чемодан-вокзал-эстония-аэропорт-испания
чемодан-вокзал-эстония-аэропорт-испания
Нам нет, мы их унизим...
ЗЫ Вчера в 22:30 лёг спать, ничё не потерял...
А вот на первый матч "Атланта" не успею, вот ЖАЛЬ!!!
Они-же в Башкирии 1ый матч, а там +2 часа, те у них в 19 начало, у нас 17:00 будет.
Футбол, да отстойный стал, "Спартак", "Зенит" не интересно смотреть, прикалывает игра коней, при всей к ним антипатии, неплохой футбол показывают, остальные-БОЛОТО, ИМХО...
Начинают аукиваться огромные з/п посредственностям, толи есчё будет!
Странный ты, Илья. Ну да ладно, вини во всем Карпина, так проще и удобней. Только не думай, что новый тренер сможет из красно-белых бездельников что-то путное сделать. Тут 70% команды надо чемодан-вокзал (аэропорт)-дальше по глобусу.
Андрюх, состав не плохой, хотя наше место в чемпионате 4-е-5-е, не выше...
По поводу "гнать Карпина", пожалуй на этот раз соглашусь, ХУЖЕ точно не будет!
Саш, ты оборону-то видел у них? Этим клоунам Кубань три мяча запихала, а могла и четвертый, если бы не перекладина. Проблема не в Карпине, а в мотивации и классе самих игроков. Росссия давно стала прибежищем разного рода мирового игрового отстоя. Разве что Видич да Шкртел-приятные исключения, поэтому и радуют поклониикиов Юнайтед и Ливерпуля. Карпин еще молод, у него может не получается пока, как у Романцева резко "резать мясо", но это надо делать. И отправлять всех этих Ари, Ибсонов, да Велиттонов туда где им самое место-Капакабана.
Ты Романцева не упоминай в хорошем смысле. Дьявол обидится. Это чудо сделало из команды зоапарк, который до сих пор бьет по печени болельщикам. Такого говна, как романец, еще поискать...
У Спартака второй состав в России. Его надо тренировать, а не по плечу хлопать и кричать "вперёд!"
То есть, от тренерского хлопка по плечу эти игроки сливают Ростову 4:0, Кубани 3:1 и Порту 5:1? И в тоже время обыгрывают Аякс в гостях 0:1 и дома 3:0... Не находишь, что тенденция странная. Помнишь, в конце 90-х в Уралане был тренером югославский клоун по фамилии Буняк? Вот тот точно тока хлопал, так как Уралан при нем слил все матче пропуская минимум по три мяча. У игроков должно взыграть самолюбие, ведь Велиттон, поди, мечтает еще пока о сборной Бразилии. С такой игрой, какая у него сейчас, до сборной он точно никогда не доберется... Илья, Фергюсон тренерует МЮ с 1986 года, а до этого он шотландский Абердин тренеровал. Он ведь не сразу стал таким гуру и сэром, каким он является сейчас. Дай Карпину время, вы и так уже 10 лет без золота сидите, посидите и еще пару годков.:)
сливают Ростову 4:0, Кубани 3:1 и Порту 5:1? И в тоже время обыгрывают Аякс в гостях 0:1 и дома 3:0... Не находишь, что тенденция странная
Ты мои посты не читаешь перед ответом? У нас тренера нет, вот и играют, как бог на душу положит. Будет тренер, будет игра.
Кого и как тренировал Фергюсон в этом разговоре ни к чему, т.к. Карпин никого никогда не тренировал и не тренирует. В жопу такого "специалиста".
Эт точно, потренировал бы в 1ой лиге, шишек бы набил, опыта набрался, а то сразу в "Спартак"...
Если его не уволят после этого позора, то я не знаю... Чего еще ждать? 0:10 от Амкара? 1:20 от Томи? Само оно не уйдет.
