Тюнинг

Сообщество

Установка доп оборудования, прокачка, upgrade и тюнинг!
3 декабря 2005

Выбор музыки

Господа!

Стал выбор между двумя MP3 автомагнитолами:

1. Kenwood KDC-W6531Y

2. Sony CDX-M7850

Может кто юзал поделитесь впечатлениями...
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии19 Добавить комментарий
изменен 3 декабря 2005 в 23:16
да а стоят они так:

Sony CDX-M7850 ----- 10999р.

Kenwood KDC-W6531Y ---- 9499р.
0
изменен 6 декабря 2005 в 14:17
Я бы за такие деньги ничего из этого не купил! Фуло это все! За ту же сумму с MP3 можно взять Clarion или Alpine, они гораздо лучше звучат, сравнивал в своем собственном авто, своими ушами слышал разницу и теперь точно знаю что всякие кенвуды и т.п. - по звуку хуже...
0
НаHonda Shadowизменен 6 декабря 2005 в 17:28
Я бы сказал даже АПЛАЙН...
0
изменен 6 декабря 2005 в 17:33
я б с удовольствием.. тока ограничен одним магазином и двумя этими моделями...
0
изменен 7 декабря 2005 в 22:38
Реально фуфло, за такую цену есть вариант намноооого лучше!
Если с ограничениями думаю Кенвуд. А послушать не пробовал?!
0
изменен 7 декабря 2005 в 23:32
да в магазине всего не испытаешь...
0
НаHonda Civicизменен 8 декабря 2005 в 09:25
А я Sony лично не доверяю, особенно ихним speakers. У меня всегда или Pioneer или Blaupunkt. Pioneer больше нравился (по звучанию, дизайн меня не волнует). А Kenwood не пробовал...
0
изменен 8 декабря 2005 в 15:32
1. Kenwood KDC-W6531Y

я бы взял его. Сони, плохое качество сборки.
0
изменен 8 декабря 2005 в 16:32
Ну в общем Кенвуд не плохая штука,но если посудить ,то за эти деньги можно взять не плохой Пионер с таким же качеством и какой то бюджет ещё останется! wink
0
изменен 9 декабря 2005 в 14:56
Забей всё-таки на Кенвуд и Сони. Выбирай между Пионером, Alpine И Clarion!!! Сони в автомобильной акустике го**о, сабы вообще хлам! Скоро может и появится что-то достойное, но не сейчас! Кенвуд, но не за такие деньги (слишком дорого). ИМХО смотрел бы пионер
0
изменен 9 декабря 2005 в 14:59
Забей всё-таки на Кенвуд и Сони. Выбирай между Пионером, Alpine И Clarion!!! Сони в автомобильной акустике го**о, сабы вообще хлам! Скоро может и появится что-то достойное, но не сейчас! Кенвуд, но не за такие деньги (слишком дорого). ИМХО смотрел бы пионер

Он бы забил, но
я б с удовольствием.. тока ограничен одним магазином и двумя этими моделями...
0
изменен 9 декабря 2005 в 23:53
Ну если, конечно, к стене с автоматом припёрли!!! biggrin biggrin bat bat
0
изменен 10 декабря 2005 в 01:05
А спорим, что не друг-дружку, не чела задавшего вопрос здесь убедить-переубедить точно не получиться!!!!! Ведь очевидно, что у каждого найдёться вагон примеров и доводов подтверждающего его личный вкус!!! Мнения могут тольно совпадать-не совпадать, но аргументированно подтверждённого и принятого подавляющим большинством всё равно не случиться! Интересующимуся подобным вопросом нужно просто плотно послушать 10-15 вариантов инсталяций, прикинув по деньгам, и выбрать то что нравиться ему лично!!!!
0
изменен 11 декабря 2005 в 01:10
А здесь спорить не чего! Каждому нравится свою музыка! Каму-то нужен чистый, натуральный звук, а кому-то высокое звуковое давление! Просто есть лидеры рынка, которых предпочитает большинство. Сёдня ездил на Горбушку купил саб Audiobahn AW1205Q, для меня важен мощный звук (1 кВт номин.), а аудиофил от такого только головную боль заработает.
0
изменен 11 декабря 2005 в 23:19
Сони через пару тройку лет полетит стопудово, кларион сейчас полное говно, даже хуже соньки по звуку. кенвуд не очень меня прет, альпайн слышал, но ничего заурядного в нем не заметил. Но сейчас думаю прикупить накамицу так как сонька накрывается, а кларион недавно брали, перемеряли кучу, но достойного не нашли.
0
изменен 11 декабря 2005 в 23:41
Сони через пару тройку лет полетит стопудово
У меня в "боевом" пикапе Сонька с CD живет наверное уже лет 8-9 (точный срок мне не ведом, но он точно не меньше указанного) и прекрастно себя чувствует - не разу не болела, играет очень прилично (правдо это на наш коллективный вкус, а воинствующих аудиофилов у нас не наблюдаеться), молодому водиле, который приставлен к указанному авто, в ней, по его словам, не не хватает только МР3, а так всё в норме...Так, что "стопудово полетит" - это перебор...
0
изменен 17 декабря 2005 в 16:27
Не соглашусь! Брать Nakamichi? Их политика насчёт полной простоты и никаких прибамбасов начинает проигрывать! Да и потом Не каждому захочется брать пустой Nakamichi за 500 у.е. с одноцветным дисплеем и минимумом настроек, многие к примеру захотят Кларион с сенсорным дисплеем и всевозможными наворотами и с вполне нормальным звуком!
0
изменен 17 декабря 2005 в 16:40
Не соглашусь! Брать Nakamichi? Их политика насчёт полной простоты и никаких прибамбасов начинает проигрывать! Да и потом Не каждому захочется брать пустой Nakamichi за 500 у.е. с одноцветным дисплеем и минимумом настроек, многие к примеру захотят Кларион с сенсорным дисплеем и всевозможными наворотами и с вполне нормальным звуком!

Кларион прошлого года полное говно, пришлось его покупать только из за того что музыка в авто покупалась именно под кларион и стоит на порядок дороже магнитолы. Накамицу уродская магнитола, но звучит лутше намного чем кларион.
0
изменен 17 декабря 2005 в 19:05
Накамицу уродская магнитола, но звучит лутше намного чем кларион - не могу не согласиться!
0
Добавить комментарий