущей работы в КХЛ.
Вместе с тем, Континентальная хоккейная лига обращает внимание на то, что арбитры, работающие на площадке, игроки, тренеры и руководители клубов, находятся в условиях повышенной ответственности, вызывающих естественное волнение и не исключающих появление ошибок. Влияние «человеческого фактора», отсутствие запрограммированности и просчеты в действиях игроков, тренеров и судей во время матчей, являются частью любого вида спорта и требуют должного понимания. В этой связи Лига не может оставить без внимания резкие негативные высказывания руководителей хоккейного клуба «Атлант», в том числе относительно переименования главного трофея КХЛ. Лига понимает, что эти заявления были сделаны под влиянием эмоций, но считает их недопустимыми с профессиональной и этической точек зрения.
Честная спортивная борьба всегда была и продолжает оставаться основополагающим принципом деятельности КХЛ. Этого принципа Лига будет неукоснительно придерживаться и в дальнейшем.
Салават в этот раз показал, что его победы - это не случайность. Возили Атлант как детей, вторая шайба холодильника была вообще случайна, от руки. Сто раз так же сделай - не попадешь, а тут свезло. Вратарю Атланта отдельный респект, да и штанге ворот тоже. Иначе счет был бы другой
.
Победы его не случайность, согласен, а по поводу сильней...
1ый матч выиграли в овертайме.
2ой выигран после всех известных событий...
3ий вроде всё по делу, ну опять нет удаления на последней минуте за выброс шайбы, ей Богу уже не смешно... Играли бы последнюю минуту 6 на 4 хз мож и сравняли, а там овертайм.
Я не думаю что "СЮ" нуждается в помощи судей, но какое-то странное судейство, 50 лет полёту Гагарина, кубок Гагарина, тут русский тренер а там импоршный, короче осадочек остался....
тренер его немного излишне эмоционален,
С помощью его эмоциональности дошли до финала!
Обладатель нынешнего "юркиного" кубка - СЮ)))))
Эээ, братишка, это вся страна поняла в середине второго периода второго матча...
Получение травмы могло быть случайным нежелательным фактором.
В подкуп тоже не очень верится, но в подставу под фол - вполне. В надежде на судейское решение, которое мы увидели.
+100! для хоккеиста подобная травма чревата выходом из большого спорта. после таких вот повреждений люди уже боятся силовой борьбы, избегают ее, а хоккей - это все-таки очень контактный вид спорта. вряд ли была подстава, была неудачная попытка перехвата.
кстати, в курсе про СКА-Питер? тех ребят, которых придавило Холодильником? )))) Медведев повысил планку з/п игроков до 30 млн. бакинских, бюджет клуба до 900 млн. и Быкова уже тащит к себе. по планам создать на базе СКА чемпиона, а потом сборную ))) а вы про Башнефть))))
Слава Быков-ВЕЛИКИЙ Хоккеист, а человек не очень...
Все мы любим деньги, не правда ли, но все ли готовы ради них на подлость, предательство, обман?
Будучи тренером ЦСКА он уходил, говоря что хочет сосредоточится на Сборной, а сам в это время вёл переговоры с "СЮ", Бог ему судья, как и всем нам...
Я его не осуждаю, мне его жаль. Можно ведь человеку в глаза всё честно сказать, да это сложно, а можно подленько поступить, так проще.
Продаём мы все что-то, эт да, хотя мне и претит, но надо жену и сынишку любимых кормить...
Я бы рисовал с удовольствием иль аэрографией занялся, но за это не платят, пока надеюсь...
Ну дык этот "гламурный волосато-бородатый хрен" счастливый человек ежели он продаётся дорого а главное занимается ЛЮБИМЫМ делом, я про это.
дружище, вот мне тоже жаль, что ты не занялся аэрографией и прекрасно тебя понимаю. я вот тоже не о нынешней своей работе мечтал, да и учиться шел в ту отрасль, где хотя бы платят.
нет, дружище ))) меня довольно часто в местных газетенках печатали, пока я в школе учился и в универ поступал. там статьи, рассказы разные. хотел идти на журналиста, но тут вся семья встала на дыбы. может они и правы оказались. у сестры муж оператором в нашей месткой ТРК работает, с копейки на копейку перебиваются. хоть порно-фильм что ли снял))))
ЗЫ. в кикбоксинге меньше проигрывал, чем в шахматы)))))))))))
щас бы на НТВ сюжеты про Вегу снимал)))) как он отраву продает))))
Как это низко... Бить по больному...
"Белая стрекоза любви!"
У мну в четверг двойной "праздник" тада будет: сначала гляну как "Атлант" просрёт, потом как футбольный "Спартак" сливает... Лепота...
в четверг Атлант не просрет!! вот увидишь. не может быть такого финала 4:0. Так что "праздник" состоится только на половину ))))
Вариантов тут два: либо СЮ выиграют в серии 4-0, чтобы доказать что сильнее по игре, а не из-за судейства. Либо сольют матч как бы невзначай. чтобы вернуться в Уфу и выиграть при своих болельщиках с триумфом. Хотя второй вариант несколько рискованный. Второй матч не смотрел, насчет судейства не скажу. Но по третьему матчу было видно, что наши все таки сильнее. И судьи уже действовали с опаской, с оглядкой на общественное мнение. Вообще эта травля СЮ уже достала. Типа команда богатая, может позволить хороших игроков - и это плохо. Но в футболе Манчестер Юнайтед, Барселона тоже богатые клубы, но никто ведь их не хает за это. Просто они выигрывают на классе, на мастерстве.
