Перво-наперво: ненавижу "этажерки"!!! Я уж молчу про то, что вряд ли найдется аппарат, которому в принципе нужно такое крыло по объективным функциональным причинам, поэтому рассматриваем исключительно внешний вид. Так вот на очень редкой машине смотрится такая "этажерка" на заднице. Как правило, только портит весь вид. Выглядит будто едет отдельно от автомобиля. Да и размеры.... Готова спорить с любителями подобных приблуд. Но чистое ИМХО - ну на фига этой конкретной машинке нужно такое антикрыло? Если бы оно было чуть меньше (хорошо, что эта "этажерка" хотя бы с одной "полкой", а не с двумя!), чуть ниже, а во внешнем оформлении всего автомобиля было бы больше "алюминиевых" деталек - возможно, смотрелось бы гармоничнее. Но в том исполнении, что на фото - машина отдельно, "этажерка" отдельно. Итак, мое предложение - если не хочется отказываться от "этажерки", то добавить серебристых "деталек" (сделать серебряную "каемочку" над задней оптикой, как пример. Я бы даже дотянула бы ее до арок. ) В идеале я бы вообще отказалась бы от "сушилки" и поставила бы аккуратный небольшой спойлер в цвет кузова.
Лично мне не нравится то, как машина затонирована. ИМХО, в данном случае лучше было бы ограничиться классическим черным вариантом. Если уж очень хочется подобную "бровку", то уж тогда не с синим отливом, а просто серебристую. Потому как синий цвет ну совсем ни к чему не катит, а вот серебро вкупе с "алюминиевым" лючком бензобака и другими серебристыми "мелочами" по крайней мере скрадывали бы вышеупомянутую "этажерку" - они бы хоть друг друга дополняли. Не так давно хозяин, правда, переделал тонировку на красную. Дело вкуса, но имхо, получилось слишком много красного...
"Цветные" диски - на любителя. Но так как они точно в цвет машины - не режет так сильно глаз. Я бы даже осмелилась предположить, что дает некоторую "изюминку" и цельность машине.
А вот что понравилось, но чего, к сожалению, не видно на фотке - это достаточно оригинальный и ненавязчивый рисунок на передних крылях - плейбоевский зайчик, но ушей у него слишком много, в виде ирокеза.

Вот такой вариант "фотошоп-рестайлинга" был предложен одним из моих знакомых. Мне кажется, что он ее слишком уж простой сделал, но это его мнение.
А какое мнение у Вас?