Это круто?
Надо отдать ему должное - он терпит !
Есть корона-ароматизатор и нет бамперов ! О чем я и говорил !
В Подмосковье (у меня там дача) таких жигулей много. Начинают с аратюнинга (Кик, не обижайся, это понятие не я придумал), заканчивают арарейсингом - финиш у ближайшего столба.
Аааа... я понял - шоукар ! Каков бюджет ? Музыку ставить будешь ? Есть хорошая "магнитола" с бабинами (если постараться - в багажник впихнешь).
...и генератор можно будет на помойку выбрасывать
еще усилитель и сабвуфер поставить
...и генератор можно будет на помойку выбрасывать
Уважаемые форумцы, выкладываете сюда фото машин с интересным по красоте ТЮНИНГОМ!ЕСЛИ я суну вотку своей шихи вы просто закачаетесь от у девления потомушо она похожа (копия по виду) на 6-сотый мерсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А Салон ешо луше тока двух местный
Уважаемые форумцы, выкладываете сюда фото машин с интересным по красоте ТЮНИНГОМ!ЕСЛИ я суну вотку своей шихи вы просто закачаетесь от у девления потомушо она похожа (копия по виду) на 6-сотый мерсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А Салон ешо луше тока двух местный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в свою шиху более 1000000000$ пихнул
Top Gear 07/08/05г. смотрели?
Вот там из ВАЗ 2105 (праворукий) сделали такую конфетку!!!
Костян: Покажи, чтоб увидел!
Не 2105, а ТАЗ 2107 форсировали до 150 лошадей умники из лотуса потратив неделю на салон и двиган с новой подвеской.
Не 2105, а ТАЗ 2107 форсировали до 150 лошадей умники из лотуса потратив неделю на салон и двиган с новой подвеской.
насколько я помню всетаки 05... но память уже не та... могу ошибаться...
Кстати, по поводу фотографии.
Задний "сполер" или как там его правильно нужна штуковина для зубил 08 и 093 т.к. очинна харашо сдувает всю пылюгу которая осаживается на заднем стекле. Купил 3 дня назад и не нарадуюсь никак, цена вопроса 100 руб.
Кстати, по поводу фотографии.
Задний "сполер" или как там его правильно нужна штуковина для зубил 08 и 093 т.к. очинна харашо сдувает всю пылюгу которая осаживается на заднем стекле. Купил 3 дня назад и не нарадуюсь никак, цена вопроса 100 руб.
А я ее снял... задолбала она мена на скорости по крыше долбить...
Блин, уржался![]()
![]()
![]()
реальные пацаны
![]()
![]()
![]()
Карлсон весьма впечатляетчёткая фотка
только не понял что такое PUSS'a
"калибра клуб"просто имхо смотрелось бы чётче намного... и ещё, что у тебя такое нааэрографлено на капоте?)
"калибра клуб"просто имхо смотрелось бы чётче намного... и ещё, что у тебя такое нааэрографлено на капоте?)
Это какой же похабник из RUSSIA сделал PUSS'A ?
Это какой же похабник из RUSSIA сделал PUSS'A ?
Вот это красота! А зачем на последней фотке воздухозаборники сзади? Как я понимаю это Вектра А. Фары передние ещё бы поменять!
2 KIRISS
Санни турбированная есть в России, там даже 2 турбины по-моему, она недавно в драге, в своём классе победила
2 Карлсон
Фотку Калибры делал на Воробъёвых?![]()
Puss'a это твой ник в клубе Калиброводов?
Ниплохо так поиздивались над авто .
http://tanetane92.web.infoseek.co.jp/20050116tas2.html
Через багажник
мрачный гольф...
Джетта получше.
ещё один эксклюзив для просмотра. а не капот с дырочками и диски побольше:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/1998-Hyundai-Tiburon-with-Twin-Turbocharged-Engines_W0QQitemZ4608346618QQcategoryZ80748QQrdZ1QQcmdZViewItem
наслаждайтесь)
тюнинг автобуса?)или шо пытались показать?)
http://www.zr.ru/show_image.pl?url=/pics/4/6971/266675.jpg
О боже..![]()
![]()
Как ты ТАЗ не тюнингуй, всё-равно получишь ..уй![]()
![]()
Какой милый кусок железа.. Особенно зачотно смотрятся зазоры в дверях и крыльях и зеркала..
