Тюнинг

Сообщество

Установка доп оборудования, прокачка, upgrade и тюнинг!
21 октября 2005

Ока тюнинг???

есть ока 2002 года, ухаживал, 65 000 км, пора меня колечки сказано в сервисе...

что можно сделать в пределах минимального бюджета и увеличения мощности? или ресурса?

ps ради интереса можно что то сделать и стать чемпионом в классе до 1 литра в драг рейсинге;-)

готов сделать только если это будет недорого...т.к. машина чисто для учебы и работы.

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии4 Добавить комментарий
изменен 8 ноября 2005 в 03:17
C ограниченным бюджетом - точно ничего толкового! Презнаться мне совершенно не понятно ваше желание, всё-таки у Оки другая специализация...
0
изменен 9 ноября 2005 в 00:22
Чемпионом в драге ты полюбому не станешь. И вообще, смысл тюнинговать Оку если не дай бог что, так кильки в томате?
Читал что в оке водитель при встрече со стеной на скорости 40 км/ч получает смертельные повреждения..
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 9 ноября 2005 в 09:49
Это уже пройденный этап, продаются распред валы с увеличенным ходом клапана, так же можно купить спорт корбюратор, расточить впускные каналы головки, только надо быть осторожными стенки головы не таки толстые как на самарах, доработать седла клапанов, нулевой фильтр - вообщем если грамотно все сделать + 10-15 можно получить! wink
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 9 ноября 2005 в 14:33
И даже больше, если отталкиваться от того, что этот двигун-полдвигателя от восьмерки... confused
0
Добавить комментарий