Кто выграет???
Вот веселое видео со взвешивания!! http://allboxing.ru/archives/2012-02-17_18_43.html
Кто выграет???
Вот веселое видео со взвешивания!! http://allboxing.ru/archives/2012-02-17_18_43.html
Ну, согласен с ним, тока опять проиграет ведь...))) Эххх, Льюис, да в лучшие годы и от Кличко ваще ничё не осталось бы...
Зря Кличко орать начал. Если уж в ответ не ударил, ушел бы молча - больше впечатлил бы негра.
Во сколько дерутся?
нашел россия 2 23.50
интересно посмотреть но думаю процентов на 80 кличко победит нокаутом раунде в восьмом
вега оказался почти прав,но посмотреть стоило
ток мне не понятно пчему кличко досрочно не закончил бой в десятом раунде так нокаута не хватило для красоты боя
вега оказался почти прав,но посмотреть стоило
Это и напрягает, что бои тяжей предсказуемы, СКУКОТИЩА!!!
Но повтор гляну сёдня, для общего развития...
Россия 2 в 23:50 но сам бой наверно в час начнется!! Пред ним наверно еще предварительные поединки будут!! Чисора лягет до 8 раунда!!))))) Болею за Чисору!
Боевая ничья! Предлагю, чтобы девушек, выносящих с таблички с № раунда крупно показывали, а то как-то мало, и всё больше боксёров в углах...
Чисора как боец оказался лучше, чем как человек)))
Если будет матч-реванш, то шансы будут примерно равны. Кличко не выдерживает высокий темп. Чисора, первый боксер на моей памяти, который заставил Кличко отступать постоянно, не потерял рассудок от кличковского джеба и по очкам смог выиграть два раунда.
Надо было сразу уделывать, а не в конце вспоминать, зачем пришел. Он чё, не знал, что бой из 12 раундов состоит?
Ну вот поэтому сослагательное наклонение неприемлемо. Попытку дали? Надо вовремя воспользоваться, а не рассуждать про "если бы да кабы".
Ну ваще, конечно, 12-ый раунд (ну и 8-ой ещё) был явно за претендентом. Но этого недостаточно. Напропускал он изрядно. А сам руками не всегда точно махал, много сил потратил впустую
Это дело опыта. Будет работать - наживёт. У черномазого есть главное - он реальный, стойкий боец, не смотря на то что полное говно по-жизни
много сил потратил впустую
на пощечину старшему и обливание младшего, на бой не осталось ничего
Странная трансформация ощущений получилась > После всех чисоровских безобразий 1 раз в жизни болел (точнее - начал болеть) за хохла... Хватило раундов 5... Дальше накатило традиционное отвращение
Мне вообще бои тяжей не интересны после ухода Тайсона и Льюиса...
Бои кличко не завораживают как-то, этакий онанизм а не бои, ИМХО.