Подскажите скоко примерно стоит уе поставить средненькую музыку (магнитола с CD + 4 колонки + установка) на двенашку? Где лучше ставить, что бы и качественно и подешевле? А то с деньгами напряг, но и г...о не хочется ставить.
Вы, чего!?!!?! Бюджетные магнитолы находятся в перделах 200$ + 2*60 два комплекта динамиков, тоже хороших, установка 10 баксов единица = 370$. очень даже хороший вариант получится!
В итоги купил магнитолку Soni 250 уе и колонки 130 уе (в сумме) на перед и на зад. Сегодня устанавливать будут, сказали 60 уе. Вроде недорого. В другом месте за установку заломили 130 уе.
Если нет особых навыков и непременного желание освоить эту операцию (как например у меня ) не парься, а съездей к спецам - управяться быстро, деньги смешные! Чего огород городить? - неконструктивно...
Сложного ничего нет, главное желание, ну и естественно опыт, у меня он есть, так что проблем нет . Другой момент это всё же те самые 60 у.е., на них можно прикупить не плохие твитеры. Что всегда приятно в машине.
Андрюх, руки есть, голова тоже, знаний ещё больше, но нет мать её начальной сумму и территории Вот гаражик бы мне хороший, помошника, и Вам ой как приятно было бы за копейки делать ремонт, и мне не жалко тренироваться лишний раз