Во-первых, поздравляю вас с таким редкостным автомобилем!
И по существу.
Я бы не рекомендовал постоянно ездить с выключенным режимом Овер-драйв. Во-первых, при движении с высокой скоростью (т.е. на высоких оборотах), коробка и движок будут греться. Во-вторых, расход топлива тоже поползет вверх.
Поэтому я считаю, что есть смысл постоянно ездить в силовом режиме O/D-off только если вы поклонник чрезмерно динамичного стиля езды. И то он не всегда нужен (например, на МКАД его однозначно надо выключать). А в вашем случае (у вас же 165 л.с.!!!) я думаю вполне можно Over Drive не отключать вообще.
Авто очень даже, хотя про редкость... есть такое, хотя в Москве их уже не так мало. С запчастями определенные проблемы, не всегда можно найти, что нужно, да и цены приличные.
Спасибо огромное за совет. И кстати, как может влиять большая мощность двигателя при небольшом его объеме (у меня соответственно 165 л.с. при 1,6 объема, 20 кл.) на потребление бензина, учитывая еще и коробку автомат. У меня по грубым подсчетам сейчас по 15 и чуть более выходит. Как бы многовато для 1,6, и в то же время столько лошадей соответствуют объему примерно 2,4 литра при, как можно выразиться, классическом двигателе