Ваши мнения,каковы шансы Федора на победу!??))
Ваши мнения,каковы шансы Федора на победу!??))
у Федора шансов больше. хотя в свете последних событий - психологический барьер по-любому есть, главное не потерять самоконтроль и не торопиться. в отличии от бразильцев Ден все же послабее в приемах завершения боя, но опыт борца у него хороший. Здесь Федя и покрупнее будет, а размер имеет значение, что бы в фильмах с Ван Даммом не показывали).
)))Федя щас и тренироваться стал зарубежом,думаю ему это поможет!))Ну и Ден тоже не шляпа какаета!))думаю 60 на 40 в пользу Федора!)
Дэн не шляпа - однозначно. и в стойке и в партере. отличный боец, титулованный, Прайд выигрывал. В юфс не так хорошо выступает, но тоже достойно. Но возраст... Я болею за Федю, ему нужна победа. Дэн не самый сильный боец сейчас и он больше подходит для лайтхеви чем для тяжеловеса, но тем не менее соперник сильный. Мне эта втреча напоминает бой Федора с Лиландом - по подготовке и размерам Лиланд похож на Хендерсона.
Да уж,прошлый обезьян страшен был.у него ноги,наверно 56го размера были.и голова с мешок картошки,там просто даже не разный вес.там как камаз на запорожец,как вспомню....как федя выжил вообще...ну а этот адекват,все чики чики будет!!!!
Я думаю так:
Если Федора поставят на восьмиугольнике , то шансов у него меньше. Т.к. последние бои он слил на восьмиугольнике.
Я смотрел бои дэна и сравнивал его бои с боями сильвии, у дэна нет никакого партера, если федор переведет его в партер, то шансы у дэна сравняются к нулю. + дэн старенький.
Кстате, у феди только 1 чистое поражение (болевой на руку) все остальные поражения из-за остановок врача.
кстати, мужчины, не забываем. сегодня ночью как раз Дэну будут делать больно надеюсь, что успешно.
Шансы есть у обоих))