Тюнинг

Сообщество

Установка доп оборудования, прокачка, upgrade и тюнинг!
6 августа 2004

Коробка автомат на ВАЗ

Недавно переписывался с мужичком. Живет где-то на Дальнем Востоке. Он себе сам замутил на 10-ку коробку автомат. Месяц ковырялся. Сейчас говорит поставлю дней за десять. автомат снял с какого-то японца. У них там таких навалом. Двигатель не доводил. Тоже думал, что крутящего момента не хватит, но ничего, тянет будь здоров. Очень нравится.

Метки обсуждения: ВАЗ 2110 4 дв. седан (1996 – 2007)
5535 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5535

Комментарии32 Добавить комментарий
изменен 2 сентября 2004 в 21:47
Смешно))))))) tongue
0
изменен 10 сентября 2004 в 22:16
Смешно в двойне)))))))))
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 29 ноября 2004 в 17:00
Есть много инфы на эту тему, на самом деле все очень просто. Лучше всего брать вариатор, конечно японский, изготовить переходник, кто имеет инженерное образование меня поймет, очень просто, после останится доработать внутреннии граны, ечли есть фрезеровочный станок и токарный проблем не удет, ну а крепление к кузову, точнее кронштейны изготовить вобще легкотня. Удивительно, что ВАЗ до сих пор не делает подобные авто, хотябы с иностранными коробками.
0
изменен 29 ноября 2004 в 17:22
Так чего удивляться мы Калину ждали лет 5 с момента её первой рекламы, а теперь лет 20 будем ждать коробку автомат.
0
изменен 29 ноября 2004 в 17:33
Пару дней назад.. иду я значит вдоль припаркованных машин.. и гляжу стоит пятерка... заглянл. а внутри автомат.. ну по виду и у атомобиля и у автомата возраст уже приличный.. даже озадачился.. к чему бы это...
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 29 ноября 2004 в 17:46
Это знак!!!
Такой богатый опыт доводки наших машин, в различных ателье и сервисах, а ВАЗ до сих пор лепит одни и теже недороботки.
Ну, почему ему не поменять ряд в коробке передачь, избавив водителя от провала между 1 и2 передачи. Стабилизатор на задней балки. Или без шумные замки. И все это в стандартной комплектации.
ни каких влажений, просто стави новые детали.
Бред какой то. Да, еще много чего можно вспомнить для улучшения конструкции ВАЗа, и самое главное без каких либо затрат.
Бред. Не чего, не понимаю, о чем думают руководители ВАЗа.
0
изменен 29 ноября 2004 в 17:46
Пару дней назад.. иду я значит вдоль припаркованных машин.. и гляжу стоит пятерка... заглянл. а внутри автомат.. ну по виду и у атомобиля и у автомата возраст уже приличный.. даже озадачился.. к чему бы это...

Надо было ФОТКАТЬ!!!
0
изменен 29 ноября 2004 в 17:51
Ничего не смешно. Я с таким дядькой ехала как-то, голоснула, села в девятку, и что то меня насторожило, гляжу - она. Тоже с какого-то японца содрал, что-то там переделал, не знаю что, полтора года так ездил, продавать собирался. Говорит, жить не может без железок и переделок, хотя ни ненашемарку уже купить может.
0
изменен 29 ноября 2004 в 18:05

Надо было ФОТКАТЬ!!!

Dima, с собой фотика не было... но заинтересовался страшно... попробую еще там же погулять.. моет замечу.. smile
0
изменен 30 ноября 2004 в 09:55
Бред какой то. Да, еще много чего можно вспомнить для улучшения конструкции ВАЗа, и самое главное без каких либо затрат.
Бред. Не чего, не понимаю, о чем думают руководители ВАЗа.

