Ребяты - что скажете?
Будет ли?
А если будет - то кто кого?
Ребяты - что скажете?
Будет ли?
А если будет - то кто кого?
Мейвезера недавно смотрел. Очень грамотно бой провёл. Реально интересно было смотреть.
Если Кличко один разок пропустит прямичок или хучок...ему конец )...Если Поветкин парочку прямых пропустит..ему тоже).Весь вопрос-кто из них будет первым пропустившим........
Я дружище в азартные игры на деньги не играю с детства.))..меня дядька в деревне кнутом раз отделал(за игру в сичку)пропала охота вовсе...Они примерно одинаковы,но Поветкин держит удар получше.....
Жаль,конечно,но Кличко-немецкая машина,ошибок не допускает(монотонный и скучный)с вытянутой длииинной рукой,а Поветкин более подвержен эмоциям,соот-но Поветкин уступит.
Кличко более опытный + он отлично держит дистанции и хорошо работает с менее рукастыми противниками
Кличко более опытный + он отлично держит дистанции
ну вот надежда на то что Поветкин таки не будет на длинной дистанции драться
ну вот надежда на то что Поветкин таки не будет на длинной дистанции драться
...и буит получать по роже, за счёт длинных рук Кличко.
- Надежда есть, шансов нет! ))
Кличко однозначно победит. без вариантов......у Саши не удара, ни толком техники, на ногах слабо работает, а Кличко в последних боях очень здорово прогрессирует, даже смотреть интересно стало. Хотя всё так же коряво, но не так однообразно, на размены даже идёт.
Не заметил разнообразия. Если какие новые элементы и появились, то на общем сюжете не сказались никак.
Посмотри внимательней. Стас, вроде боец, ты меня удивляешь....У него и скорость появилась под пенсию, на ногах стал уходить, раньше стоял как вкопаный. Новый тренер ему много дал, Уже не стало во этого джеб-джеб-джеб-джеб-правая, уход. Сейчас сериями начал рубить, ты наверное последние бои не видел.
Я вообще не любитель Кличко. Видел с полгода назад с итальянцем каким-то. В мае вроде. Джеб-джеб-джеб-правая, от атаки убегал назад, практически не конртатакуя. Потом, когда соперник уже морально проиграл, было что-то похожее на хороший бой со стороны Кличко, но без сопротивления я тоже могу быть похож на хорошего боксёра =)
Я и не претендую. Вообще, бои без правил мне ближе гораздо =) Бокс - ограниченный спорт =)
Где тут смайлы?........................................................................................................................................
Буду болеть за Поветкина. имхо 30% есть у него шансов. вероятность того, что он нокаутирует Кличко 5%
70% на Кличко, шансов, что нокаутирует Поветкина 1-2%, скорее всего по очкам выигрыш будет
Да и вряд ли. По физике Кличко на голову лучше, как мне кажется. Если Поветкин не свалит его в первых 5-6 раундах, то потом тот его добьёт уставшего.
Да ладно, нужно просто надеяться на авось...авось ударище пройдет... Покойный Кори Сандерс ронял, Брюстер ронял, "нигерийский кошмар" хоть и коряво но тоже...хотите сказать, что все они сильнее и шустрее Витязя?
Т. е. ставишь 100руб на то шо накаутируют Поветкина, получишь 168 руб..
Ставишь что улетит Кличко, получишь 600 руб.
"бокс это ещё и борьба интеллектов" - было сказано несколько раз перед началом. одно скажу - кличко умнее. гораздо. чую - чуда не будет.
Не смотрел, но почему то верю на все 100). я про это сразу говорил, что никаких шансов, а некоторые Тараканы по привычке понудеть пытались фуфло в уши лить.
Физически Кличко превосходил Поветкина, тем более один из немногих боев Кличка, когда он сам работал грязно, впрочем Поветкин сам отчасти виноват-как носорог шел и нырял под мышку))
Ооооо, ничё нового!!!!!
Какой же классный застой у тяжев...
Где вы Льюисы, Тайсоны и тд???))))
Ведь походу ещё лет 10 так всех дедушка буит херачить!!!!
Интрига одним словом...(((((((((((((((((((
У Кличко налицо явный прогресс в последних боях, ноги заработали, начал серии бить. Новый тренер дал толчок, а вот Саша остановился на любительском уровне. Было ясно сразу, хана ему...
Последние 2 боя смотрел с интересом)) конечно не Тайсон и не Оскарделахойа, но по сравнению с ранешними боями....ж))
Нудный бой был. Кличко грязно боксировал, постоянно клинчевал висел на сопернике, толчками занимался((. Поветкин и так бы просрал, зачем надо было так себя вести. По сути Поветкин почти ни разу не попал по Кличко, а Кличко же стрелял точно в цель. Такое впечатление сложилось, что Кличко не хотел боксировать, а Поветкин хотел, да только ему не дали этого сделать. Короче не бой, а УГ...
