играю давно ( и в интернете, и "живьем")................. "живьем" получается лучше..............
учился в интернете ( там куева туча школ покера)
в инете - pokerstars и full tilt poker
живьем - с друзьями и знакомыми ( скажем так)...............
с лохами, короче говоря...
решил освоить эту игру
может есть пару советов с чего и как?
советы такие : набери в поиске "школа покера", прочти все внимательно......... и забудь нах))). Сначала поиграй в инете на условные деньги ( а для этого запомни только комбинации, которые ты выше выложил................ ну и некоторые нюаны есть). Остальное тебе пока не нужно, не забивай голову.
Рекомендую рум full tilt poker
набери в поиске "школа покера", прочти все внимательно......... и забудь нах))). Сначала поиграй в инете на условные деньги
На этом этапе и нахожусь почти. "Почти" - потому как играю по префлопной таблице, которая не дает играть вааще! Шухер!
Потихоньку приступил к изучению стратегий-тактик на флопе. Скоро стану миллионером. "...Со спины - так чистый шах! Только сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах."
Я лично, в покере не вижу ничего особенного, что заставило было много думать. Это не шахматы, где всё зависит от тебя, это карты, и тут рулит фартуна.
это карты, и тут рулит фартуна.
в "очко" действительно рулит........
покер игра немного другого плана ( особенно "вживую")
Это понятно. Но даже классный игрок может слиться, если попадётся плохая карта. Если играть честно...
ты покерный лошара и ваще превратился в лекального мальчика без малейшей оригинальности и без единой своей мысли
разочаровал...
у девок спрашивай
а лучше у википедии - так менее обидно - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE
Илья, это ответ на вопрос: "Что такое лекало?", а мне было интересно, какой смысл ты вложил в прилагательное лекальный.
Я тоже играю на pokerstars. Холдем на условные деньги. На живые жаба душит.
Дома есть набор для покера, иногда тоже развлекаемся. С лохами.
Давно не залазила, если честно! Правда, иногда мои домашние (муж и сын) за missis Ego там рубятся)))) С переменным успехом. Я играю осторожно, сын - нагло, он выигрывает чаще и больше...
наглый выигрывает всегда больше...........но и быстрее прос*рает............. я тоже разные тактики пробовал........... ))))
попробую тебя там найти))))
это к чему? Интересная игра достаточно, но если все игроки играют честно...