А потом ты скажешь-Тихонова нах! Не с чему Тихонову матереть, он фактически такой же, как и Карпин.
Ну ты же предполагаешь, что Тихонов Карпина сменит? Я так понял, что да. Ну, по крайней мере так понял из твоего поста.
Где я это написал? Тихонов для сохранения традиций в команде, а тренер нужен настоящий.
Юран там тренирует. Много он опыта набрался? 1-я лига-болото тупое, где не тренеровать надо, а выживать.
Футболист был очень хороший. А оценивать его тренерские способности пока рано.
В тех редких футбольных программах, которые я вижу, говорит профессионально и всегда объективно.
Ну ладно, ты лучше знаешь-как и что! Самое лучшее-выкупи Спартак у Федуна, будешь сам казнить и миловать, назначать и снимать. Я просто регулярно смотрю другие чемпионаты и это очень помогает для оттяга от наших проблем. Вот ЦСКА через жопу играло с Краснодаром, так мне все равно. Там тоже такое же болото, как и в Спартаке. Те же люди, считающие себя незаменимыми. Могут прыгнуть за мячиком, а могут просто у штанги постоять; могут стелиться в подкатах, а могут просто руки развести-"ну не смогла я, не смогла". Я, конечно, не великий спец по тренерскому цеху, но вроде достойного тренера свободного сейчас нет, который сможет заставить играть и начать тренеровать. Кстати, в Баварии Ван Гала увольняют-может вам повезет? Хотя он почти со всей командой переругался, но это уже частности.
я больше матчи с участием наших клубов и сборной не гляжу...
воротит от их игры уже...
спартаку кубок неудачников даром не нужен, вот они и слили матч, акцентрируясь на более важном для них чемпионате России)))
Сами виноваты, Карпин тут совсем не при чем. Два гола с поляками можно и нужно удерживать. Хотя и для Спартака нужны свои Мольде и Вардар.
кто сами?
Игроки. Или может Карпину самому в обороне отрабатывать и в атаку ходить? Возможно он с негритенком в атаке ошибся, но оборона была боевой. Когда не пропускаешь уже не проигрываешь.
карпин не при чем в спартаке?
Повторю свой давнишний вопрос: есть тренер сильнее Карпина свободный? Можно, конечно, дедушку Непомнящего из Томи переманить, та все одно ко дну идет, только я не сильно уверен, что Спартак в МЮ сразу превратиться.
а тертьего не дано? либо в МЮ, либо Легии отлетать?
любой тренер ЛЮБОЙ (так видно?) сильнее, чем его отсутствие
Расслабься ты, это всего-лишь спорт. ЦСКА от Варда оплеуху получил, хотя у тамошних игроков номера на футболках чуть ли не ручкой нарисованы были. Одним просто было больше нужно, чем другим. Спартак хорошая ничья убаюкала. Проблема не в Карпине, а игроках. Забыл как Тереку за тайм 4 банки напихали? За этот матч Карпину что-то не пихают...
ты проктолог что ли? чего это мне расслабляться?
у тебя выводы противоположные реальности
Как раз матчи с Аяксом, с Тереком, с Анжи, два с ЦСКА и показали, что игроки умеют играть и могут. И не благодаря Карпину, а вопреки его стараниям. Их надо правильно тренировать, чтобы травмы глупые не получали, правильно обучать тактически, чтобы из центра штрафной не били в одиночестве по нашим воротам, и настраивать на матчи, чтобы не пешком ходили. Вот работа тренера. Поэтому во всех командах тренер есть. А в Спартаке нет.
А у тебя получается - Карпин молодец, что команда три матча за сезон провела на своем уровне, а игроки - суки - во всех остальных виноваты. Подумай, прежде чем писать.
Илья, у меня получается, что всегда проще на тренера свалить, чем искать тупо расслабленность игроков в отдельно взятом матче. Я понимаю, что просер от Легии гложет, но тут не только вина Карпина. По игрокам распространяться не буду, были бы выше классом-играли не в России.
