Ваши мнения друзья!
Ваши мнения друзья!
Доброго вечера, Саша!
Я до сих пор вспоминаю , уже ставшие классическими, "бои" в рэслинге. Которые назывались "Бой всех желающих" - еще Фоменко тогда комментировал)))) Но в этот раз думаю так не получится. Прикинь, невзначай окажешься на ринге, ухлопаешь Хука, и пояс твой, а не Поветкина. Расстроится же пацан))))
Саня красиво ходит по рингу, улыбается искоса, такой Илюшенька. слабенький он, болел долго...работать надо, и не на публику, а сутками в зале. Тайсона на них нет....
Кто смотрел? что скажете? первый раз видел, чтоб Поветкина так умотали. Не отдал бы я победу Саше. ничья скорее.. и то не факт. Он несколько раз был на грани ногдауна-нокаута... тренироваться ему надо... или вес сбросить..
Я, как дурак, полночи сидела. Грустное зрелище. Никаких нервов не хватит. И он ещё говорит про то, что использовал 30% своих возможностей, недооценил соперника и т.п.... Больше всего удручало то, как он складывался пополам (пытался разглядеть что-то в паху у противника?!!) и подставлял затылок.
выдохси он...не знал как защищаться...поэтому решил поиграть в андролога))
хотя мне бой понравился.. парни бились по честному..как могли..выложились..насчет того, что на 30% использовал..я думаю, это бравада и туманный рассудок после боя
на тоненького я бы победу немцу отдал.
Он претендент, поэтому должен был быть ещё более убедительным, наверное...
Это да.. мне кажется, Поветкин надеялся ушатать Хука к середине боя нокаутом..а не вышло..крепкий на голову оказался..и в защите тоже
наваляем боснийскому немцу. или немецкому боснийцу. хорошо, что в этот раз не с пенсионерами бой.