Можн ли продать б.у. но тюнинговый Ваз дороже новой? Понятно что в отечественный автомобиль вкладывать не выгодно, но в итоге может получиться авто много! лучьше чем заводская.
Естественно вернуть вложенные деньги не получится.. (для этого я согласен, нужно брать новую - дорабатывать и продавать новую же.. и то так возможно делать только под заказ под конкретного человека.), но вопрос стоял можно ли продать дороже и оттюнинговать так чтобы была лучше заводской...
Тогда не понятно, что автор имел под тюнингом, если тот тюнинг на который вы дали ссылку, тогда лучше врятли будет, особенности спортивного авто, мотор острей жоще, диапазон работы оптимальной двигателя узок, для города не пойдет, сцепление жеще, и работае по принцепу вкл/выкл, ну и рев, это отдельная тема. Но, если автор имеет ввиду, шумку, музыку, стеклоподъемники другой конструкции, устронения шумов и скрипо, доработка подвески задней и передней (без спортивных наворотов),замена тормозной ситемы на более производительную. Тогда, да , но опятьже под заказ.
Я имел ввиду то, что я вбухал в 15- ку 5 тон, недавно перебрал и доработал движку и коробку (т.е. пробег 3000) и ей два года (20.12.2002), а продать дороже новой не выходит, а машина- идеал. сост. Обидно но ладно, думаю весной есть шансы продать не за 5 копеек.