Что бы поставить низкопрофельную резину (14) не надо занижать. Что бы реально понизить центр тяжости есть два варианта: 1. Самый дорогой и эффективный. - укороченные пружыны и соответствующие амортизаторы. 2. Самый дешевый - продаются стяжки пружин, просто стянуть один веток или два, и все. Резать пружины на 1 -2 витка не рекомендую, будут пробои вследствии повреждение амортизпторов, соответственные частые выходы из строя. 8)
Я хочу занизить подвеску и R14. Круче конечно 15 катки, но это дороже и работ больше. А по-конкретнее можно: какие пружины и какие лучше амортизаторы? Газовые или масленные и какой фирмы? И ещё! На поворотах чиркать не будет об подкрылок?
http://www.auto99.ru/?page=125 Прочитай статьи. Самый смак поставить Кони Спорт, потом Ейбах, самый дешевый вариант Питерская Плаза. Пружи одноименных производителей. 14 размер, тереть при любом раскладе не будет.
Ого-го! Буду думать над 15 катками. Андрей, подскажи какую лучше поставить 195/50 или 195/45 ? И сильно ли я покалечу подвеску при езде на такой резине?
ставь 195/50, 45 не для наших дорог, резину убъешь и диски покалечишь. Особо подвеску не угробишь, проблемы с тормозами могут быть, если ты их еще не сделал.(перегрев колодок и дисков). Самый простой вариант занижение, купи себе короткие пружины нашего производства Про-спорт и поставь их. Для юзера пойдет.
Вообще лично по моему мнению, 15 катки не резон ставить на не заряженную машину, если нечего делать с движком не будешь ставь 185/55-50/14 или 195/50-55/14.
Что бы реально понизить центр тяжости есть два варианта:
1. Самый дорогой и эффективный. - укороченные пружыны и соответствующие амортизаторы.
2. Самый дешевый - продаются стяжки пружин, просто стянуть один веток или два, и все.
Резать пружины на 1 -2 витка не рекомендую, будут пробои вследствии повреждение амортизпторов, соответственные частые выходы из строя. 8)