неон... газ... нагрузка идет в момент зажигания лампы...
т.е. если лампа просто гореть будет - меньше нагрузка, чем она мерцает...
Если неправ - поправьте...
У нас в основном все устанавливается кустарным способом - поэтому и страдает клиренс...
Да, действительно, странно, что только сейчас заметил...
Зимой неудобно - клиренс страдает... У меня все знакомые снимают неон на зиму...
А так... пульсирующий прикольно, только вот пульсирующий у нас я не видел, у нас еще никто не ставил...
я сам сделал) особой сложности не возникло, вышло с материалами и работой (своей) 120 долларов)
странно правда, что ты её только сейчас заметил и тебе это так в новинку=)
Мнение девушки:если будет подсветка ,на вашу машину девочки будут смотреть(или вообще чтонибудь необычное)+ знакомства![]()
Мнение девушки:если будет подсветка ,на вашу машину девочки будут смотреть(или вообще чтонибудь необычное)+ знакомства![]()
Сегодня наблюдал картину как паренёк на порше безуспешно пытался закадрить 2-х девушек. Не в машинах дело
Согласен, нормальной девчонке (приличной) неон не обязателен для знакомства, да и машина вовсе! Главное чтоб человек был...
А всяким "шпалерам" тюнинг вообще не нужен (ибо в нем они все равно не бум-бум)...
Недавно видел странную, но очень эффектную фишку - у автомобиля снизу под днищем приделана подсветка зеленого цвета. Зрелище завораживающее. Однако я обратил на него внимание скорее потому, что такая подсветка делает более заметным сам автомобиль именно в темное время суток, а значит повышает уроверь безопасности.гайцы поимеют 1000 прцентов!!!!!!
Просветите меня пожалуйста, как же ЭТО называется и сколько такое удовольствие может стоить.
Согласен, нормальной девчонке (приличной) неон не обязателен для знакомства, да и машина вовсе! Главное чтоб человек был...
А всяким "шпалерам" тюнинг вообще не нужен (ибо в нем они все равно не бум-бум)...
"шпалеры" - это в переводе с украинского "обои"?
![]()
![]()
Что самое интересное поговорили об установке, от том на каких машинах девок лучше цеплять, а на мой взгляд один из важных вопросов о том имеют ли гайци за неон все проигнорировали...я писал посмотри, думаю, что поимеют, покрайней мере лишний повод докопаться!
ну это просто предположение, хотелось бы фактыза синие габариты и писалки имеют, а за подсветку днища не будут?
ну это просто предположение, хотелось бы фактыза синие габариты и писалки имеют, а за подсветку днища не будут?не обольщай себя!!!
![]()
![]()
отвлекает внимание других участников движения, а во вторых не по госту!!!!ну это просто предположение, хотелось бы фактыза синие габариты и писалки имеют, а за подсветку днища не будут?не обольщай себя!!!
![]()
![]()
закона вроде нет, про днище...
да и кому плохо?
если синие фары не видно, а синие подсветки номера не подсвечивают номер, то чем плохо что у тебя подсветка днища???
отвлекает внимание других участников движения, а во вторых не по госту!!!!ну это просто предположение, хотелось бы фактыза синие габариты и писалки имеют, а за подсветку днища не будут?не обольщай себя!!!
![]()
![]()
да и кому плохо?
если синие фары не видно, а синие подсветки номера не подсвечивают номер, то чем плохо что у тебя подсветка днища???
предлагаю тебе ночью с авто имеющим подсветку днища приехать на пост ГАИ, съезд со МКАДа на вагоноремонтную улицу, это САО г. Москва там тебе объяснят что к чему!!! не обязательно туда ехать специально, понимаю далековато, а так по случаю попробуй!!! там за всю х..ню имеют!!!отвлекает внимание других участников движения, а во вторых не по госту!!!!ну это просто предположение, хотелось бы фактыза синие габариты и писалки имеют, а за подсветку днища не будут?не обольщай себя!!!
![]()
![]()
да и кому плохо?
а ты не смотри ))) и отвлекать не будет )))
тюниговые иномарки тоже отвлекают, что их запретить теперь?
