Пришлось обратно ставить ставить штатные. Хотел ещё кое какие заменить но думаю будет тоже самое. Как сделать чтобы и диоды стояли (они меньше енергии берут), и неисправность не загоралась?
(ВАЗ 21099 с европанелью,карбюратор)
Пришлось обратно ставить ставить штатные. Хотел ещё кое какие заменить но думаю будет тоже самое. Как сделать чтобы и диоды стояли (они меньше енергии берут), и неисправность не загоралась?
(ВАЗ 21099 с европанелью,карбюратор)
АААААА , убий себя сам, иначе это сделает кто нибуть другой!!!!!!!!!!
Какого лома тебе диоды в габаритах![]()
![]()
какое нахрен потребление электроэнергии!!!! ты лампочки нормальные поставь, буть человеком! Я сильно надеюсь что за таких светодиодчиков как ты возьмутся гаишники и будут сильно иметь рублем ,очень сильно
Как пасали в деабрьском номере журнала За рулём: "Такой тюнинг не сделает из вазовской шестерки - шестерку БМВ." Т.е. для того,что бы установить светодиоднуя оптику на наш автомобиль нужно её очень сильно переделать! Я для того, что бы переделать свою оптику на ВАЗ 21074 потратил $1000!!!
Как пасали в деабрьском номере журнала За рулём: "Такой тюнинг не сделает из вазовской шестерки - шестерку БМВ." Т.е. для того,что бы установить светодиоднуя оптику на наш автомобиль нужно её очень сильно переделать! Я для того, что бы переделать свою оптику на ВАЗ 21074 потратил $1000!!!
Вот вам и процесс вставки светодиодов...
http://vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?t=9374
постоянно горят поворотники у америкосов , там у них в правилах такое. и стопы мигающие значат поворот иногда. это конечно противно
Результаты в студию!
Какого лома тебе диоды в габаритах