Тюнинг

Сообщество

Установка доп оборудования, прокачка, upgrade и тюнинг!
13 января 2005

Музыка для Sprinter Marino

С темой установки музыки на авто сталкиваюсь впервые. На Марино имею следующую ситуацию: штатная кассетная магнитола и штатные же колонки. Хочу поставить CD/MP3 магнитолу, Пионер, например. Вопрос такой. Магнитлолы самой достаточно или нужно отдельно CD-чейнджер покупать, у меня ведь места для дисков не предусмотрено?

Метки обсуждения: Toyota Sprinter Marino
2130 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
2130

Комментарии14 Добавить комментарий
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 13 января 2005 в 11:48
Купите СD/MP3-ченджер, если конечно на штаной магнитоле есть возможность подключения его. Для вас это выход, даже если вы купите его на 5 дисков то 5 штук MP3 дисков хватит на неделю. wink
0
изменен 13 января 2005 в 11:52
Купите СD/MP3-ченджер, если конечно на штаной магнитоле есть возможность подключения его. Для вас это выход, даже если вы купите его на 5 дисков то 5 штук MP3 дисков хватит на неделю. wink

А если такой возможности нет? Возможно купить CD/MP-3 магнитолу, где диск будет заправляться непосредственно с панели и обойтись без покупки чейнджера?
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 13 января 2005 в 12:04
Я ВАс наверно не понял, вы говорите что мест для хронения дисков в машине нет, так???
Конечно такие магнитолы есть, это обычная ситуация, есть магнитолы на несколько дисков, но они уже другого размера (1,5 и 2 D). У Вас какой?
0
изменен 13 января 2005 в 13:04
Agrippa: Стандартную аккустику можешь выбросить, она очень плохая, сам видел. В какой диапозон цен хочешь магнитолу? я подобрать могу тебе аккустику с колонками!
0
изменен 13 января 2005 в 13:19
Agrippa: Стандартную аккустику можешь выбросить, она очень плохая, сам видел. В какой диапозон цен хочешь магнитолу? я подобрать могу тебе аккустику с колонками!

Я вообще расчитывал поставить МР-3 магнитолу вместо штатной кассетной, древность еще та. А вот колонки хотел сохранить, просто подсоединить в техцентре ее к штатным колонкам. По цене в пределах 200 у.е.
0
изменен 13 января 2005 в 13:22
Я ВАс наверно не понял, вы говорите что мест для хронения дисков в машине нет, так???
Конечно такие магнитолы есть, это обычная ситуация, есть магнитолы на несколько дисков, но они уже другого размера (1,5 и 2 D). У Вас какой?

У меня вообще кассетная магнитола, дисков там и не было. Вот и думаю, есть ли модель самодостаточная, чтобы просто купить установить к штатному оборудованию и наслаждаться
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 13 января 2005 в 13:48
Любую магнитолу можно подключить без проблем, к штатной разводке без проблем. Можете даже не сомневаться. Покупайте магнитолу, тоько в размер существующей и смело езжаей к установщикам, они все сделают.
0
изменен 13 января 2005 в 14:22
Agrippa: Что за колонки стояит? видел через окно, они там крошечные(
0
изменен 13 января 2005 в 14:35
Agrippa: Хочу вам посоветовать вот этот аппарат

CD/MP3-ресивер Clarion DB348RMP-150у.е

Плюсы:
Затрудняюсь ответить... Я их не вижу... Нет, все же один есть Это пульстик управления :-) Только нафиг он нужен... Радиус охвата все равно маленький...
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 13 января 2005 в 14:39
Тема выбора уже обсуждалась, лучше этого экземпляра в ценовом диапазоне 150-200 баков, нечего нет.

http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=2448
0
изменен 13 января 2005 в 16:45
Agrippa: Что за колонки стояит? видел через окно, они там крошечные(

Точно не знаю, в дверях динамики, возле заднего стекла стоят 2 динамика пирамидальной формы. Штатные они или нет - не знаю, такой машина мне досталась от предыдущего владельца.
0
изменен 13 января 2005 в 16:46
Тема выбора уже обсуждалась, лучше этого экземпляра в ценовом диапазоне 150-200 баков, нечего нет.

http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=2448

Посмотрел картинку. Куда там диски пихать? К ней все таки чейнджер нужен или я чего не понял?
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 13 января 2005 в 16:49
Принцип такой: нажимаете кнопочку на панели, панелька откидывается, там увидите прорезь, туда и надо вставлять диск, после чего легким движением руги возвращаете панельку наместо.
Все.
wink
0
изменен 14 января 2005 в 00:27
Agrippa: А на задней полке нету????? Спереди в фореме пирамиды. туда только Компонент ( 16см)
0
Добавить комментарий