Да, вот и подходит олимпиада к концу. Хотелось затронуть некоторые вопросы.
Да, неплохо выступили уроженцы Кабардино-Балкарии, а могли выступить лучше. Во первых на выступлении в Якутии засудили наших борцов, в угоду некоторым... В том числе один из КБР, другой из Дагестана, которые готовы были всех рвать, но не судьба, те кто поехали вместо них, легли под соперников. Во вторых не смогла выступить Кучина(КБР, Прохладный) по прыжкам в высоту.
Да, конечно после драки кулаками не машут, что имеем то и есть. Не плохо выступил Мудранов:-
Очень хорошо выступил Аниуар Гедуев, фамилия переводится как "кошка"," кот", то есть буквальный перевод от "джаду". Да я понимаю, что он смог выступить только на серебро, но как он выступал - мужчина, боец, вот так надо вести себя на ковре, что только с ним не сделали, ну что тут скажешь,-
Да, думаю, что к следующей олимпиаде наши выступят значительно лучше. Под словом "наши" я беру не только борцов, но и представителей многих других дисциплин. Когда за спиной такая страна как Россия, выступить плохо не возможно. Да...
Да, я понимаю, что по большому счёту, я не стану не богаче и не беднее, если Россия займёт первое место или последнее, но нет от этого зависит моё состояние и удовлетворение жизнью. Русский мир это мы и есть и этот мир намного обширней чем ЕС. Да. И вообще хватит заглядывать в рот другим, мы не хуже.