А в чем разница между магнитолой за 100 баксов или за 200 баксов.
Характеристики одинаковые только просто у одной на экранчике всякая херня разноцветная моргает а на другой нету!
А в чем разница между магнитолой за 100 баксов или за 200 баксов.
Характеристики одинаковые только просто у одной на экранчике всякая херня разноцветная моргает а на другой нету!
JVC самые хорошие магнитолы, после Alpine, но она уж очень дорогая, с такими же характеристиками они стоят 400-500 $$$, а я взял за 165 $$$$
JVC самые хорошие магнитолы, после Alpine, но она уж очень дорогая, с такими же характеристиками они стоят 400-500 $$$, а я взял за 165 $$$$мда...
wersa, запчасти одни и те же. зазоры регламентируются. смешно как на тебя действует само понимание.. мэйд ин жопан :-)Вот сядь ко мне в машину, Врублю я на полную музыку, и послушай что делает майд ин жопан, потом включи у себя на полную и попробуй хоть что то услышать) А потом сравнивай. У меня с некоторых пор нет ни одной китайской вещи, так как я не настолько богат чтоб покупать всякое говно.
wersa, запчасти одни и те же. зазоры регламентируются. смешно как на тебя действует само понимание.. мэйд ин жопан :-)Вот сядь ко мне в машину, Врублю я на полную музыку, и послушай что делает майд ин жопан, потом включи у себя на полную и попробуй хоть что то услышать) А потом сравнивай. У меня с некоторых пор нет ни одной китайской вещи, так как я не настолько богат чтоб покупать всякое говно.
На дураков насмотрелся в цирке не смеюсь. Не стоит передо мной проявлять свою дурость.
wersa, лучше послушай музыку у меня.чтоже у тебя стоит раз ты хочешь удивить человека у которого стоит система накамичу?
у меня от родной системы не осталось ни следа, два усилителя, саб - бандпасс , компоненты впереди и 6х9 коаксиалы сзади и мне пос*ать на твой магнитофон накамичи, верса, абсолютно, иди обратно в цирк выступать, аудиофил великий ;)
у меня от родной системы не осталось ни следа, два усилителя, саб - бандпасс , компоненты впереди и 6х9 коаксиалы сзади и полная обесшумка салона авто. и мне пос*ать на твой магнитофон накамичи, верса, абсолютно, иди обратно в цирк выступать, аудиофил великий ;)Циркач, не выставляй себя в нехорошем свете)
у меня от родной системы не осталось ни следа, два усилителя, саб - бандпасс , компоненты впереди и 6х9 коаксиалы сзади
Ей бо , смешно Вас слушать. Кидаетесь именами ГОЛОВ , и забыли про много чего ещё . Сумма денег за" много чего ещё" может и должна быть в многие разы больше чем сумма за ГОЛОВУ, да будь она хоть три раза Накамичи. При всех прочих равных условиях(качественной инсталяции) только проффи отличит одного производителя от другого. Что б не закидали шапками ,скажу , все прозводители хорошие.Как ты думаешь если голова покупается хорошая, то наверное к ней покупается окустика хорошая?
Ну естественно в нашем частном случае речь не идёт о проффи. Проффи там где немного другие деньги. Ну согласись WERSA, только одна шумо-вибро изоляция с полной разборкой и зборкой салона , с применением кач. материалов , на тойже десятке, стоит ну точно не 150$ и даже не 1000$/Ей бо , смешно Вас слушать. Кидаетесь именами ГОЛОВ , и забыли про много чего ещё . Сумма денег за" много чего ещё" может и должна быть в многие разы больше чем сумма за ГОЛОВУ, да будь она хоть три раза Накамичи. При всех прочих равных условиях(качественной инсталяции) только проффи отличит одного производителя от другого. Что б не закидали шапками ,скажу , все прозводители хорошие.Как ты думаешь если голова покупается хорошая, то наверное к ней покупается окустика хорошая?
Ну а если ресивер за 150$, то тут уже говорить не о чем.
Звук отличит даже глухой. Про профи вы загнули.
Ну естественно в нашем частном случае речь не идёт о проффи. Проффи там где немного другие деньги. Ну согласись WERSA, только одна шумо-вибро изоляция с полной разборкой и зборкой салона , с применением кач. материалов , на тойже десятке, стоит ну точно не 150$ и даже не 1000$/Это вы к тому что ресивер за 150 баксов + колонки за 800 руб и нормально?
Ну прав ты на 100%, если речь идёт о системах с такой ценой.Только проффи. А если система вся стоит 500$ можно и самому повозится для души , опятьже этот критерий(500$) у каждого свой , ктото и за 10000$ сам будет е@я , а вдруг чё получится.
Тем-более если всё установлено и настроено хоть чуть-чуть не правильно, весь эффект теряется.
http://cars.auto.ru/sale/VM93082/ вот здесь неплохая музыка стоит
хвастаешься здесь ты, я лишь занимаюсь аккустикой и усилителями, занимаюсь для других людей, а не развожу сопли о том, что купил себе магнитофон накамичо в свой галант.Да ты еще и читать не умеешь.
может твой жалкий галант участвует в EMMA или хотя бы в местных выставках тюнинга? а?Читать ты не умеешь. в галанте у меня стоит моя древняя сонька и родная музыка. А вот в паджере стоит уже хорошая музыка.
СЛАВА, Макаудио пойдут.
верса, не ну ты сказал А, что мне хвастаться должно быть стыдно, то напиши о своей машине, системе, ты ж наверняка хотя бы также титулован? а может намного более? может твой жалкий галант участвует в EMMA или хотя бы в местных выставках тюнинга? а?
СЛАВА, Макаудио пойдут.
верса, не ну ты сказал А, что мне хвастаться должно быть стыдно, то напиши о своей машине, системе, ты ж наверняка хотя бы также титулован? а может намного более? может твой жалкий галант участвует в EMMA или хотя бы в местных выставках тюнинга? а?
А за чем переходить на грубость?!!!! Почему Галант жалкий? Ты какую музыку слушаешь, что для тебя твоя система хороша? На соревнованиях по качеству звучания не видел машин с овалами сзади!
wersa, запчасти одни и те же. зазоры регламентируются. смешно как на тебя действует само понимание.. мэйд ин жопан :-)
у меня от родной системы не осталось ни следа, два усилителя, саб - бандпасс , компоненты впереди и 6х9 коаксиалы сзади и полная обесшумка салона авто. и мне пос*ать на твой магнитофон накамичи, верса, абсолютно, иди обратно в цирк выступать, аудиофил великий ;)
А если посмотреть на условия в которых собирается аппаратура в китае, то волосы встанут дыбом.
Мы плотно сотрудничаем с кЕтайем, и если ты не знаеш как реально обстоят там дела спроизводством - то не надо выступать. В кЕтае производство построено по принципу - сколько бабок - столько качества.Так мы тоже технику когда то в китае собирали, только потом отказались от данных услуг.