Забей всё-таки на Кенвуд и Сони. Выбирай между Пионером, Alpine И Clarion!!! Сони в автомобильной акустике го**о, сабы вообще хлам! Скоро может и появится что-то достойное, но не сейчас! Кенвуд, но не за такие деньги (слишком дорого). ИМХО смотрел бы пионер
я б с удовольствием.. тока ограничен одним магазином и двумя этими моделями...
Сони через пару тройку лет полетит стопудовоУ меня в "боевом" пикапе Сонька с CD живет наверное уже лет 8-9 (точный срок мне не ведом, но он точно не меньше указанного) и прекрастно себя чувствует - не разу не болела, играет очень прилично (правдо это на наш коллективный вкус, а воинствующих аудиофилов у нас не наблюдаеться), молодому водиле, который приставлен к указанному авто, в ней, по его словам, не не хватает только МР3, а так всё в норме...Так, что "стопудово полетит" - это перебор...
Не соглашусь! Брать Nakamichi? Их политика насчёт полной простоты и никаких прибамбасов начинает проигрывать! Да и потом Не каждому захочется брать пустой Nakamichi за 500 у.е. с одноцветным дисплеем и минимумом настроек, многие к примеру захотят Кларион с сенсорным дисплеем и всевозможными наворотами и с вполне нормальным звуком!
Sony CDX-M7850 ----- 10999р.
Kenwood KDC-W6531Y ---- 9499р.