Какой милый кусок железа.. Особенно зачотно смотрятся зазоры в дверях и крыльях и зеркала..
ладно придираться!!!!!!
Мож свой древний опель так называть
ладно придираться!!!!!!
Мож свой древний опель так называть
Ой спасибо, разрешил милокУ меня он хоть и древний и битый не раз, но таких позорных зазоров нет
А вот этот агрегат я видел осенью. Ночью как-то с работы ехал и он на МКАДе тошнил 70-80 км/ч..
А вот этот агрегат я видел осенью. Ночью как-то с работы ехал и он на МКАДе тошнил 70-80 км/ч..
ухты, а я думал он у себя по 71 региону таскается,
Ну не все же время гонять, мож он устал и просто ехал.......( у меня такое тоже бывает)
Она не заделана, а разрисована под ПАЗЗЛ
http://fishki.net/comment.php?id=10364 - оригинально затюнинговали Опель.
Аааа... я понял - шоукар ! Каков бюджет ? Музыку ставить будешь ? Есть хорошая "магнитола" с бабинами (если постараться - в багажник впихнешь).
Да, а как же! музыку уже хорошую поставил, колонки передние и задние с мафоном вышли 12000т, еще усилитель и сабвуфер поставить
Этот Мустанг уже оскомину набил, каждые выходные его на Воробъёвых видим. У него ещё подсвечивается всё что может подсвечиваться. Суппорта тормозные и диски колёсные
Да. В городе я его видел на Энтузиастах прошлым летом
Этот Мустанг уже оскомину набил, каждые выходные его на Воробъёвых видим. У него ещё подсвечивается всё что может подсвечиваться. Суппорта тормозные и диски колёсные
Здорово, так он в Москве обитает?
Это известный в Москве пи*орок-стилист
Да, стилист А.Б. Пугачевой, нормальный человек, в принципе, хоть и нетрадиционной ориентации...
Он, похоже!![]()
![]()
А задницу поправили так, якобы на дыбы подпрыгивать умеет.
http://d.foto.radikal.ru/0607/557a7192ac84.jpg
http://d.foto.radikal.ru/0607/082454257826.jpg
http://d.foto.radikal.ru/0607/e60bdef8deef.jpg
Что-то мне подсказывает, что ничего хозяин не переделывал и этот красавец с самого рождения чистокровный вояка, только масть сменил - перекрасили его злодеи, надругались
![]()
Смотрел я на него...смотрел, ну немогу врубиться в чём тюнинг заключаеться....Ну разве ЦВЕТ. Поясните кто в курсе, как и что.
Все дело в том, что такие модели - это армейский хаммер, не продающийся в автосалонах. Вот он его и переделал под армейский - точ копия. Только цвет черный. В этом и тюнинг.
А кто знает, как его, такой списанный, в Москву пригнать?...Иметь средства
Всех внимательно слушаю. 8)
Уважаемые форумцы, выкладываете сюда фото машин с интересным по красоте ТЮНИНГОМ!Мою жопу сфотографируй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И напиши : "Самое большое очко в мире"...
Хорошо. Нет проблем. Пиши адрес, куда подогнать. И свои размеры, не забуть.ха ха мне еще рано!!
Хорошо. Нет проблем. Пиши адрес, куда подогнать. И свои размеры, не забуть.ха ха мне еще рано!!
Я в этом мало понимаю - шоп...не шоп...не скажу и спорить не стану, но могу уточнить некоторые детали: точно (ну или почти точно - разница если и была, то совсем малоприметная...) такой же аппарат, правда чёрного цвета, имел удовольствие видеть лично.ЭТО В "ПЕРВОЙ ЖИЗНИ" НАЗЫВАЛОСЬ "ПОБЕДА".
ИМХО - "ЭКСТЕРЬЕР" ПРОСТО СУПЕР!!!!!
Мне кажется это называется "Фотошоп"
Ну так и в Победе мало чё родного осталосьзы для осободатошных - с бывшей 21-ой Волгой, ту, что давно таскают по разным выставкам-салоном, увиденное не путаю - это ,были и есть, разные машины.
Она, по-моему, с нуля строилась, а не из Волги переделывалась...
Не подтвердить, не опровергнуть...Чего не знаю - того не скажу...Видел лишь со стороны. Появится достоверная инфа по технике - заделюсь.
На агрегатах 140 Мерседеса, насколько я помню...