Тюнинг

Сообщество

Установка доп оборудования, прокачка, upgrade и тюнинг!
6 декабря 2005

Газовое оборудование

Хотелось бы узнать мнение людей и специалистов в частности: стоит ли ставить газовое оборудование на подержанную (99-2001гг) иномарку? Хочу узнать что к чему, каковы достоинства, недостатки и последствия данного вмешательства!? допустим я хочу купить Мазду Xedos 9 и поставть на нее газ.. Стоит или не стоит? ведь газ - это экономия.. Да и на сайтах по установке газового оборудования так все красиво расписано, что прям ща пошел бы и поставил smile

..и еще, а если авто с турбонаддувом?

Метки обсуждения: Mazda Xedos 9
отредактировано 6 декабря 2005 в 14:086 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии8 Добавить комментарий
изменен 6 декабря 2005 в 14:05
Я бы себе не поставил, на обычную заправку то времени нет заехать, а уж искать газ...
0
НаHonda Shadowизменен 6 декабря 2005 в 17:43
Посчитай сначала за сколько лет у тебя установка газобалонного оборудования окупится, а то может оказатся что на бензине дешевле ездить.
0
изменен 7 декабря 2005 в 06:21
Мое мнение, на машинах с расходом меньше 10л на сотню нет смысла ставить. Во первых срок окупаемости большой, во вторых такие машины небольшие и приличного размера балон возить неудобно.
Вот у одного знакомого пикап Ниссан кажется пятиместный. Дык у него литров 150 балон в кузове валяется - не мешается! это дело!
0
НаNissan Qashqai, BMW 3-серияизменен 7 декабря 2005 в 16:41
Если главное экономия - то можно и поставить. Говорят, что в мощности потеряешь (сам не пробовал), а мне бы это ни к чему было.
0
изменен 7 декабря 2005 в 16:49
На сайтах компаний, занимающихся установкой такого оборудования, пишут что потеря мощности - это 2-5%. А на счет окупаемости примерно я посчитал, за 1,5 года окупится smile
А если машина Джип 5 литровый какой-нибуть... ;)
Просто если собираешься ездить намашине года 2, а потом покупать что-то более хорошее, есть ли смысл ставить газ? ..его конечно можно потом переставить на другую машину, но.... стоит ли овчинка выделки?
0
НаHyundai Elantraизменен 7 декабря 2005 в 16:56
Надо иметь ввиду, что сэкономив на топливе, потратишься на внеочередной замене головки...
0
НаNissan Qashqai, BMW 3-серияизменен 7 декабря 2005 в 16:58
Так вот в том и дело, что если для тебя каждый литр на счету, то ставь смело. Особенно если окупится за нужный тебе срок. А так смысла не вижу. Газовое оборудование только из-за экономии и ставят. wink
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 8 декабря 2005 в 21:36
Даааа, ОФИГЕННЫЙ ТЮНИНГ!!!!!!! bat bat bat bat
0
Добавить комментарий