Очень интересно, потому как мне в СААБ центре сказали, что "девушка! ну какой тюнинг на СААБ, что там тюнинговать".
Очень интересно, потому как мне в СААБ центре сказали, что "девушка! ну какой тюнинг на СААБ, что там тюнинговать".
Вот и вся беда. но я решила забить на это дело. Нет, так нет - на нет и суда нет.
СААБ и так без тюнинга неплох.
Вот я поехала на дачу и заехали мы в сугроб, ну скажу я вам - машиа просто зверь, только одно тягостно - что толкай его, что нет - стоит как вкопанный - тяжелый. За то сам выкаробкался!!! какой самостоятельный!!!
Вот и вся беда. но я решила забить на это дело. Нет, так нет - на нет и суда нет.
СААБ и так без тюнинга неплох.
Вот я поехала на дачу и заехали мы в сугроб, ну скажу я вам - машиа просто зверь, только одно тягостно - что толкай его, что нет - стоит как вкопанный - тяжелый. За то сам выкаробкался!!! какой самостоятельный!!!
Скажу с полной уверенностью, что вы на форуме только и занимаетесь, что нахваливаете свой сааб! Последний раз был на форуме несколько месяцев назад, у вас было аж 3 темы про свой сааб, которы заканчивались вашими бурными эмоциями в адрес вашей же машины... А что до тюнинга, то вам похоже до фени...
Скажу с полной уверенностью, что вы на форуме только и занимаетесь, что нахваливаете свой сааб! Последний раз был на форуме несколько месяцев назад, у вас было аж 3 темы про свой сааб, которы заканчивались вашими бурными эмоциями в адрес вашей же машины... А что до тюнинга, то вам похоже до фени...
Больше не приду тогда.
А вы, свои калымаги только и знаете фигней пичкаете, а потом за голову хватаетесь: "Ой, что же делать"!
А то, что хвалю СААБ это правда, просто у вас хвалить нечего.
Вот так!
Больше не приду тогда.
Да в принципе все равно полезной инфы "НОЛЬ"
А вы, свои калымаги только и знаете фигней пичкаете, а потом за голову хватаетесь: "Ой, что же делать"!
Кстати как раз наоборот - ничего не пихают.
Вот так!
И вот опять наоборот - больше хвалят те кому хвалить действительно нечего
Все вы так!
Что я вам сделала:о(
Больше не приду тогда.
Вот так!
Лена Р.Е.А писал(а):Да не перживай те вы так, вот я на пример поздравляю Вас лично с 8 марта, желаю счастья и красоты, ну и пожелаю еще продать Ваш СААБ в будущем году, т.к. машина то вообщемто по всем параметрам полное................ИМХО.
Как вы с ней оперативно разобрались!!!
Накинулись и загрызли. И машина у нее никакая. и мозгов не хватает.
Девушка "руку протянула" познакомиться.а никто руки и не пожал .
Она сама не сумеет гайку прикрутить и обвес поставить.Просила помочь.Послали за ведром компрессии и поржали.
Давайте лучше извинимся и поможем .
Почитают такое начинающие тюнингеры и свалят на другие форумы.
Здравствуйте молодые люди!
Очень приятно почитать, как вы меня тут за спиной хаете!
Скажу вам, вот что: я прекрасно понимаю ваши возмущения, но тема называется "тюнинг", а вы, что-то про тюнинг сами, ничего не знаете.
Что касается, прикручу ли я гайку, то вас совершенно это не касается. Я вполне адекватная и психически здоровая!
Так, что попрошу относится с уважением к женскому полу.
Какой же вы!
Разве так можно:о(
Вы разбили мне сердце....
http://www.rustalk.com/motor/tuning_list.php
Это из официальных производителей.
В самом низу страницы.
А еще очень советую поиск по форуму :-)