Тюнинг

Сообщество

Установка доп оборудования, прокачка, upgrade и тюнинг!
11 декабря 2005

Полка

Есть небольшая проблема:

1.Имеется в наличии ВАЗ-2105, biggrin

2.Имеется желание поставить музыку в ВАЗ-2105, biggrin

3.Не хочется делать отверстия под колонки в задней полке по причине наличия желания через несколько лет пересесть на другую машину, а эту продать - с отверстиями (не красиво) или с колонками (жалко)... embarassed:

Вопрос: есть ли смысл делать самодельную полку или всё таки пропилить дыры и воткнуть уже колонки??? undecided: undecided: undecided:

Метки обсуждения: ВАЗ 2105 4 дв. седан (1979 – 2010)
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии7 Добавить комментарий
изменен 11 декабря 2005 в 13:32
хорошие полки - не стандартные) бывают продаются специально с подиумами, я такие у нас на рынке видел, хорошие полки- фанерные, а вот почему продавать с динамиками жалко не сильно понимаю. если ты какие-нить Фосгейты , Фокалы или что-то в общем мажорное покупать хочешь, то перед продажей купи самые простые и дешёвые иволги и вставь на вырезанное место)
0
изменен 11 декабря 2005 в 13:49
Соньку тоже жаль... sad
0
изменен 11 декабря 2005 в 23:53
а че, иволга такая уж и шляпа?.. сомневаюсь очень...
0
изменен 17 декабря 2005 в 16:20
Если сравнивать Иволгу и Focal Utopia, то застрелись! А так даже думаю не хуже Соньки.
0
изменен 17 декабря 2005 в 17:41
А почемубы не вырезать ? При продаже можно просто лист фанеры в форме полки обшить тканью и вставить по верх полки . Также можно сетку от динамиков оставить . А вообще покупатель наверняка будет ставить свои динамики , так , что это не столь важно при покупке авто . Еще можно подиумы прикрутить , но все равно отверстия от саморезов останутся в полке . Да и не удобно сподиумами особенно если блины вставлять .
0
НаToyota Land Cruiserизменен 17 декабря 2005 в 19:26
Нужно подъехать где музыку ставят,попросить сделать только подиумы,остальное сами зделаете,они зделают как надо и материальчиком обтянут,потом снимете и в другую машину поставите.У нас это стоит рублей шестьсот,смотриться солидно даже с дешевыми колонками.
0
изменен 20 декабря 2005 в 05:19
Всё!!! Вставил колонки!!!
Подьехал на сервис, а там лобзиком вжик и готоово...
Если буду продавать, то тогда и буду решать проблему...
Не фиг себе голову забиваь раньше времени...
Теперь думаю, что надо врезать колонки в передние двери, а отверстия под провода в двери не предусмотрены...
0
Добавить комментарий