еще всегда интересовал вопрос...начинать тюнинг с внутренних органов зверя или сначала уделить внимание косметике и т.д и т.п?....
А я согласен с теми кто считает, что правильнее будет поменять подвеску на подвеску от хорошего производителя (Kayaba, Eibach, Koni-sport). Это очень сильно повлияет на управляемость, ну а вторым я бы поставил колеса 15ые, с хорошими покрышками - и красиво и, опять же, увереннее будет дорогу держать!! А если еще деньжат останеться то растяжечьку под копот!!!
2Суслик
А если действовать по твоей концепции-ТОРМОЗА-УПРАВЛЯЕМОСТЬ-ДИНАМИКА....то можно как-нибудь поподробнее,практические советы?Что,как,по чём и где устанавливать?Стоит ли обращаться в специализированные сервисы по тюнингу,куда конкретно можно обратиться или же лучше взять друга и самому всё сделать!И вообще,если говорить именно о ТЮНИНГЕ и СТАЙЛИНГЕ по отдельности,то сколько в среднем денег будет стоить каждое из вышеперечисленных на мою двенашку?Я ,онечно,понимаю,что в этом вопросе можно придумывать что-то новое бесконечно,здесь нет предела,но всё же....если разумно подумать,..во сколько обойдётся Тюнинг и во сколько обойдётся Стайлинг на мой автомобиль.
2Суслик
Спасибо...!!!От души!!!
А что на счёт денег?Дорого ли обойдётся хотя бы первый этап(тот,который ты мне посоветовал)?
2Alex123
И ещё...Алекс123...тогда что делать с авто,поделись собственным мнением
...Сильно!!! Внушает!!! Согласен на 200%. Сам тюнил в свое время 2115. Фигня это все. Хондой Сивик машина все-равно не стала. Ну получил некоторое удовлетворение, не более того.
В конце всего, маленький калькулятор:
стоимость ВАЗ 21104 - 8300
стоимость антикора и сигналки - 300
музыка - 300
по мелочам - 100
стоимость тюнинга - 2000
Итого: 11000
За эти денежки можно взять вполне приличнуи иномарку, которая порвет Вашу тюниною десятку, как тузик грелку.
...Сильно!!! Внушает!!! Согласен на 200%. Сам тюнил в свое время 2115. Фигня это все. Хондой Сивик машина все-равно не стала. Ну получил некоторое удовлетворение, не более того.
В конце всего, маленький калькулятор:
стоимость ВАЗ 21104 - 8300
стоимость антикора и сигналки - 300
музыка - 300
по мелочам - 100
стоимость тюнинга - 2000
Итого: 11000
За эти денежки можно взять вполне приличнуи иномарку, которая порвет Вашу тюниною десятку, как тузик грелку.
не какое нибудь зубило
С ненавистью? Язву наживёт!![]()
альмеру свою полторашку с девяткой свежей не поставлю в дрегрейсинге... кузов у девятки легче, и приемистость не хуже...
есть форсированные движки... не турбированные, когда из литра примерно 100 лошадей получается... есть турбированные...
тут понятно, что вазу нече делать...
а вот с "обычными" движками можно посоревноваться...)
есть "дыры" и у иномарок в этом плане...
правда, я бы сам взял бы обычную иномарку, чем тюнить ваз...
Правильно кто-то подметил, я уже купил 12, мне не нужны советы на тему,какую машину тюнить или стайлить,какая машина лучше,а какя хуже,и мне не нужны советы бездарей(как некоторые на этом форум)!Мне просто нужно узнать от знающих людей,как правильно вложить в 12-ку 2000-3000 долларов!
Так и нефиг ее мучить, предлогаю тюнинг по американски:
1. 15 диски с резиной 195/50/15
2. Растяжку, стабелизатор спорт. (передний и задний)
2. Аэрографию
....
Во как!!!
Посмотреть сайт www.zubil.net. И вот так НЕ делать