Ты на массаже не расслабляешься? Причем тут практолог? Желание сострить невпопад иногда перехлестывает тебя.
а ты можешь, не затрагивая меня по теме говорить?
обязательно мне надо расслабиться перед твоей очередной глупостью?
Карпин - тренер только по документам. Нет у него, как у тренера, никакого стажа работы. От того у него игроки на поле не знают, что им делать.
Их надо правильно тренировать, чтобы травмы глупые не получали, правильно обучать тактически, чтобы из центра штрафной не били в одиночестве по нашим воротам, и настраивать на матчи, чтобы не пешком ходили. Вот работа тренера. Поэтому во всех командах тренер есть. А в Спартаке нет.
Однозначно.
Игроки Спартака не вчера бутсы надели и не дети малые, чтобы спрашивать про позицию на поле. Должно все-таки быть понимание, за что играют и сами себя настраивать. Ну нет у них сейчас опытного тренера, а раз нет, так поддержите того, что сейчас у бровки находится.
Мне, собственно, ровно и на Карпина и на сам Спартак и уж тем более на их игру. Раз Карпина держат, значит он вполне устраивает Федуна. Кому не нравится, тот может начинать болеть за Химки
В Барселоне величайшие игроки. Им тренер не нужен?
Мне, собственно, ровно и на Карпина и на сам Спартак и уж тем более на их игру
А чё подвязываешься?
В Барселоне величайшие игроки. Им тренер не нужен?
Величайшие-это сильно сказанно. Просто хорошие игроки. "Великий" Месси всякий раз это демонстрирует в игре за Аргентину. Только тут по аналогии с Карпиным винят Марадону...
Всем нужен тренер, тока хороший, а не абы какой. У Барсы он есть, у Спартака пока-нет.
А чё подвязываешься?
От нефига делать.
Селекцию надо не только по футболисиам проводить, но и по тренерам. Хотя, если хозяин и гендиректор мясные заявляют, что в приоритете своя молодежь, нужен Непомнящий.
Теперь вся надежда на коней - выиграют 3:0 и прощай "тренер".
парень строит стадион, детскую школу содержит, на тарнсферы нет-нет, да подкинет полтинник... нет, нам другого не надо, надо чтобы этот нашел способного управляющего
А помнишь, Зенит купил Кришито и он на первой же игре показал должный уровень, а спартак приобрёл Именике, от которого толку, как от обезьяны в клетке. Истории с чистым чеком уже даже не смешны.
А помнишь, Спартак купил Макгиди и тот сразу заиграл, а Зенит купил Бухарова, от которого толку...
Кругом враги!
Карпин показал антирекорд. Любой другой на месте Федуна принял жёсткие меры, а Федун за малые деньги пытается удержать Карпина на совмещении двух должностей, так может Карпину ещё должность уборщицы предложить?
шамбала 27 августа 2011 в 21:08
а спартак приобрёл Именике, от которого толку, как от обезьяны в клетке. Истории с чистым чеком уже даже не смешны.
Ты знала, ты знала!
ПРИКОЛЬНО!!!
Ильюх, а второй гол наш-красавец, а???
А Велитон ИМХО спецом въехал в Акинфеева, чё думаешь?
Можно, к примеру, сравнить две цитаты Валерия Карпина. Время – средина января. Тема – цель первого тренировочного сбора.
Прошлый год:«Основное – это фундамент физической готовности и выносливости».
Нынешний год: «С первого дня акцент будет делаться на командные действия в обороне и атаке. Можно быть физически готовым на пятьсот процентов, но футбол – это коллективная игра, так что если все игроки вместе не будут одинаково думать, толку от этого не будет никакого. Поэтому работа на сборе будет направлена на коллективные взаимодействия». Не заметить разницу в подходах сложно.
погоди,пусть сначала с конями сыграет,а уж потом....