а если есть только передние боковые их можно трактовать как боковые задние?
У меня тоже такое желание имееться затонировать передние боковые, но есть несколько "но" при поездке за кардон например в Чухну говорят не пустют.
Скоро у меня ТО. Машина затонирована на 95%. Даже не знаю что делать. Наверно придется деньги платить.
Скоро у меня ТО. Машина затонирована на 95%. Даже не знаю что делать. Наверно придется деньги платить.
Это совсем в смолу. До этого точно придерутся и сколько платить просто теряюсь.
Это совсем в смолу. До этого точно придерутся и сколько платить просто теряюсь.
Я думаю передние стекла растонирую, а потом опять затонирую. Как думаете прокатит? Или придерутся ко всем стеклам. Ведь ограничение только по передним?
Лучше купи ТО и не парься. Я сам мучился с ТО. У меня тачка затонированная была - раз, запаска другая - два, стикер осаго на лобовуху не приклеен - три, фары светили кривовато (я виноват что с завода так?) - четыре. Короче чесно никак.
да нет это бред...
прикинь лобовуху меняешь и что вырезать этот стикер или целиком старое стекло в багажнике таскать???
светопропускание лобового стекла не менее 75%,перед.боковых не менее 70%. гост 5727-88
В Москве не придираются. А в регионах любят. Особенно если номера не местные.
Могут просто вас держать и парить вам мозги пока вы им денег не дадите. Это не так сложно.
у нас на вьезде в Мурманск (на посту) прибором проверяют... мой совет через пост просто проезжать с открытыми передними окнами
Вы как на луне живете. Какие могут быть основания в россии? Можете сами придумать. Вам их и объяснять не будут. Возьмут права, зайдут в свой киоск или машину и пипец![]()
Меня в чувашии раз мент остановил, даже не за тонировку, а так. По русски еле говорил. Какие тут к черту основания. Лишь бы уехать побыстрей.
Да я спокоен. Просто вопрос был, как у гайцев отношение к тонировке. Я по своему опыту и опыту своих знакомых написал, что иногда в регионах останавливают и пытаются за это поиметь с вас денег. Вот и все.
Да я спокоен. Просто вопрос был, как у гайцев отношение к тонировке. Я по своему опыту и опыту своих знакомых написал, что иногда в регионах останавливают и пытаются за это поиметь с вас денег. Вот и все.
Передние можно тонировать , но не более чем на опред %(непомню. вроде 20%). Насчет задних - можешь их вытащить и поставить куски железа. При наличие боковых зеркал, задние можно вообще в глухую делать.