ну наконец-то земеля!!!! а то я тут от Уфы почти что один)))
травля СЮ началась еще несколько лет тому назад, когда в команде появились деньги на игроков и Михалев довел Салават до победы в сезоне 2008 года. Как это не понравилось столице, какая-то провинция делает их на одном коньке. СМИ в открытую рассказывают про контракты игроков, гнобят при каждом удобном случае. Идет реальная травля, как будто СЮ им кость в горле. А какая идет травля Быкова, как только пришел в СЮ его вообще заклеймили. Что ни интервью на центральном канале - так какая-то неприкрытая злоба. Я давно не смотрю трансляции матчей по "спорту" и "кхл", т.к. все комментаторы, с первого слова видно, настроены против СЮ, с кем бы мы не играли. Даже у игроков Атланта берут интервью, они к Салавату претензий как таковых не имеют, зато у всех корреспондентов к нам чуть ли не вендетта. Кстати, если Быкова переманят в СКА, я уверен, травля его как тренера прекратится. Можно вернуться к этим словам через полгода, когда начнется новый кубок - я уверен, что мои слова сбудутся. Что вчера говорили по "спорту" - на трибунах присутствуют болельщики не только Атланта, но и таких клубов как.... и дальше перечень ХК, и все пришли болеть за Атлант. Далее комментаторы говорят - мы все болеем за Атлант. Как после этих слов можно слушать их комментарии игры? А что делали фанаты Атланта? Даже судья делал замечание, выходки, типа кидания монет на лед, они просто гопанские, игроки реально рискуют здоровьем, когда на льду находятся посторонние предметы. Быков в своем интервью после второго матча заявил - нас обложили со всех сторон, у нас нет другого выхода, только выигрывать. Надеюсь, что наша команда выиграет кубок. Тогда все увидят, что вторую игру мы выиграли бы в любом случае, с судейской ошибкой или без нее.
Эх! Я помню эту Весну-2008! Когда Вся Уфа была в эйфории! Когда все незнакомые люди братались, обнимались, поздравляли друг друга! Моя машина была вся в следах от ладоней радостных людей! А улицы гудели от клаксонов!Хочется еще раз ощутить это чувство общей радости!
что касается комментаторов, то полностью согласен в Вами. Если на БСТ или по ТНВ комментаторы болеют соответственно за Салават или Ак Барс - это еще понятно. А вот когда по общим федеральным каналам комментаторы откровенно болеют против СЮ - это как минмум некрасиво, федеральные комментаторы должны быть нейтральны.
Так тем более надо всем доказать, кто на сегодняшний день сильней! За Салават!
Завтра всё увидим, не долго осталось... СКА тож сильней по именам были и где этот СКА?..
По Спорту коментатор Кузьмак, да, явно "Атланту" симпатизировал, он вообще префигел, когда Фёдорова удалили, а второй (не помню фамилию) с пеной у рта доказывал: "справедливое удаление, Фёдоров умышленно нанёс травму", бывший хоккеист кстати...
Я не кого не травлю и не гноблю, "СЮ" сильней по именам, только не надо из "Атланта" империю зла делать: тренер психопат, болельщики дебилы и тд...
Радулов в матче с Металлургом пас рукой лёжа отдал, вся страна видела и ничё, радовался, был бы мужиком, признался...
Не надо идеализировать короче, они просто люди...
Речь не конкретно о команде Атлант. Эта команда достойна уважения - вынесла всех на своем пути в плей-офф, хотя от нее этого и не ожидали. Речь о том, что комментаторы зачастую настроены именно против СЮ, что в регулярном чемпионате, что в плей-офф. Что-то я не припомню, чтобы Ак Барс так сильно гнобили, хотя клуб дважды выиграл Кубок "Татарина".
Что ж, приятно! . Я то уж по определению болею за свой клуб!
Неее, сёдня "Атлант" победит, в пол силы "СЮ" будет играть, чтобы закончить серию у себя дома...
В любом случае у мну сёдня 100 виски+пицца+секас...
Тут и думать нечего. Между стопроцентным удовольствием и девяностопроцентным расстройством выбор очевиден.
эх, пропустил я такую душевную беседу))
вега, болею сегодня за твой досуг, чтобы порадовали и там, и там и пицца была прожарена!
valsinats , абсолютно согласен с 5:5, но только счет все равно будет в нашу пользу!
gudi_vudi , дог-стайлом не забудь про шаманские штучки. ну не тебя учить, какие именно!
парни - всем респект!! таким позитивом под вечер зарядили!!
это наш друг gudi_vudi отвлекся сегодня)))) либо стрекоза улетела.... СЮ в Уфу приедет за победой, сюда и кубок КХЛ привезут))))
Походу дог стайл практиковал...
Хороший хоккей был, в субботу матч будет серьёзный.
ЗЫ Матч понравтился, а Радулов-девочка, весь матч падал и на судей смотрел, позор "СЮ".
у меня все друзья в один голос орали, очень хотели чтобы СЮ проиграл и они имели возможность на трибуны сходить в субботу))) вот перекупы поднимут бабла!
а матч понравился. интересный был. наверно, gudi_vudi , его все-таки пропустил, щас в ютубе будет изучать))
Финальный матч был очень напряжный! Думаю, теперь то ни у кого не повернется язык сказать, что СЮ купил матч или судей и в целом плей-офф. Они выиграли по делу. Выдержали и 3 против 5, и 4 против 6. Молодцы!
соглашусь. видно было, что игра валидольная, эмоциональная, тактику тренера меняли налету. СЮ отличная команда, они в очередной раз это доказали.
Болею за Авангард, очень хорошая команда но как то всё ей не везёт. А так Салават уверенно идёт к кубку.