Знаешь, у нас, по-моему, ни у кого таких Хонд нет, а если и есть, то без тюнинга. А я БМВ люблю
Там ведь кроме распредвалов ничего нет серьёзного!!! А ещё "про-спорт" называется... Я бы его скорее назвал "про внешний вид, а под капот мы не лазим"
Это у вас что, все так спокойно ездят и всем мощности заводской вполне хватает? Или у вас там штрафуют очень сильно за все изменения? У нас часто штрафуют, у моего одного друга - 1986 civic CRX, там такой движок "нелегальный" что ему один раз штраф на $1000 (тыщу) выписали. А внешне этот рекс - серая, облезлая краска...
1. Pro-sport специализируется на отечественных авто, а от них ничего серьезного ждать не приходиться! Даже турбовый ВАЗ имеет мощность 210-220 л.с. и безумно малый ресурс двигателя, по-этому таких единицы. (да и проще купить новую иномарку, чем ставить турбо на ВАЗ) Вот и делают только внешние прибамбасы!
4. Ты определись Civic у твоего друга или CRX - машины то разные!
CRX у нас называют карманной ракетой =) А вообще мало их у нас...
Особенно завидно, что у вас очень большой выбор комплектующих разных наикрутейших тюннинг компаний. У нас поменьше...
А зачем ты MR2 продал?
Знаешь, у нас, по-моему, ни у кого таких Хонд нет, а если и есть, то без тюнинга. А я БМВ люблю
Такой отзыв, я писал на владивостокском сайте. Вот моя хонда, вполне реальная: http://www.cardomain.com/ride/869230
Комплектация СИР, коробка от Тупера с ЛСД, Чарджер Джексонрейсинг. 400 м. проходит за 13 сек. Разгонял её до 240 км/ч. Я её купил такой. Машиной ОЧЕНЬ доволен.
400 м. проходит за 13 сек. Разгонял её до 240 км/ч. Я её купил такой. Машиной ОЧЕНЬ доволен.
Добавлено:
Modine 2-core radiator (жарко тут в калифорнии)
Фильтр "нулевого" сопротивления
Сейчас заказал по почте тормозные шланги из плетёной стали, жду...
В скором планирую избавиться от гидроусилителя руля