Пару дней назад.. иду я значит вдоль припаркованных машин.. и гляжу стоит пятерка... заглянл. а внутри автомат.. ну по виду и у атомобиля и у автомата возраст уже приличный.. даже озадачился.. к чему бы это...
Надо было ФОТКАТЬ!!!
Бред какой то. Да, еще много чего можно вспомнить для улучшения конструкции ВАЗа, и самое главное без каких либо затрат.
Бред. Не чего, не понимаю, о чем думают руководители ВАЗа.
Ничего не смешно. Я с таким дядькой ехала как-то, голоснула, села в девятку, и что то меня насторожило, гляжу - она. Тоже с какого-то японца содрал, что-то там переделал, не знаю что, полтора года так ездил, продавать собирался. Говорит, жить не может без железок и переделок, хотя ни ненашемарку уже купить может.Сам такой де больной на голову, вот и думаю, что я буду делать когда пересяду на иномарку.... Хотя и там найдётся, что переделать...
У моего другана ВАЗ 2111 с АКППЭто из мелкосерийного производства ВАЗ или где то на заказ сделали?![]()
![]()
![]()
У моего другана ВАЗ 2111 с АКППЭто из мелкосерийного производства ВАЗ или где то на заказ сделали?![]()
![]()
![]()
У моего другана ВАЗ 2111 с АКПП![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а у моего другана к автоматной коробке приделали мотор от хонды, потом засунули все это в кузов сивика, класс тачка получилась
![]()
![]()
а у моего другана к автоматной коробке приделали мотор от хонды, потом засунули все это в кузов сивика, класс тачка получилась
Не понимаю иронии![]()
![]()