В этот раз он превзошёл себя. Такого Г я давно на ринге не наблюдал. Раньше тоже было не мёд, но этот бой просто лучщий в номинации УГ.
Видимо, Поветкин сильнее других соперников, поэтому Кличко пришлось полностью убрать бокс из поединка, связывая соперника в самом начале атаки. И сам ничего толком не сделал. Ну навтыкал левой в лоб, а толку?
Ога, и не понятно: кто победит...
Народ прёт на бой, билеты по 15-30 тыщ в лёт....
Наверное я чего-то недопонимаю...(
Наши попы лучше знают, в чем причина.
http://rusnovosti.ru/news/285188/
В общем, не того наколол....
У меня сегодня тоже был супер бой с боксёрам - раз 200 ему в голову ударил и только тогда вырубил на немного! Страшная боль в кулаках - руки в мясо!
Как пацанчика он с не пух выбил! Пусть зенает Поветкин как боксируют настоящие чемпионы!!!
((А Поветкин реально бестолков)) - зато виски от природы у него так защищены что не пробиваются даже от удара чемпиона!!! Зато челюсть нос и глаза - всё как у людей!
Как не пробиваются? Вспомни короткий левый крюк от Кличка, точно в висок Поветкину, у которого ноги перестали слушаться и он под канаты ушел)). Кстати единственный толковый и четкий нокдаун, то что в 7-м раунде было-мазня какая-то.
Вообще главное в любом бою это гипер скорость - максимальное ускорение - когда мозг успевает направлять кулаки и ноги в нужное направление. Кличко он большой и очень скоростной - есть тоже скоростные (видим по боям без правил) ребята но у них рост примерно 170 см - а в боксе длина рук решает многое!
Фёдор тоже гипер скоростной - за счёт школы самбо и хорошей поставленной техники удара - был №1 (проблемы Фёдора это накопленная усталость организма - ведь противники его обладали не меньшей а в большей степенью большей дурью!)
А к стати интересное интервью от Валуева - который утверждает что знает кто мальчик для битья!!! Смотреть всем!
Валуев не рухнет - Кличко для него идеальные спарринг партнёры!
Что касается его поражение Мексиконской тёлке - которая постоянно приседала - в уличной драке бы сразу ботинок Валуева залетел ему по самые гланды! В общем я не считаю что Валуев хуже того же Поветкина! Зря он ушёл с мирового бокса!
Валуева даже не шибко бьющий старичок Джонни Руиз не хило лупил, хотя победу немчура несправедливо Коляну (за немецкую команду выступал) присудило... Про коротышку Чагаева я вообще молчу))). Валуев не боксер-это тафгай на ринге)))
Я никогда не сдаюсь и борюсь до последнего.
А по ходу боя план поменять нельзя? Так 12 раундом и биться лбом в кулак стену?
наверное дисквалификации требует тот сиплый парень , который всю дорогу орал что то Поветкину )))
Ты считаешь, что Кличко именно боксировал? В полном понимании этого слова? Не вязал каждую атаку, не наваливался, не клинчевался в каждом выпаде Поветкина, не толкался? В принципе, во всём этом нет ничего противозаконного, но, ИМХО, перебор с количеством.
Если оценивать результат, то да. Но смотреть на такое неприятно. Как немужик, чесслово. Пусть и нереальный профи по сегодняшним меркам. Очень мне Тайсона молодого не хватает на ринге для душевного спокойствия =)
Зачем тогда на ринг выходил? Забили бы стрелу где-нить в подворотне, да решили бы кто сильнее =) А тут бизнес. Он выходит веселить публику и за это не хило получает.
Ну как же ж, ведь прочитал версии излитые в комментах: то язычество повлияло, то рефери плохой, то сам Кличко " Он бы обнимался поменьше, тогда был бы мужиком. И отхватил бы наверняка".
А это как-то пропустил?
Достойно там ничего не было.Но проиграл Поветкин не поэтому.
Недостойно вела себя пожалуй быдло-публика, неистово отсвистывающая и гудящая, особенно когда Клич микрофон в руки взял. Хоть бы не позорились)))
Такой публике только реслинг смотреть... Там все красиво...и выходы и уходы. А так один голову ниже пупа наклонил, бросается как носорог и....в подмышки натыкается))), другой конечно тоже не подарок, локтями и туловищем придавливает, за что собственно 1 очко и сняли...Допустим плохиш Кличко фиговый бокс выдал, тогда что за 12 раундов интересного наисполнял настырный Поветкин-Витязь?