Тюнинг

Сообщество

Установка доп оборудования, прокачка, upgrade и тюнинг!
17 февраля 2005

Можн ли продать б.у., но тюнинг ваз дороже новой?

Можн ли продать б.у. но тюнинговый Ваз дороже новой? Понятно что в отечественный автомобиль вкладывать не выгодно, но в итоге может получиться авто много! лучьше чем заводская.

Метки обсуждения: ВАЗ
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии7 Добавить комментарий
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 18 февраля 2005 в 09:05
Можно если доробатывать новое авто и продовать с нулевым пробегом.
0
изменен 18 февраля 2005 в 11:00
смотря какие делать изменения.. при этом пробег совсем не обязательно должен быть нулевым...

здесь
здесь
и здесь
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 18 февраля 2005 в 11:19
Выставить на продажу можно, но реально вернуть вложеные деньги в доработку, не получется, даже половину. Пройденный вариант. confused
0
изменен 18 февраля 2005 в 11:40
Естественно вернуть вложенные деньги не получится.. (для этого я согласен, нужно брать новую - дорабатывать и продавать новую же.. и то так возможно делать только под заказ под конкретного человека.), но вопрос стоял можно ли продать дороже и оттюнинговать так чтобы была лучше заводской...
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 18 февраля 2005 в 12:02
Тогда не понятно, что автор имел под тюнингом, если тот тюнинг на который вы дали ссылку, тогда лучше врятли будет, особенности спортивного авто, мотор острей жоще, диапазон работы оптимальной двигателя узок, для города не пойдет, сцепление жеще, и работае по принцепу вкл/выкл, ну и рев, это отдельная тема.
Но, если автор имеет ввиду, шумку, музыку, стеклоподъемники другой конструкции, устронения шумов и скрипо, доработка подвески задней и передней (без спортивных наворотов),замена тормозной ситемы на более производительную. Тогда, да , но опятьже под заказ.
0
изменен 18 февраля 2005 в 20:24
Я имел ввиду то, что я вбухал в 15- ку 5 тон, недавно перебрал и доработал движку и коробку (т.е. пробег 3000) и ей два года (20.12.2002), а продать дороже новой не выходит, а машина- идеал. сост. Обидно но ладно, думаю весной есть шансы продать не за 5 копеек.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 21 февраля 2005 в 09:21
Ну вот, это то, про что я писал! wink teeth
0
Добавить комментарий