а гост не гост все чушь...
На Форде у меня стояла! Никогда не было по этому поводу никаких проблем с ГИБДД! Даже намёка. Всё это НЕ запрещено.![]()
![]()
завтра, ради интереса, подъеду к ГАИшникам узнаю, во первых можно или нельзя, а во вторых почему нельзя(если нельзя) и как обосновать. ждите, завтра обязательно отпишусь!!!
завтра, ради интереса, подъеду к ГАИшникам узнаю, во первых можно или нельзя, а во вторых почему нельзя(если нельзя) и как обосновать. ждите, завтра обязательно отпишусь!!!
уже самому интересно стало!!!!завтра, ради интереса, подъеду к ГАИшникам узнаю, во первых можно или нельзя, а во вторых почему нельзя(если нельзя) и как обосновать. ждите, завтра обязательно отпишусь!!!
Вот тебе заняться нечем ))
Дауну? Или машина и приблуда по отдельности стоили одинаковых денег?
когда у меня была подсветка внимание не старался вызвать у кого-то. просто продал в 2 раза дороже и все.
Дауну? Или машина и приблуда по отдельности стоили одинаковых денег?
когда у меня была подсветка внимание не старался вызвать у кого-то. просто продал в 2 раза дороже и все.Это я про "в 2 раза дороже"...
В 2 РАЗА ДОРОЖЕ???Дауну? Или машина и приблуда по отдельности стоили одинаковых денег?
когда у меня была подсветка внимание не старался вызвать у кого-то. просто продал в 2 раза дороже и все.Это я про "в 2 раза дороже"...
почему дауну? человеку который ваще не шарит в электроники и в самой аппаратуре![]()
Таким проще всего впихнуть то, что уже самому не нужно
В 2 РАЗА ДОРОЖЕ???Дауну? Или машина и приблуда по отдельности стоили одинаковых денег?
почему дауну? человеку который ваще не шарит в электроники и в самой аппаратуре![]()
Таким проще всего впихнуть то, что уже самому не нужно![]()
![]()
Если ты продал только подсветку(отдельно!) - то всё больмене понятно и вопроса нет... Но читая этоВ 2 РАЗА ДОРОЖЕ???Дауну? Или машина и приблуда по отдельности стоили одинаковых денег?
Таким проще всего впихнуть то, что уже самому не нужно![]()
![]()
у меня получилось в 2 раза, просто я ему еще все поставил )))
Есть очень много дураков, которых это все привлекает и можно втюхать им машину , которая не стоит своих денег, зато на ней те самые "наклейки" и "подсветки"...Складывается впечатление, что ты продавал машину, а т.к. она была с подсветкой - "продал в 2 раза дороже..." Отсюда и было недоумение на предмет цены.
когда у меня была подсветка внимание не старался вызвать у кого-то. просто продал в 2 раза дороже и все.
jets...да я в общем...как сейчас это устроено и из чего сделана...
У товарища, сто лет назад когда еще их не было вовсе стояла сделаная из неоновых стеклянных ламп от профи рекламы, сам делал....светила лучше и приятней чем иногда мне встречающиеся авто....
Вот и спрашиваю прогресс идет...или мне кетайские подсветки не качественные на дороге мерещаться
Спасибо....jets
Все стало ясно......
У товарища стояли лампы стеклянные....правда стекло было толстым т.е за все время ни разу не разбил....а 4 лампы светили практически без пятен на асфальте, оч ровно....
Обходился в середине 90х в 200дол....без шланга![]()
Парковаться в темноте удобно......
markizza
Знаете, а мне смешнее то что вашу машину зовут Дуся![]()
А вообще, грамотно установленная неоновая подсветка днища смотрится приятно. Ничего общего с ара и колхоз тюнингом это не имеет.
Что вы подумаете, если увидете простенькую НИВУ (21213) с этими неоновыми лампами. Вы подумаете что хозяен этой машины тупой олень или наоборот
Brain....если нравиться и вы в это видите смысл.....для Себя!!! то какая разница что подумают.....=D> =D> =D>
Стоит гдето около 250$