Ваши прогнозы друзья!!
Ваши прогнозы друзья!!
буду надеяться, что Федя всё таки взял себя в руки и отошол от этих подготовок по Рокки. если подготовится хорошо, думаю уработает.
жаль это признавать, но очень надеюсь на победу Федора. если раньше был в ней уверен, то здесь надеюсь на чудо. ибо три проигрыша подряд в любом случае давят психологически, а Монсон стойкий боец, он если и проигрывал именитым, то чаще по решению судей. тем более, что Емельяненко, скорее всего, опять начнет "махаться".
я искренне надеюсь, что это Федор так вырос в плане подготовки и тактики.... ибо Монсон, каким бы он старым или тяжелым не был, всегда представлял опасность. в этом бою я ни одного опасного момента просто не увидел. Федор даже лоу-кики научился делать)) правда и живот у него стал куда заметнее. буквально накануне смотрел "Бой с Тенью", там момент был - как больше и лучше заработать на поединке. как бы этого не случилось в конкретном случае, ибо Емельяненко - это бренд.
Бой - не бой.. Федор выиграл..Да, Монсон возможно стар, возможно медленный, тут больше психологический фактор для Федора. Главное, чтобы он не расслабился, не показалось ему, что он опять император. Возвращение будет не быстрым. Показательным будет следующий бой, надеюсь с более сильным, скорее более молодым бойцом.
Что понравилось- Федор не стал идти на размены ударами, вслепую не стал ввязываться в борьбу, разрывал дистанцию. Бил ногами!! я у ж забыл когда он это делал.
странный бой какой-то произошел.......... пукин в зале......... уж не домашняя ли заготовка?))
он и на прошлом бое был.. тогда Федор проиграл
Для домашней заготовки слишком Монсону лицо попортили
повторюсь. очень переживал за возвращение Федора. и надеюсь, что он на самом деле бой выиграл. а не выиграли.... но действительно, Федор впечатлил. вырос с тактической и технической сторон.
а че не так то?
проигрывал Федя нокаутом плохо?
шас выиграл эффективно но не эффектно тоже не так,тогда как надо было менсона в первом раунде вынести но это не кому за 15 лет не удалось отправить в нокаут менсона
так что Федор молодец
вы меня неправильно поняли. не нужно было никого выносить и т.д., исход боя меня полностью устраивает. просто Монсона я знаю с его первых боев, он хороший боец и борец. Действительно хороший. может быть дыхалка слабовата, но в остальном молодчага. Вчера он тупо стоял, все его попытки захвата двух ног были видны чуть ли не издалека. я обеими руками за то, чтобы Федор сам выиграл бой, а не промоутеры ему помогли в этом. надеюсь, что сам! иначе это была просто прогулка...
Тут еще был такой момент - у Путина предвыборная кампания и постоять рядом с победившим Емельяненко очень полезно. Странно, что специалисты сомневались, а Путин уверенно пришел. Как известно еще по Ельцинской и Путинской первой избирательной кампании, они появляются только там, где уверены в победе. Помните появления Ельцина и Путина на теннисных, футбольных и прочих матчах во второй половине игры, когда понятен более-менее результат? Это работа пиарщиков - кандидат должен быть там, где Россия побеждает и ни в коем случае его имя и лицо не должно мелькать даже мелким намеком при поражениях. Путин пришел, значит сомнений в победе не было.
Это, конечно, не прямое обвинение в сдаче боя неваляшкой, может так хорошо изучили готовность бойцов, что сомнений не было, но повод задуматься есть.
Здорово что Федя победил конечно, Снеговику вот ноги все обстучал, еле ковылял в раздевалку, при помощи двоих...
Но блин, у меня ощущение что меня наеба*и, как и в "боях" Кличко...
Здоров, Саня! вот и у меня такое же чувство... как-то все легко... я во время выхода спортсменов на ринг переживал больше, чем во время боя...
Привет! Я не особый спец в этом, больше бокс люблю, победил и хорошо, а вообще цирк конечно, на ринг вывалили Валерия с Пригожиным, на хуа этот балаган? (((((((((
Угу, не хватало Штепселя и Тарапуньки-тандем №2: Цекало с другом, надо было пацанам дать самореализоваться, а то их так мало)))))
Америкос в самом начале пропустил хорошо в носопырку, и сразу обмяк, видать просто дохаживал нокдаун остальное время. А потом еще и в ноги наполучал.
Если все таки Емельяненко титул вернет, то ему сразу нужно бежать с ринга с двух ног, потому что выглядит он ну совсем не спортивно.
Снеговик (бедный пенсионер которому сломали ноги) он весь закаченный у него нет скорости в ударе, но удар сильный. Федор держал его на расстоянии и пользовался своим преимуществом.
Серьезно мне жалко Снеговика спорт спортом, черезмерная жестокость не есть спорт.
Не надо забывать что если бы дело дошло до борьбы то Монсон победил бы возможно в первом раунде!
Ден техничней Федора и я жду матча реванша - которого не когда не будет!
как раз к жестокости Федор не склонен другой боец мог бы лоункиком добить ногу менсону и он бы уже в 3 раунд не вышел бы вобще
значит угол Монсона должен был выкинуть полотенце. или он сам должен был признать поражение. лоу-кик, нижний удар ногой по внешней или внутренней части бедра противника, давно распространен в кикбоксинге, муай-тай и смешанных стилях. очень эффектиный. малозаметный. но имеет свойство накапливания. многие чемпионы, даже в боях без правил, получали титула, благодаря умелому использованию комбинаций лоу-киков. Феде респект за то, что стал вдумчиво наносить удары, а не махаться.
да... много "вопросов" - Монсон не лох с мыльного завода "ас джиу джицу" .. а тут тебе и Вован приехал ,ну как будто знали что победа будет... почему то актива у Монсона не наблюдалось... при всём уважениии к школе самбо - Феде надо с почётом ... уважаю Карелина за смелое решение "дать дорогу молодым"
Греко римской борьбой. Там есть чему поучится даже у Феди. Бросок соперника спиной на колено
речь о том : проиграл САНЯ понял ,что всё сдувается и с почётом ушёл... ,а про то что САНЯ самбист речи нет вовсе... вот примерно так
только приехал. смотрел . нет в Феде задора. кончился он как боец. если раньше он кИдался на любого, и в глазах было не больше чем у пойманой щуки. сейчас он боится встречного.ну просто не прёт и боится. и ссыт что его переиграют, очень ссыт, то ли из за того что путик тут, то ли из за того что его на пьедестал вознесли. пара побед с клоунами, и герой.а раньше Федя на слона кидался.нее, кончился.некфиг позориться, уходить надо.лоукик надо было набивать раньше.
а мне кажется, что он заменит задор осмысленной борьбой..либо не заменит..тогда да..на пенсию
задором можно было раньше взять. нынешние противники просчитали этот задор и наваляли Федору. если и дальше будет продолжать разумно вести бой, а не махаться - все у Феди получится. он полюбасу талант, а если талантом сможет управлять - то держитесь вороги.
не понял меня. посмотри прежние бои, он же там просто дурная торпеда. заигрался мужик, подготовка какая то как в Рокки, бред. к серьёзным бойцам надо серьёзно готовиться. раньше федя шёл и бил. сейчас начал думать, даже наверное надумывать. пара прошлых поражений конечно сыграло свою роль. бояться он начал, в этом его проблема.
неутешительные