Всё это верно! А они думают предельно просто, не желают переделювать линию, у них сейчас идёт всё по маслу и машины скупаются.
Ничего не смешно. Я с таким дядькой ехала как-то, голоснула, села в девятку, и что то меня насторожило, гляжу - она. Тоже с какого-то японца содрал, что-то там переделал, не знаю что, полтора года так ездил, продавать собирался. Говорит, жить не может без железок и переделок, хотя ни ненашемарку уже купить может.
Сам такой де больной на голову, вот и думаю, что я буду делать когда пересяду на иномарку.... Хотя и там найдётся, что переделать...
0
НаFord Focusизменен 30 ноября 2004 в 13:49
так вроде ж ставят и официально автоматы.. в ПЛ за 1200 вроде видел, а также кондеи и вебасты всякие...
0
НаToyota RAV-4изменен 4 декабря 2004 в 23:41
Я человек тёмный. sad Что такое "вебаст" undecided:
0
был неделю назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 5 декабря 2004 в 03:37
0
изменен 5 декабря 2004 в 11:20
Я бы не отказался от такой затеии на свою машину)))))))
0
изменен 5 декабря 2004 в 18:28
неоднократно попадались объявления "новые вазы с автоматом"
0
НаToyota RAV-4изменен 5 декабря 2004 в 18:39
"Доктор, меня игнорируют!" ..."Следующий!" - прям как в анекдоте. Или никто не знает, что же такое "вебаст" и стыдно в этом признаться???
А ещё хотят, чтобы девушки чаще в этой теме появлялись! confused
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 5 декабря 2004 в 22:13
Webasto- мировой производитель автомобильной климатической техники. Предпусковые подогреватели и т. д..
Подробнее можно посмотреть тут
Конечно больше всего распространены предпусковые подогреватели .
Если кому интересно и неизвестно, могу расскзать с удовольствием!
0
НаToyota RAV-4изменен 6 декабря 2004 в 17:47
Ура! Меня заметили! Спасибо за ликбез! biggrin
0
изменен 14 декабря 2004 в 16:29
Лик без вешчь холосая, вот тока стоит задуматься: а нафига козе баян?? Вы для начала где-нить просто покататси аутомат возьмите...зацените...сравните...и...решите!
Мой братэлло вот вааще автомат на дух не переносит. Даж Ауди А6 и та с ручной КП...правда он её продаё, но это не втему. А потаму погодите решать с автоматом!
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 14 декабря 2004 в 16:32
teeth
0
НаВАЗ 21099изменен 15 июля 2006 в 12:30
Так чего удивляться мы Калину ждали лет 5 с момента её первой рекламы, а теперь лет 20 будем ждать коробку автомат.

Видел много Калин с автоматом ...
0
НаВАЗ 21099изменен 15 июля 2006 в 12:36
http://www.avtolefortovo.ru/akpp2109.shtml
http://www.auto-farsh.ru/index.php?module=elems&id=103
http://www.ladyauto.ru/index.php?mod=213&id=2712
http://www.autograd-m.ru/info/specials/2006/01/10/specials_3.html
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 19 июля 2006 в 11:22
У моего другана ВАЗ 2111 с АКПП confused confused confused confused
0
изменен 21 июля 2006 в 18:02
Это из мелкосерийного производства ВАЗ или где то на заказ сделали?
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 21 июля 2006 в 20:22
Это из мелкосерийного производства ВАЗ или где то на заказ сделали?

На заказ в какой-то конторе, АКПП бэушная иппонская, все под ключ-порядка 1200 зелени, по-моему.
0
изменен 21 июля 2006 в 22:07

а у моего другана к автоматной коробке приделали мотор от хонды, потом засунули все это в кузов сивика, класс тачка получилась
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 23 июля 2006 в 16:58

а у моего другана к автоматной коробке приделали мотор от хонды, потом засунули все это в кузов сивика, класс тачка получилась

Не понимаю иронии confused confused confused
0
изменен 16 августа 2006 в 16:45

Не понимаю иронии confused confused confused

Ирония в том, что не чем здесь хвастаться... Вы бы еще на запоры автоматы ставили... Все это не то.
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 21 августа 2006 в 22:06
Здесь кто-то чем-то хвастался? undecided omg bat bat
0
изменен 22 августа 2006 в 06:19
В принципе коробка автомат разработана и используется для комфорта.
НО ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ КОМФОРТ В ВАЗах? Не думаю что коробка автомат способна повысить комфорт в этой груде железа , тем более за такие бабки.
И если так хочется потратить полторакилобакса на своё "чудо автопрома" , то я думаю найдутся более рациональные вложения...
0
изменен 22 августа 2006 в 12:14
Прямо в точку!
0
НаVolkswagen Touareg, Citroen C4изменен 22 августа 2006 в 21:05
Слышал в Калину будут ставить АКП + АБС, что за чудо получется foot_in_mouth , больше всего ценовой вопрос интересен :-k
0
Добавить комментарий